Nonton F1 di Singapore yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nonton F1 di Singapore yuk

Post by Denir on Sun Apr 27, 2008 2:40 am

Ada yang mau nonton F1 di singapore gak nanti tanggal 28 september?
Tiketnya sekitar 1,2 juta per orang untuk 3 hari dari latihan jumat, qualifying sabtu, sampe race day minggu
Itu harga yang General Admission Area/ Walkabout, bebas ngampar di sebelah manapun kecuali tribun utama hehehe

Gue rencananya mau nonton kesana sama adik gue, tapi belum di pastiin lagi mengingat itu hanya 3 hari sebelum lebaran
Kali aja ada yang berencana nonton kesana juga bilang bilang ya...sekaligus cari temen mudik bareng Very Happy

Btw racenya malem lho Wink

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nonton F1 di Singapore yuk

Post by Denir on Sun Apr 27, 2008 3:33 am

Ini suasana pas testing lighting systemnya


Ini peta rutenya


Ini video waktu test rutenya



Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nonton F1 di Singapore yuk

Post by okybuntoro on Tue Apr 29, 2008 7:55 pm

udah termasuk tiket ke singapore & akomodasi di sana?
kalo udah boleh tuh... Smile

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nonton F1 di Singapore yuk

Post by Denir on Wed Apr 30, 2008 1:06 am

okybuntoro wrote:udah termasuk tiket ke singapore & akomodasi di sana?
kalo udah boleh tuh... Smile

belum lah, kalo harga segitu termasuk tiket sama akomodasi lo gue bayarin ky hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nonton F1 di Singapore yuk

Post by Sponsored content Today at 7:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik