THE FALL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

THE FALL

Post by siperkusi@yahoo.com on Wed Apr 30, 2008 11:05 am

guys,
ada yang pernah nonton film surrealis "The Fall" nggak? bikinan Tarsem Singh, kalau nggak salah diproduseri jonze. Waktu itu sempat tayang di BLITZ doang. pengeeennnn banget punya DVD atau VCDnya. djikalau ada yang punya, marilah pinjami atau jual ke gue.

kalau ada yang punya "The Tiger and The Snow-nya benigni juga boleh tuh...kontak2 gue. Tengkyu

siperkusi@yahoo.com
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 25
Age : 38
Lokasi : cilandak
Registration date : 23.04.08

http://www.bugurutengil.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by mutathohirin on Wed Apr 30, 2008 11:32 am

siperkusi@yahoo.com wrote:guys,
ada yang pernah nonton film surrealis "The Fall" nggak? bikinan Tarsem Singh, kalau nggak salah diproduseri jonze. Waktu itu sempat tayang di BLITZ doang. pengeeennnn banget punya DVD atau VCDnya. djikalau ada yang punya, marilah pinjami atau jual ke gue.

kalau ada yang punya "The Tiger and The Snow-nya benigni juga boleh tuh...kontak2 gue. Tengkyu

gw punya "The Tiger and The Snow" bagus tuh...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by siperkusi@yahoo.com on Wed Apr 30, 2008 12:16 pm

tathokk....mauuuuuuuuuuu. emang buagusss banget. dlu nonton di JIFFEST 07 kalau ndak salah
dikupikeun alias dibajakkeun gitu, nanti diganti segala ongkos2nya.

siperkusi@yahoo.com
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 25
Age : 38
Lokasi : cilandak
Registration date : 23.04.08

http://www.bugurutengil.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by mutathohirin on Wed Apr 30, 2008 12:27 pm

siperkusi@yahoo.com wrote:tathokk....mauuuuuuuuuuu. emang buagusss banget. dlu nonton di JIFFEST 07 kalau ndak salah
dikupikeun alias dibajakkeun gitu, nanti diganti segala ongkos2nya.

iya deh tapi cara ngupi dvd gw gak tahu caranya...computer Mac dikantor gw jg gak punya software utk ngupi dvd...gimana donk Ki...bantuin mikir donk hikhikhik...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by siperkusi@yahoo.com on Wed Apr 30, 2008 12:42 pm

pinjem....bawa ke rental, bawa ke warnetnya aree di ketintang. Razz ini judulnya dah ngacai berat.........

siperkusi@yahoo.com
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 25
Age : 38
Lokasi : cilandak
Registration date : 23.04.08

http://www.bugurutengil.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by mutathohirin on Wed Apr 30, 2008 12:49 pm

sip..entar gw ke tempat Aree...mudah2 bisa dlm waktu dekat ini...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by siperkusi@yahoo.com on Wed Apr 30, 2008 12:50 pm

waahhhhhhhhhhhhh, kamu memang keren, baik hati dan tidak sombong sederhana lagipula pintar! makasih yaaaa

siperkusi@yahoo.com
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 25
Age : 38
Lokasi : cilandak
Registration date : 23.04.08

http://www.bugurutengil.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by monimonimon on Wed Jun 04, 2008 2:52 pm

Movie the fall emang keknya menarik..tapi kok review di web kurang bagus yahh???tapi gak tau jg yahh tetep pnasaran pgen ngliat
http://www.rottentomatoes.com/m/10007441-fall/

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by edy khemod on Wed Jun 04, 2008 2:58 pm

tapi temen2 gua yg udah nonton sih sangat merekomendasikan the fall mon. iya nih, di bajakan ga ada, di subtitles tempat film2 aneh di dharmawangsa jkt juga ga ada. binun akyu....

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by burahol 96 on Wed Jun 04, 2008 3:16 pm

monimonimon wrote:Movie the fall emang keknya menarik..tapi kok review di web kurang bagus yahh???tapi gak tau jg yahh tetep pnasaran pgen ngliat
http://www.rottentomatoes.com/m/10007441-fall/

konon syuting di bali juga yah?

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by monimonimon on Sun Jun 08, 2008 9:55 am

burahol 96 wrote:
monimonimon wrote:Movie the fall emang keknya menarik..tapi kok review di web kurang bagus yahh???tapi gak tau jg yahh tetep pnasaran pgen ngliat
http://www.rottentomatoes.com/m/10007441-fall/

konon syuting di bali juga yah?

wahh baru tau tuh info ituu..iya uyy...gk pernah nemu yg bajakennya..apakah harus norrent mod??

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THE FALL

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik