Dantje's Photos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dantje's Photos

Post by danidantje on Sun Apr 27, 2008 10:04 pm

Ini mah bukan porto, sekedar iseng2 aja upload photo2 hasil jepretan...
Tapi sebel nih, kuota uploadnya abis, cuma 200 photo, maklum gratisan... pengen upgrade ke pro [500rb/ 2years]
Yah.... inilah, photographer wanabe... naik kuda monggo....

http://www.flickr.com/photos/dantje/
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by jooneek on Sat May 10, 2008 6:59 am

dan, huntingnya kemana2 ya... asik euy... pake kamera apa dan? hobi motret gw gak tersalurkan nih sejak jadi ibu2, paling motretin anak ketjil tapi susah bok, gerak mulu.
avatar
jooneek
TPB
TPB

Jumlah posting : 61
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by danidantje on Sat May 10, 2008 10:41 am

jooneek wrote:dan, huntingnya kemana2 ya... asik euy... pake kamera apa dan? hobi motret gw gak tersalurkan nih sejak jadi ibu2, paling motretin anak ketjil tapi susah bok, gerak mulu.

Ga disengajain hunting kok Yun, kebetulan.... ada beberapa sih yang sengaja...
tapi pasti kemana2 harus bawa kamera... sapa tau ada yang hal menarik atau ada moment moment keren...
Gua pake macem2 Yun, ada camera film, D-SLR pinjeman (lg ngumpulin duit buat beli nih... Very Happy pengen yang bagusan sekaliyan), tapi rata-rata gua pake digicam pocket Yun... canon™
punya. Tinggal editing di komputernya yang harus mantap.

Haha, motret anak jadinya...
Emang susah kalo gerak mulu, ngakalinnya bisa dengan motret di tempat yang cahayanya terang biar gak goyang, atau dengan bantuan blitz,
dan bisa juga dengan mode burst di kamera nya Yun. Yang kalo dijepret/ diteken trus shutternya motretnya banyak... terserah mau berapa banyak... nanti di komputer dipilihin mana bestshoot nya... oke buuu...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by jooneek on Sun May 11, 2008 1:24 am

oh iya gw dah pernah nyoba burst itu, tapi belum tau cara ngeditnya, harus pake software kameranya atau di potosop aja?
avatar
jooneek
TPB
TPB

Jumlah posting : 61
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by danidantje on Mon May 12, 2008 9:12 pm

jooneek wrote:oh iya gw dah pernah nyoba burst itu, tapi belum tau cara ngeditnya, harus pake software kameranya atau di potosop aja?

Di photoshop aja dik. Yuni...
Tinggal mainin Level/brighnest-contrast, sama Hue/saturation aja... rabbit
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by lulalula on Tue May 13, 2008 12:15 am

Kalo di lumix ada mode buat bayi yun ..
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 12:46 pm

lulalula wrote:Kalo di lumix ada mode buat bayi yun ..
Anaknya Yuni mah dah ga bayi lagi pak lula...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by Firmen on Tue May 13, 2008 3:21 pm

Yun, langsung koling aja layanan retouch foto...

"Dantjeus Foto" Jasa Edit Foto Antar Jemput..
Jalan Terusan Cigadung Timur
Kompleks Lembah Tubagus No.8 Kav 8.
Telp/Fax. 022 2510365
Email : danidantje@yahoo.com
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 3:23 pm

Firmen wrote:Yun, langsung koling aja layanan retouch foto...

"Dantjeus Foto" Jasa Edit Foto Antar Jemput..
Jalan Terusan Cigadung Timur
Kompleks Lembah Tubagus No.8 Kav 8.
Telp/Fax. 022 2510365
Email : danidantje@yahoo.com

Haha.... satu lagi Man....: Bisa Ditunggu...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by lulalula on Tue May 13, 2008 3:35 pm

danidantje wrote:
lulalula wrote:Kalo di lumix ada mode buat bayi yun ..
Anaknya Yuni mah dah ga bayi lagi pak lula...

kasusnya banyak gerak kan? hehe
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by jooneek on Tue May 13, 2008 5:39 pm

elu pada ngantor di cigaDUNG ya? daerah kontrakan gw dulu tuh.. yang kompleks rumah2 tanpa pagar itu (kanan jalan)
avatar
jooneek
TPB
TPB

Jumlah posting : 61
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 5:42 pm

jooneek wrote:elu pada ngantor di cigaDUNG ya? daerah kontrakan gw dulu tuh.. yang kompleks rumah2 tanpa pagar itu (kanan jalan)

Yoi Yun... yang kuldesak™, tanpa pagar. No 8 hehehe....
Lula mah dah pindah.... kabur dia.... wekeke...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by Firmen on Tue May 13, 2008 5:56 pm

danidantje wrote:
Firmen wrote:Yun, langsung koling aja layanan retouch foto...

"Dantjeus Foto" Jasa Edit Foto Antar Jemput..
Jalan Terusan Cigadung Timur
Kompleks Lembah Tubagus No.8 Kav 8.
Telp/Fax. 022 2510365
Email : danidantje@yahoo.com

Haha.... satu lagi Man....: Bisa Ditunggu...

Bukan bisa ditunggu lagi.. Tau-tau udah diposting.. Langsung Upload!!!! hahaaa.. Ya tho Dan??
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 6:20 pm

Firmen wrote:
danidantje wrote:
Firmen wrote:Yun, langsung koling aja layanan retouch foto...

"Dantjeus Foto" Jasa Edit Foto Antar Jemput..
Jalan Terusan Cigadung Timur
Kompleks Lembah Tubagus No.8 Kav 8.
Telp/Fax. 022 2510365
Email : danidantje@yahoo.com

Haha.... satu lagi Man....: Bisa Ditunggu...

Bukan bisa ditunggu lagi.. Tau-tau udah diposting.. Langsung Upload!!!! hahaaa.. Ya tho Dan??

Haha... secara tidak disadari udah ada aja pokoknyah.... hehehehe...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by monimonimon on Fri May 23, 2008 1:45 pm

danidantje wrote:
Firmen wrote:
danidantje wrote:
Firmen wrote:Yun, langsung koling aja layanan retouch foto...

"Dantjeus Foto" Jasa Edit Foto Antar Jemput..
Jalan Terusan Cigadung Timur
Kompleks Lembah Tubagus No.8 Kav 8.
Telp/Fax. 022 2510365
Email : danidantje@yahoo.com

Haha.... satu lagi Man....: Bisa Ditunggu...

Bukan bisa ditunggu lagi.. Tau-tau udah diposting.. Langsung Upload!!!! hahaaa.. Ya tho Dan??

Haha... secara tidak disadari udah ada aja pokoknyah.... hehehehe...
plus suguhan es teh lemon kalau masih tersisa bounce
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by danidantje on Fri May 23, 2008 2:22 pm

monimonimon wrote:
danidantje wrote:
Firmen wrote:
danidantje wrote:
Firmen wrote:Yun, langsung koling aja layanan retouch foto...

"Dantjeus Foto" Jasa Edit Foto Antar Jemput..
Jalan Terusan Cigadung Timur
Kompleks Lembah Tubagus No.8 Kav 8.
Telp/Fax. 022 2510365
Email : danidantje@yahoo.com

Haha.... satu lagi Man....: Bisa Ditunggu...

Bukan bisa ditunggu lagi.. Tau-tau udah diposting.. Langsung Upload!!!! hahaaa.. Ya tho Dan??

Haha... secara tidak disadari udah ada aja pokoknyah.... hehehehe...
plus suguhan es teh lemon kalau masih tersisa bounce

Haha.... kasian deh lu mon....
Mudah2an ada sisa deh... hehehe....
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dantje's Photos

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik