ngomongin sepak bola dong

Halaman 1 dari 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Wed Apr 30, 2008 4:41 pm

cowok kalo gak suka bola patut dipertanyakan....
terlahir dengan bola.....eh....

ayooo siapa yang benci LIVERPOOL kumpul...
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Wed Apr 30, 2008 4:42 pm

MU lawan siapa di final Champion?
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Apr 30, 2008 5:03 pm

Kalo ga Chelsea ya liverpool
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Apr 30, 2008 5:04 pm

wakakaka tadi pagi MU maennya kok jadi klub ITALIA yah ?? beknya jadi 6 turun semua ..... + kiper .....

ternyata BARCA memang bahaya jugaaaaa
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by RIYOMAN on Wed Apr 30, 2008 5:07 pm

WAHHH SAYA PENGGEMAR LIVERRPOOLL !!!
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by danidantje on Wed Apr 30, 2008 5:24 pm

WAH SEPAKBOLA YAH.... WAH... GUA DAN OTAY BANGET TUH!!! wekeke... cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Wed Apr 30, 2008 5:26 pm

RIYOMAN wrote:WAHHH SAYA PENGGEMAR LIVERRPOOLL !!!

cuma buat ngomporin Zendy, biar keluar berangasannya... Very Happy
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Apr 30, 2008 5:29 pm

ah situ sejak kapan suka bola .....doyannya kan maen bekel sama nyolok2 batman
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Apr 30, 2008 5:30 pm

danidantje wrote:WAH SEPAKBOLA YAH.... WAH... GUA DAN OTAY BANGET TUH!!! wekeke... cheers

GOMBALLLLL PISAAAN
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Wed Apr 30, 2008 5:40 pm

yudi wrote:Kalo ga Chelsea ya liverpool

haiyyaahhhh.......
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Wed Apr 30, 2008 5:55 pm

egggggg wrote:MU lawan siapa di final Champion?


Kayaknya sih Chelsea ya,Ga.. mengingat sejak tahun 2004 sampai sekarang Liverpool belum pernah mencetak satu gol pun di Stamford Bridge. Apalagi gol bunuh dirinya Riise di Anfield minggu lalu bikin Chelsea udah punya modal satu gol tandang. Jadi malem ini seri juga cukup. Nggak tau juga ya kalau nanti Liverpool kebantu sama mental Champions-nya yang gila bgt itu (inget waktu Liverpool ngejer Milan dari ketinggalan 0-3 kan?)


Tapi siapapun yang masuk final malem ini, juara Champions-nya kalo kata gua mah pasti MU.. ya kan mas Probo?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Wed Apr 30, 2008 6:16 pm

Radit wrote:
egggggg wrote:MU lawan siapa di final Champion?


Kayaknya sih Chelsea ya,Ga.. mengingat sejak tahun 2004 sampai sekarang Liverpool belum pernah mencetak satu gol pun di Stamford Bridge. Apalagi gol bunuh dirinya Riise di Anfield minggu lalu bikin Chelsea udah punya modal satu gol tandang. Jadi malem ini seri juga cukup. Nggak tau juga ya kalau nanti Liverpool kebantu sama mental Champions-nya yang gila bgt itu (inget waktu Liverpool ngejer Milan dari ketinggalan 0-3 kan?)


Tapi siapapun yang masuk final malem ini, juara Champions-nya kalo kata gua mah pasti MU.. ya kan mas Probo?

wah mari dibuktikan ya malem ini......
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Denir on Wed Apr 30, 2008 6:22 pm

wah gue cuman suka bola yang setengah lingkaran dan pas di genggam euy hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by danidantje on Wed Apr 30, 2008 7:09 pm

Denir wrote:wah gue cuman suka bola yang setengah lingkaran dan pas di genggam euy hehehe

Kue apem, surabi, atau apa ini... bapau???
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Fri May 02, 2008 3:10 pm

terbukti kan dit ....

chelsea yang menghajar liverpool di stamford bridge .... sejarah buat chelsea kalo buat the pool ya seperti yang sudah2 spesialis putaran final .......3 tahun terakhir ini .....

kita liat MU vs Chelsea ...di champion dan di Liga .......
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Fri May 02, 2008 3:23 pm

atas nama keluarga besar MU saya mengucapkan prihatin dan belasungkawa kepada musuh besar kami yg sama2 merah Liverpool...Chelsea you next... Twisted Evil
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Fri May 02, 2008 4:02 pm

ahhhh MU ......bisa bisa di tenggelamkan di moscow nanti hehehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Fri May 02, 2008 5:28 pm

yudi wrote:terbukti kan dit ....

chelsea yang menghajar liverpool di stamford bridge .... sejarah buat chelsea kalo buat the pool ya seperti yang sudah2 spesialis putaran final .......3 tahun terakhir ini .....

kita liat MU vs Chelsea ...di champion dan di Liga .......

asiiik...asiiikk...pada berantem lagi...
ini membuktikan tidak hanya PSSI saja yang jago berantem weheheh

kolam hati maaf ya kelelep....
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Fri May 02, 2008 5:31 pm

yudi wrote:ahhhh MU ......bisa bisa di tenggelamkan di moscow nanti hehehehehehe


bingung nih dukung mana....
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Sat May 03, 2008 4:41 pm

Sebenarnya saya sih tidak dukung keduanya bung Egga, bung Yudi (ssah acara bola banget ngga seh?) karena tim yang saya dukung, Real Madrid sudah gugur duluan disikat Roma.. Sad

Mengenai partai final MU vs Chelsea saya rasa keduanya sama kuat. Semua amat bergantung pada starting lineup kedua tim. Kalau Rooney masih cidera juga saya rasa MU agak sulit mencetak banyak gol bila hanya mengandalkan Ronaldo (yg selalu di man mark) dan Tevez. Apalagi sekarang Drogba dan Lampard sedang hot-hot-nya..

Tapi kalau disuruh memilih.. berhubung kalau nonton bola saya selalu bersama bung Probo, nampaknya pilihan saya lebih berat ke MU.

Hidup Madrid! (loh? teteeup Very Happy )


Terakhir diubah oleh Radit tanggal Sat May 03, 2008 10:16 pm, total 1 kali diubah
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Sat May 03, 2008 5:00 pm

Salam Olahraga...!

selamat malam bung Radit..!

bagaimana kans kedua kesebelasan ini untuk menggondol dua gelar sekaligus, baik di liga premier maupun champions eropa?

tapi tunggu dulu jawabannya....

pemirsa kami akan segera kembali setelah yang satu ini.....

yang penting tidak hidup liverpool:D
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Sat May 03, 2008 5:22 pm

Baiklah bung, akan kita simak bersama jawaban dari pertanyaan bung Egga segera setelah kita mengikuti kuis yang akan dipandu secara live oleh bung Tathok..

Silakan bung Tathok..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by lulalula on Sat May 03, 2008 5:44 pm

Juara Champions pasti MU doonggg !!!
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by monimonimon on Sun May 04, 2008 2:01 am

lulalula wrote:Juara Champions pasti MU doonggg !!!

halahh ni tiba2 muncul...taunya juga maradona doang jugaa huehehehe bounce
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by lulalula on Sun May 04, 2008 1:10 pm

monimonimon wrote:
lulalula wrote:Juara Champions pasti MU doonggg !!!

halahh ni tiba2 muncul...taunya juga maradona doang jugaa huehehehe bounce

ga cuma maradona ... ada kang jaja, kang dadang, anjas asmara ... semuanya pernah jaya mon hehe
sama satu lagi ... adjat sudrajat dan hermansyah!
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik