curhat sebel gita gutawa

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by NikkConan on Thu Jul 03, 2008 12:08 am

wenyii wrote:
yudi wrote:PASTI ADA YANG KLIK KANAN SAVE ASS .......... !!!!!!!!!!!!!!!


salah satu oknumnya pasti: NIKK DAN RIYO

ahahahahahahaha

Iya, mau saya cropping.
Foto mejanya bagus.


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by NikkConan on Thu Jul 03, 2008 12:10 am

yudi wrote:

wen beli dimana tuh ???? bagus kayanya buat ruang tamu hehehehehehehe

Wenni beli?
Itu pemberian seseorang, Yud!
Barteran sama celana bokser titit macan itu.


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by wenyii on Thu Jul 03, 2008 9:33 am

NikkConan wrote:
yudi wrote:

wen beli dimana tuh ???? bagus kayanya buat ruang tamu hehehehehehehe

Wenni beli?
Itu pemberian seseorang, Yud!
Barteran sama celana bokser titit macan itu.


.

Ah Yudi, kalau yang begini jangan ditaro di ruang tamu, ntar dicolong Radit.
avatar
wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by Radit on Fri Jul 04, 2008 7:59 am

mutathohirin wrote:dipastikan Radit malam ini dan malam-malam berikutnya tidak bisa tidur dgn tenang sebelum mendapatkannya....cenut-cenut gak Dit???

Yah lumayan Thok.. untung ada suket ngguyu.. jadinya bisa tidur tenang.. weed
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by Radit on Fri Jul 04, 2008 8:02 am

wenyii wrote:
Ah Yudi, kalau yang begini jangan ditaro di ruang tamu, ntar dicolong Radit.

Hmm.. gimana kalo di ruang tamu gue aja Wen? Jadinya nggak ada yang nyolong kan? Suspect
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 10:10 am

barter sama celana bokser berbendera Italia itu ???


wooow ooowwwwooww
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by wenyii on Fri Jul 04, 2008 3:05 pm

Radit wrote:
wenyii wrote:
Ah Yudi, kalau yang begini jangan ditaro di ruang tamu, ntar dicolong Radit.

Hmm.. gimana kalo di ruang tamu gue aja Wen? Jadinya nggak ada yang nyolong kan? Suspect

Makasih DIt, gw taro di lemari aja. Elo boleh liat, tapi jangan dipegang ya?
avatar
wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 3:20 pm

pasti ini pemberian seorang pria, yang doyan setengah mampus sama Star Wars ........

Raditkah ??? Atau Zendy yang berubah dari MTB jadi Star Wars ??? wekekekekekeke


avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by danidantje on Fri Jul 04, 2008 4:12 pm

berusaha mantjingss....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 4:24 pm

saya sih ga MANTJINGS ..........cuma sekedar ..............
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by PERSEBAYA on Fri Jul 11, 2008 3:03 pm

Mengail diAir ZamZam...
ehh mau tanya Kolam air Zam Zam di arab sono...itu kalau iseng kita masukin ikan
1. Ikannya jadi Lebih sehat?
2. Airnya jadi haram?
3. atau....
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by yudi on Thu Jul 31, 2008 11:39 am

ceunah bukan kolam ...mata air langsung mengucur tak ada habis2nya ......

makanya rebutan pake jerigen kalo ngambilnya ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by Radit on Fri Aug 01, 2008 5:07 am

yudi wrote:pasti ini pemberian seorang pria, yang doyan setengah mampus sama Star Wars ........

Raditkah ??? Atau Zendy yang berubah dari MTB jadi Star Wars ??? wekekekekekeke
Hehehehe.. ini namanya memantjings dengan lightsaber iniii.. huehehehe.. jedi
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat sebel gita gutawa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik