LIFE - DREAMS = JOB

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by Denir on Wed Apr 30, 2008 7:07 pm

lulalula wrote:Jim Carrey pernah bilang .. kurang lebih gini ..." Mestinya semua orang merasakan bagaimana rasanya menjadi terkenal dan kaya raya ... karena trnyata itu bukan segalanya .."

versi gak serius:
tapi pasti setelah itu dia bilang gini dalam hati..."yah tapi boleh lah...daripada gak punya apa apa..." hehehe

versi serius:
sebenernya yang di bilang dia bukan karena ternyata bukan segalanya la, dia gak kaget karena dia pernah bayangin dan afirmasi sebelumnya (the secret) punya duit 20 juta dollar. jadi pas dapet duit segitu ya gak kaget, wong udah ada pernah ngerasain sebelumnya
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by RIYOMAN on Thu May 01, 2008 12:19 am

the secret itu gimana sih sebenernya benar atau khayal?? ada yg punya analisanya?
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by danidantje on Thu May 01, 2008 12:34 am

RIYOMAN wrote:the secret itu gimana sih sebenernya benar atau khayal?? ada yg punya analisanya?
ONLY GOD KNOWS... (halah)
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by Denir on Thu May 01, 2008 1:05 am

RIYOMAN wrote:the secret itu gimana sih sebenernya benar atau khayal?? ada yg punya analisanya?

ya bener lah yo, gue sering mengalami hehehe

gampangnya mungkin seperti ini, sebelum ngedirect klip kan lo pasti bikin treatment, storyboard, look n feel, dll yang intinya lo bayangin di kepala
nah pas pengerjaannya lo gak perlu mikirin segala macemnya kan, soalnya udah ada producer, PA, props master, art director, dll
lo tinggal bilang gue maunya setting ini ditempat kaya gini, bla bla bla...sampe akhirnya elo recce ke lokasi

pas syuting elo juga gak harus mondar mandir pasang setting, lampu, camera, dll...ada astrada, cameraman sama crew...lo tinggal nge direct dan duduk manis di depan monitor

nah pas ngedit, lo juga tinggal bikin dari hasil stock shoot jadi seperti apa yang lo bayangin, milihin stok yang bagus, yang jelek atau lo gak suka dibuang

ketika hasil editan lo itu sama persis dengan apa yang ada di kepala lo saat bikin treatment itulah yang dinamakan the secret..."thoughts become things" atau yang sering disebut orang dengan "living your dreams", mimpi yang menjadi kenyataan...atau apapun kata kata yang sejenis

sekarang kebalikannya kalo pas dari awal bikin treatment lo ngeblank dan nggak direncanakan ya otomatis jadinya nggak akan sebagus kalo lo bikin treatment yang direncanakan

atau mungkin treatment bagus, tapi males cari crew yang bagus...lokasi yang bagus, talent yang bagus...a.k.a. seadanya, ya jangan salahin bandnya kalo jadinya juga seadanya

selain itu sediakan juga software canggih dan plugin plugin keren plus komputer kenceng penunjang untuk kemudahan mengedit klip kita
semua bagus tapi pake pentium 3 ya sami mawon, yang ada dongkol nungguin renderan gak kelar kelar hehehe

begitu kira kira analisanya...sama seperti di kehidupan, kita bisa bikin apaaaaaaaaaaaa aja yang ada di kepala kita jadi kenyataan kalo kita afirmasi terus terusan di alam bawah sadar
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by Denir on Thu May 01, 2008 1:23 am

danidantje wrote:
RIYOMAN wrote:the secret itu gimana sih sebenernya benar atau khayal?? ada yg punya analisanya?
ONLY GOD KNOWS... (halah)

bukannya God only knows and He ain't talkin' dan?
eh itu lirik lagunya steve vai ding hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 05, 2008 5:52 pm

"All We are is dust in the wind"

SSsssaaahhhhh....
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by Firmen on Mon May 05, 2008 6:20 pm

ck..ck..ckk...hararebat barudak teh nya..bangga urang
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by danidantje on Mon May 05, 2008 6:37 pm

Denir wrote:
danidantje wrote:
RIYOMAN wrote:the secret itu gimana sih sebenernya benar atau khayal?? ada yg punya analisanya?
ONLY GOD KNOWS... (halah)

bukannya God only knows and He ain't talkin' dan?
eh itu lirik lagunya steve vai ding hehehe

Atau Kid Rock Nir.... hehehe...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by Denir on Mon May 05, 2008 10:50 pm

Firmen wrote:ck..ck..ckk...hararebat barudak teh nya..bangga urang

harus atuh...
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by zulkarnainboman on Tue May 06, 2008 8:51 am

danidantje wrote:
Denir wrote:
danidantje wrote:
RIYOMAN wrote:the secret itu gimana sih sebenernya benar atau khayal?? ada yg punya analisanya?
ONLY GOD KNOWS... (halah)

bukannya God only knows and He ain't talkin' dan?
eh itu lirik lagunya steve vai ding hehehe

Atau Kid Rock Nir.... hehehe...
bukan dan cher gitu Rolling Eyes
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by babikecap on Fri May 16, 2008 5:25 pm

trenyuh gue baca thread ini....
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by wenyii on Fri May 16, 2008 8:44 pm

weiiiits, dibalik omongan jorok dan tak bermutu, aja juga mutu-nya euy. cicuwiiiiiw Laughing
avatar
wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by miunds on Sat May 17, 2008 12:14 am

babikecap wrote:trenyuh gue baca thread ini....

gue lebih trenyuh baca istilah TRENYUH, mon. Very Happy
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by mutathohirin on Sat May 17, 2008 10:34 am

babikecap wrote:trenyuh gue baca thread ini....

gw terharu biru dan sesekali menitikkan air mata (kepedesan karena terlalu lama melototin monitor) Very Happy
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by miunds on Sat May 17, 2008 3:27 pm

mutathohirin wrote:
babikecap wrote:trenyuh gue baca thread ini....

gw terharu biru dan sesekali menitikkan air mata (kepedesan karena terlalu lama melototin monitor) Very Happy

*mengambil ancang-ancang menimpuk tathok dengan kepiting cak gundul*
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by mutathohirin on Sat May 17, 2008 3:31 pm

*siap2 menangkap kepiting dari Miund*
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by miunds on Sat May 17, 2008 3:32 pm

eh salah tok, harusnya kamu yang lempar kepiting ke aku! titipin sama wenni tuh. hahahaha
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by mutathohirin on Sat May 17, 2008 3:39 pm

apaa..Wenni dititipin, dipaketin...apaan Unds...
*sambil berlagak sok budeg
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by miunds on Sat May 17, 2008 3:41 pm

titip kamu sama zendy aja dipaketin ke jakarta deh, lumayan buat bantu-bantu bebenah rumah. HAHAHAHAHAH!

duuh gemes deh sama tatooookkkk!
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by PERSEBAYA on Thu May 22, 2008 11:01 am

"Gemes" ya Und? bisa jadi gosip dan thread baru nih...hehehehehe
kenapa? yang sekarang kurang jantan dan menghangatkan?
not manly enough...mungkin meihat tathok ngehajar copet lari di lapangan aula timur dengan satu pukulan membuatmu tersepona?
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by yudi on Thu May 22, 2008 12:25 pm

atau ngegebukin oknum di lapangan SR dengan kepalan tangan segede batu bata ??????
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIFE - DREAMS = JOB

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik