GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 9:45 am

Metal kok dandan ..... pake hairspray sama lipstick. Celana kulit sama baju robek2 ...aksesoris gelang sama sepatu boots.

Silakan !!!

Yang doyan Motley Crue, KISS, Stryper, Judas Priest, Tyketto, Twisted Sister, RATT, WASP dll dll silakan posting soal link donlod lagu di sini .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 9:52 am

Kita mulai yaaah !!! 3 Album awal2 STRYPER .....

inilah salah satu band favorit saya sepanjang masa. Musiknya sih Christian Metal. Tapi salah satu membernya pernah nge-drugs.



Stryper

Soldiers Under Command 1985
To Hell With The Devil 1986
Against The Law 1990

inilah mereka ....

dandan repot ....


sperti mbak2 salon .....


Terakhir diubah oleh yudi tanggal Fri Apr 25, 2008 1:40 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ada dehhhh)

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 9:59 am

Twisted Sister - Stay Hungry (1984)



donloddddddd ajahhh
pass : bunalti.com

Covernya nggilani tapi album keren kalo kata saya mah ......dee snider ancur dandannya tapi cerdas juga .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 10:04 am

WASP - The Headless Children 1989



Silakeuuuuunnn Sedothhh
pass : bunalti.com

----------------------------------

ini band glam yang keren abis ...horror dan aksi panggungnyaa males deh ...kalo 90 an akhir yaaa marylin manson lah IMHO loh .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 10:22 am

CINDERELLA - NIGHT SONGS 1986



mantaphhhh !!!
password : bunalti.com

1. "Night Songs" - 4:03
2. "Shake Me" - 3:44
3. "Nobody's Fool" - 4:49
4. "Nothin' for Nothin'" - 3:33
5. "Once Around the Ride" - 3:22
6. "Hell on Wheels" - 2:49
7. "Somebody Save Me" - 3:16
8. "In from the Outside" - 4:07
9. "Push Push" - 2:52
10. "Back Home Again" - 3:30

rambutttt dan rambuttttt tapi ini glam metal/glam rock ..saya juga ga mikirin ......

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by Denir on Fri Apr 25, 2008 3:12 pm

anjis ada cinderella hahaha

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 3:26 pm

belum semua nirrr nanti sayaaa taruh lagi yang lebih nggilani

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by PERSEBAYA on Fri Apr 25, 2008 4:05 pm

ada yang tahu ngga sejarah kenpa mereka pada dandan kaya cewek...metal dan selalu menyelipkan lagu cinta...

anyway aku lebih respek sama orang2 ini lho dibanding kaya Chemical romance, panic at the disco atau band2 anak sekarang (sucks)...mungkin sedikit rada ngga subyektif sih karea kita tumbuh besar dengan lagu2 ini..

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 4:16 pm

namanya juga ....


GLAM ....glamour .......ada yang ngarah ke banci ada yang ngarah ke metal dandan nyeremin .......


ya iyalaah zen mau membandingkan dengan band2 anak sekarang berambut poni pake celana pensil yaaaaaa bedalahhhhhhhhhh saya juga lebih menangis terharu kalo stryper mau manggung di indonesia dibandingkan sapa itu panic di diskotik itu .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by danidantje on Fri Apr 25, 2008 4:31 pm

yudi wrote:namanya juga ....


GLAM ....glamour .......ada yang ngarah ke banci ada yang ngarah ke metal dandan nyeremin .......


ya iyalaah zen mau membandingkan dengan band2 anak sekarang berambut poni pake celana pensil yaaaaaa bedalahhhhhhhhhh saya juga lebih menangis terharu kalo stryper mau manggung di indonesia dibandingkan sapa itu panic di diskotik itu .....

EMO ANJISSTTTT.... farao king queen jocolor geek

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 4:34 pm

ajiiiiisssssss ANAK EMO ...harus dibikin nih threadnyaaaa zendy harus donlod ........

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 4:49 pm



RATT - RATT AND ROLL 81-91 (1991)



Part1/ Part2
pass : bunalti.com

silakaaaan hajaaar bleeeeehhhhh

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 4:54 pm

QUIET RIOT - METAL HEALTH (1983)



Bang your head

inilah mereka :

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 5:00 pm

Dokken - Tooth and Nail (1983)




Download Dokken
Pass : bunalti.com



gagah sekali bukan ????

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by edy khemod on Fri Apr 25, 2008 5:42 pm

minta album dokken live in japan??

kalo dari DVD Metal: A Headbanger Journey, dibahas sama vox Twisted Sister soal mereka berdandan gitu sebagai bentuk perlawanan. Apa lagi coba yg lebih membangkang selain berubah kelamin jadi cewe? hahaha...logika yg aneh...

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 6:26 pm

hahahaha tapi dee snider sangat ngotak kok ..walau dandan kaya gitu ......anaknya aja sampe kagum biar bapaknya kaya gitu ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 6:36 pm

Wah mod ga ada nih Beast From The East ( livenya Dokken yang tahun 88 di Jepang) ...cuma yah .... bagaimana kalo semua albumnya DOKKEN saja tapi dibawah tahun 90 an .....




1979 - Back In The Streets



1982 - Breaking The Chains



1985 - Under Lock and Key



1987 - Back for the Attack (Pt.2)
Pass : bunalti.com

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by Qui-Gon Jean on Mon Apr 28, 2008 8:21 am

Nikki Sixx once said:
"Even though we're wearing lipstick, doesn't means we can't go down there and kick your ass.."

Glam rock sendiri sebenarnya terkait erat dengan punk dan motorcycle. Dan sekali lagi, merupakan gaya hidup. Punk dan Glam adalah anak jalanan yang kerjanya berkelana, nongkrong dan mabuk mabukan. For real.

"I wanna rock n roll all nite.. and party every day..." (KISS)

Meski band-band punk dan glam setelah menuai kesuksesan mengalami sedikit perubahan dalam hidupnya (nb:jadi kaya) dasar budaya genre ini memang seperti itu adanya. Bila kita menelaah akar rock maka sebenarnya perbedaan genre jadi omong kosong belaka, karena dari kulturnya yang namanya rock n' roll Ya rock n' roll.

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 9:31 am

" Kalo rock n roll yaaaaa rock n rolll "

gw demen banget nih jean hehehehehe tiada ampun buat slow rock hahaha tapi saya kok demen yah lagu2 rock balada hehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 10:31 am

Def Leppard - Songs From The Sparkle Lounge (2008)



Donlod
Pass: bunalti.com

Saya selalu teringat lagunya di album Pyromania ....Mungkin balik lagi ke masanya di album barunya Def Leppard yah kita juga ga begitu ngeh bagaimana musiknya sekarang tapi ada baiknya di coba ......

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 10:47 am

WINGER - WINGER (1988)



Donlod aja kawan2
Pass: bunalti.com

Track listing

1. "Madalaine" (Kip Winger, Reb Beach) 3:41
2. "Hungry" (Winger, Beach) 3:58
3. "Seventeen" (Winger, Beach, Beau Hill) 4:04
4. "Without the Night" (Winger, Paul Taylor, Beach) 5:02
5. "Purple Haze" (Jimi Hendrix) 3:37
6. "State of Emergency" - (Winger, Taylor) 3:35
7. "Time to Surrender" (Winger, Beach) 4:09
8. "Poison Angel" (Winger, Beach) 3:27
9. "Hangin On" (Winger, Beach, Hill) 3:34
10. "Headed for a Heartbreak" (Winger) 5:10
11. "Higher and Higher" (Winger, Beach) 3:18

inilah mereka yang gagah2 itu ....


yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 10:57 am

EUROPE !!!!!!!!



Europe - Europe (1983)
Europe - Wings Of Tommorow (1984)
Erope - The Final Countdown 1 (1986)
Erope - The Final Countdown 2 (1986)
Europe - Out Of This World (1988)
Europe _ Prisoners in Paradise (1991)

Band Swedia yang terkenal dengan lagu sejuta umatnya itu ...The Final Countdown. tapi saya suka di album2 awal .....sangat klasik dan rock tentunya .... Cuma album terakhir Prisoners in Paradise saya pikir sudah selesai mereka .....



Terakhir diubah oleh yudi tanggal Tue Apr 29, 2008 9:33 am, total 1 kali diubah

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 11:03 am

MOTLEY CRUE - Dr. Feelgood (1989)



mantaph !!!
pass : bunalti.com



Saya merasa berdosa .....Kebangetan banget ga masukin link album yang disebut master piecenya mereka ...sebagai salah satu generasi emas glam rock dimasanya .....

kita sambut : Tomy Lee, Nikki Sixx, Mick Mars dan Vince Neil

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 02, 2008 11:55 am

edy khemod wrote:minta album dokken live in japan??

kalo dari DVD Metal: A Headbanger Journey, dibahas sama vox Twisted Sister soal mereka berdandan gitu sebagai bentuk perlawanan. Apa lagi coba yg lebih membangkang selain berubah kelamin jadi cewe? hahaha...logika yg aneh...

Hehehe... itu terdengar seperti mempolitisir naluri kewanitaan mereka
Tapi yaa benar kata Nikki Sixx sih, emang diantara lu semua ada yang berani sama bencong? Hiii...

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by edy khemod on Fri May 02, 2008 1:19 pm

Qui-Gon Jean wrote:
edy khemod wrote:minta album dokken live in japan??

kalo dari DVD Metal: A Headbanger Journey, dibahas sama vox Twisted Sister soal mereka berdandan gitu sebagai bentuk perlawanan. Apa lagi coba yg lebih membangkang selain berubah kelamin jadi cewe? hahaha...logika yg aneh...

Hehehe... itu terdengar seperti mempolitisir naluri kewanitaan mereka
Tapi yaa benar kata Nikki Sixx sih, emang diantara lu semua ada yang berani sama bencong? Hiii...

gua mah lagi ngebayangin, mun maneh jeung urang hidup di era glam rock, kaya apa dandanan kita yaaaa...hahahaha. urang jeung si jean pake celana kulit yg pinggirnya bolong pake jaitan, hahahaha.... cheers

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GLAM ROCK !!!! GLAM METAL !!! AOR ROCK !! HAIR ROCK !!

Post by Sponsored content Today at 1:50 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik