Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by ahmadzeni on Mon Apr 28, 2008 9:58 am

Ya, begitulah... Very Happy

Bagi yang suka komik, mampir ke web saya...
Beli komiknya, malah boleh sekali.

Jangan lupa... Very Happy

http://www.pragatcomic.com/
avatar
ahmadzeni
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 5
Age : 40
Lokasi : Jakarta-Cirebon-Indramayu-Jatiwangi
Quote : Tetap semangat!
Registration date : 28.04.08

http://www.pragatcomic.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Apr 28, 2008 10:38 am

kok aku ora iso buka ya

blakone tung tak tung tak
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by monimonimon on Mon Apr 28, 2008 10:50 am

Qui-Gon Jean wrote:kok aku ora iso buka ya

blakone tung tak tung tak

ahh bisa kok jin..kantor lu aja kalii yg ngeblokir Razz

ehh ada mas zeni..Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by danidantje on Mon Apr 28, 2008 1:32 pm

ahmadzeni wrote:Ya, begitulah... Very Happy

Bagi yang suka komik, mampir ke web saya...
Beli komiknya, malah boleh sekali.

Jangan lupa... Very Happy

http://www.pragatcomic.com/

Selamat datang pak.... aps kabs.... farao
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Apr 28, 2008 2:29 pm

Pak Zeni,
jadi komik Ojek Cinta itu harganya berapa? atau memang ada berapa halaman? atau sudah berapa jilid?
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by danidantje on Mon Apr 28, 2008 3:19 pm

Qui-Gon Jean wrote:Pak Zeni,
jadi komik Ojek Cinta itu harganya berapa? atau memang ada berapa halaman? atau sudah berapa jilid?

Jean, komik lu yang semlohay asoy geboy itu diproduksi dongs.... pasti laku... huhuy...!!! cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by RIYOMAN on Mon Apr 28, 2008 7:35 pm

avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by Denir on Mon Apr 28, 2008 7:45 pm

eh ada ahmad zeni...selamat datang pak, semoga betah posting disini dan menyusul postingan yudi yang hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by danidantje on Mon Apr 28, 2008 8:31 pm

Komiknya Stip yang orang meklov diangkot juga keren tuh....
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by ahmadzeni on Wed Apr 30, 2008 1:55 pm

Haralow juga, Dani, Moni, Denir, Riyo, dan Jean...

Khabar saya, alhamdulillah, baik.
Iya, ayo dong, yong punya komik diselesaikan dan disebarkan Smile

Komik KiBezo baru satu yang disebar dengan fotokopian.
Judulnya "Jangguter", harganya Rp 10.000,- belum termasuk ongkos kirim,
covernya saja yang dicetak.

Yang kedua ini lagi disusun...
Sambil disusun, saya coba dijual via internet, ya, bisa disebut i-komik.
Satu halamannya, cuma 10 rupiah saja...
Kalau sudah terkumpul banyak, baru dibukukan, biasa pake fotokopian dulu...
Suatu hari nanti punya dana khusus, pasti dicetak, atau ketemu penerbit.

Dunia komik memang perlu perjuangan berat,
tapi asyik buat penyaluran hobi gambar.
Atau setidakanya humor dan ide bisa disalurkan.

Komik lain saya, ada komik Pendekar X, dijual fotokopian juga...
Terus ada komik Sube Adventure, ini sudah diterbitkan Kumaresh Publication dari Singapura...
Semuanya, saya beritakan di PragatComic.com

Ya, begitulah, lumayan buat beli gorengan, Very Happy
avatar
ahmadzeni
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 5
Age : 40
Lokasi : Jakarta-Cirebon-Indramayu-Jatiwangi
Quote : Tetap semangat!
Registration date : 28.04.08

http://www.pragatcomic.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by mutathohirin on Wed Apr 30, 2008 2:25 pm

Wahh Pak AhmadZeni...anda sungguh luar biasa... cheers
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by ahmadzeni on Wed Apr 30, 2008 2:59 pm

Very Happy, nyuwun sewu, pak Tato...

Hanya merajinkan diri di perkomikkan...
Ya, meneruskan kegiatan di waktu kuliah dulu Razz
avatar
ahmadzeni
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 5
Age : 40
Lokasi : Jakarta-Cirebon-Indramayu-Jatiwangi
Quote : Tetap semangat!
Registration date : 28.04.08

http://www.pragatcomic.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by danidantje on Wed Apr 30, 2008 3:06 pm

Gua sangka Komix Cangcuters... (halah)
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by ahmadzeni on Wed Apr 30, 2008 3:45 pm

Huehehe...
Nanti bisa dituntut The Cangcuter, dong, pak Dani...

Saya sudah mengunjungi http://slemcomics.blogspot.com/
Ok, juga blog-nya...
Kalau terus diisi rame-rame, apalagi sudah pake english,
ditambah informasinya update-annya disebar terus,
pasti banyak yang mengunjungi, tuh.
avatar
ahmadzeni
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 5
Age : 40
Lokasi : Jakarta-Cirebon-Indramayu-Jatiwangi
Quote : Tetap semangat!
Registration date : 28.04.08

http://www.pragatcomic.com

Kembali Ke Atas Go down

Walahh

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 05, 2008 5:34 pm

RIYOMAN wrote:http://slemcomics.blogspot.com/
masih ada slem!!

Walahh gimana nihhh
Terakhir ke situ jaman masih sekantor sama Murat.

Setelah daku pergi ke NTT, kembali ke JKT lalu sakit dan sebagainya hingga sekarang, kirain udah nyampe manaaaa... eeeehh.. kok gak update-update???
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by danidantje on Mon May 05, 2008 5:40 pm

Qui-Gon Jean wrote:
RIYOMAN wrote:http://slemcomics.blogspot.com/
masih ada slem!!

Walahh gimana nihhh
Terakhir ke situ jaman masih sekantor sama Murat.

Setelah daku pergi ke NTT, kembali ke JKT lalu sakit dan sebagainya hingga sekarang, kirain udah nyampe manaaaa... eeeehh.. kok gak update-update???
Itulah Jean, kayaknya pada sibux. Ada yang ngencengin otot, ada yang ngencengin t.... , ada yang kuliyah terus.... blablabla... ner ga brudax slem....
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by RIYOMAN on Tue May 06, 2008 7:22 pm

hahahahhaha..udah progress kok cuman emang gitu..heheh blom sempet di upload lagi...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Gratisan, niy! i-Komik : KiBezo "Ojek Cinta" (5 halaman sajah...tamat)

Post by ahmadzeni on Thu May 08, 2008 2:28 pm

Gratisan, niy! i-Komik : KiBezo "Ojek Cinta" (5 halaman sajah...tamat)

Hari ini saya lagi baik hati, niy... Razz
Klik saja url-nya untuk membaca komik KiBezo "Ojek Cinta"

Semoga sedikit menghiburrrr ... Very Happy

Ojek Cinta : KiBezo


Cover :
http://img403.imageshack.us/img403/5285/coverge8.jpg

1 :
http://img142.imageshack.us/img142/3889/48791373qz6.jpg

2 :
http://img148.imageshack.us/img148/6826/58470002dl0.jpg

3 :
http://img167.imageshack.us/img167/4075/57889132mz7.jpg

4 :
http://img409.imageshack.us/img409/6134/64391853ax7.jpg


party
avatar
ahmadzeni
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 5
Age : 40
Lokasi : Jakarta-Cirebon-Indramayu-Jatiwangi
Quote : Tetap semangat!
Registration date : 28.04.08

http://www.pragatcomic.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by danidantje on Thu May 08, 2008 5:58 pm

ahmadzeni wrote:Gratisan, niy! i-Komik : KiBezo "Ojek Cinta" (5 halaman sajah...tamat)

Hari ini saya lagi baik hati, niy... Razz
Klik saja url-nya untuk membaca komik KiBezo "Ojek Cinta"

Semoga sedikit menghiburrrr ... Very Happy

Ojek Cinta : KiBezo


Cover :
http://img403.imageshack.us/img403/5285/coverge8.jpg

1 :
http://img142.imageshack.us/img142/3889/48791373qz6.jpg

2 :
http://img148.imageshack.us/img148/6826/58470002dl0.jpg

3 :
http://img167.imageshack.us/img167/4075/57889132mz7.jpg

4 :
http://img409.imageshack.us/img409/6134/64391853ax7.jpg


party
Cekedots ah.... Laughing
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by danidantje on Thu May 08, 2008 6:06 pm

Gua taro aja disini ya zen.... Very Happy biar yang lain gampang liatnyah...




avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by black_eagle on Mon Jul 07, 2008 6:47 pm

komik2mu hebat mas zeni!!
avatar
black_eagle
TPB
TPB

Jumlah posting : 75
Age : 39
Quote : mak bedundug
Registration date : 28.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau enggak ngedesain ya ngomik....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik