ngomongin sepak bola dong

Halaman 5 dari 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by miunds on Sat May 17, 2008 1:39 am

eh apa sih bedanya MU sama liverpool?

*buta bola hadir di sini*
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Sat May 17, 2008 5:00 am

egggggg wrote:
Radit wrote:Bagaimana tentang Euro 2008? Tinggal 1 bulan lagi loh.. Pada megang siapa nih? Gue mah Spanyol euy.. duet Villa - Torres pasti ciamik..

Turut berduka buat para pendukung Inggris yang terpaksa tidak ikutan tahun ini.. sangat disayangkan ya..

dukung perancis ah,

gak ada zidane juga gak papa masih ada ribery

di perancis ada orang sunda juga, Louis saha?

Jangan lupa satu lagi jagoan baru Prancis, Ga.. Karim Benzema.. ck..ck..ck... itu baru striker masa depan..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Sat May 17, 2008 5:01 am

miunds wrote:eh apa sih bedanya MU sama liverpool?

*buta bola hadir di sini*

Bedanya MU sama Liverpool? Hmmm.. ah biar Zendy dan Firmen saja yang menjawabnya.. huehehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by lulalula on Sat May 17, 2008 9:51 am

iya mannn...ayo jawab mann
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Sat May 17, 2008 10:12 am

Radit wrote:
miunds wrote:eh apa sih bedanya MU sama liverpool?

*buta bola hadir di sini*

Bedanya MU sama Liverpool? Hmmm.. ah biar Zendy dan Firmen saja yang menjawabnya.. huehehehe

bedanya, MU selalu juara kalo Liverpool selalu kalah...hahahaha
Liverpool : nama kok Kolam Hati Very Happy
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Sat May 17, 2008 10:20 am

Radit wrote:Bagaimana tentang Euro 2008? Tinggal 1 bulan lagi loh.. Pada megang siapa nih? Gue mah Spanyol euy.. duet Villa - Torres pasti ciamik..

Turut berduka buat para pendukung Inggris yang terpaksa tidak ikutan tahun ini.. sangat disayangkan ya..

benar Dit saya adalah orang pertama yg paling merasakan kekecewaan karena three lions gak bisa tampil...

Hee Dit gw nyaris foto2an live ama Torres, pas bulan Feb. kemarin gw ke Valencia dan bertemu dgn Torres di acara cevisama fair..gw udah uber2 tuh Torres dan langsung saya ajak foto bareng tapi beliaunya menolak dgn cara halus....dasar Torres, foto bersama bret pitt kok gak mau...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by miunds on Sat May 17, 2008 12:23 pm

mutathohirin wrote:
Radit wrote:
miunds wrote:eh apa sih bedanya MU sama liverpool?

*buta bola hadir di sini*

Bedanya MU sama Liverpool? Hmmm.. ah biar Zendy dan Firmen saja yang menjawabnya.. huehehehe

bedanya, MU selalu juara kalo Liverpool selalu kalah...hahahaha
Liverpool : nama kok Kolam Hati Very Happy

jawaban yang mumpuni! Very Happy
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Sat May 17, 2008 1:32 pm

mutathohirin wrote:
Radit wrote:Bagaimana tentang Euro 2008? Tinggal 1 bulan lagi loh.. Pada megang siapa nih? Gue mah Spanyol euy.. duet Villa - Torres pasti ciamik..

Turut berduka buat para pendukung Inggris yang terpaksa tidak ikutan tahun ini.. sangat disayangkan ya..

benar Dit saya adalah orang pertama yg paling merasakan kekecewaan karena three lions gak bisa tampil...

Hee Dit gw nyaris foto2an live ama Torres, pas bulan Feb. kemarin gw ke Valencia dan bertemu dgn Torres di acara cevisama fair..gw udah uber2 tuh Torres dan langsung saya ajak foto bareng tapi beliaunya menolak dgn cara halus....dasar Torres, foto bersama bret pitt kok gak mau...

Oya? Waaaah jadi iri euy.. belum pernah ke Spanyol.. acara apa itu Thok, cevisama fair? Ngapain aja disana? Berapa lama? Sempet nonton bola di Mestalla nggak Thok? ck..ck..ck.. itu Torres kok gitu ya? tenang Thok.. bukan lo kok yang rugi, tapi Torres yang rugi nggak sempet foto sama elu.. hehehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Sat May 17, 2008 3:12 pm

Radit wrote:
mutathohirin wrote:
Radit wrote:Bagaimana tentang Euro 2008? Tinggal 1 bulan lagi loh.. Pada megang siapa nih? Gue mah Spanyol euy.. duet Villa - Torres pasti ciamik..

Turut berduka buat para pendukung Inggris yang terpaksa tidak ikutan tahun ini.. sangat disayangkan ya..

benar Dit saya adalah orang pertama yg paling merasakan kekecewaan karena three lions gak bisa tampil...

Hee Dit gw nyaris foto2an live ama Torres, pas bulan Feb. kemarin gw ke Valencia dan bertemu dgn Torres di acara cevisama fair..gw udah uber2 tuh Torres dan langsung saya ajak foto bareng tapi beliaunya menolak dgn cara halus....dasar Torres, foto bersama bret pitt kok gak mau...

Oya? Waaaah jadi iri euy.. belum pernah ke Spanyol.. acara apa itu Thok, cevisama fair? Ngapain aja disana? Berapa lama? Sempet nonton bola di Mestalla nggak Thok? ck..ck..ck.. itu Torres kok gitu ya? tenang Thok.. bukan lo kok yang rugi, tapi Torres yang rugi nggak sempet foto sama elu.. hehehehe

Pameran Tile Keramik sejagad raya...semua teknologi dan desain tile keramik berkiblat kesono Spanyol dan Italy...
lagi jaga booth perusahaan saya Dit dan cuman seminggu...wadoh gak sempat man orang brangkat pagi pulang malam trus bawaannya ngantuk melulu...gw jg sempat kaget ngapain pula Torres jalan2 ke pameran keramik mau bangun rumah kali yeee habis dapat bonus...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon May 19, 2008 10:56 am

hah iyaaaaaaaaa

Perancis tuh punya ribery, Benzema, Samir Nasri .....

punggawa2 prancis yang item2 kaya louis saha, Gallas , anelka, henry hehehehehehehe juaranya bisa finalis tahun lalu nih ......
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Thu May 22, 2008 5:33 am

Selamat buat para pendukung Manchester United!!

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu May 22, 2008 7:53 am

selamat buat MU .......

bener2 tegang nontonnya ..... gila bener : 120 menit + penalti ....chelsea memang alot .....

SELAMAT BUAT PENDUKUNG MU !!!!!
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Thu May 22, 2008 8:27 am

horeeee.........juara euy.....

tapi chelsea juga oke maennya, cuma makalele doang nyebelin.

selamat....selamat,

meskipun tanpa park ji sung (kasian dia kan pengen jadi orang asia pertama yang nyium piala), hargreaves kayaknya masih kalah nyerang sama wes brown, coba saja kalau park maen mungkin gak perlu adu penalti hehe

walopun ronaldo jadi winger lagi, tetep nyetak gol. cuma gagal penalti yang kedua di champions tahun ini.
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Thu May 22, 2008 8:33 am

mutathohirin wrote:
Radit wrote:Bagaimana tentang Euro 2008? Tinggal 1 bulan lagi loh.. Pada megang siapa nih? Gue mah Spanyol euy.. duet Villa - Torres pasti ciamik..

Turut berduka buat para pendukung Inggris yang terpaksa tidak ikutan tahun ini.. sangat disayangkan ya..

benar Dit saya adalah orang pertama yg paling merasakan kekecewaan karena three lions gak bisa tampil...

Hee Dit gw nyaris foto2an live ama Torres, pas bulan Feb. kemarin gw ke Valencia dan bertemu dgn Torres di acara cevisama fair..gw udah uber2 tuh Torres dan langsung saya ajak foto bareng tapi beliaunya menolak dgn cara halus....dasar Torres, foto bersama bret pitt kok gak mau...

kalo foto sama angelina jolie mungkin mau
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu May 22, 2008 8:36 am

lebih ngeselin itu wasit kenapa ... jadi ga rame pas drogba out

drogba di kartu merah ....cuma gara2 pas rame2 mulai ribut ..lagian vidic nyolot ...hahahahaha

makalele memang gitu gga, gantiin peran essien yang biasanya jadi gelandang jangkar ....essien ditarik ke kanan jadi bek sayap ..mau ga mau makelele ngadepin serbuan kanan kiri dan tengah mesti frontal ....dan keras lagian gile itu fisiknya padahal termasuk tua juga dia 35 tahun .... tingginya cuma 167 tapi maennya edan hehehehehe

pas penalti udah pasti ini hoki2an ....beneran menclok deh ke MU itu piala ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Thu May 22, 2008 5:14 pm



Penghujung Musim yang sangat menyenangkan.. Sempurna!!!
Hahaha... Terima kasih..trima kasih.. Love You Alll... MUUUAcchhh
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Thu May 22, 2008 5:17 pm

Penalti John Terry yang gagal..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Thu May 22, 2008 5:17 pm



Lagii!!! Hahahaaa....
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Thu May 22, 2008 5:23 pm

Radit wrote:Penalti John Terry yang gagal..
Dan sang kapten pun menangis tiada henti..









avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Thu May 22, 2008 5:35 pm

salam hangat untuk penggemar chelsea.. No offense.. hehee.. semoga peruntungan musim depan lebih baik, tapi jangan lebih baik dari tim kami tentunya.. hihiii.. huhuyyy.. Razz Razz Razz Razz

Nihhh...
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Thu May 29, 2008 8:37 am

Pada nonton Inggris vs Amerika nggak semalem? Buat yang kelewat, ini highlight-nya..


avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu May 29, 2008 9:36 am

gw ketiduran dit ...liat sih 20 menit awal .....

si terry ama gerrard yah yang ngegolin .....

wembley besar gitu yah ternyata ....edan ...ini toh stadion yang di keramatkan ama orang2 sono ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Thu May 29, 2008 5:51 pm

Waah kelewat euy.. malah begadang ngelayout poster.. siall!!!
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Fri May 30, 2008 1:52 pm

sukurin hehehehehehehehehe

cuma yaaa gitu dehh maen di wembley kalo kalah ih kebangetan ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Fri May 30, 2008 2:06 pm

sayang euy kemenangan ini tidak dilakukan pada saat melawan Krowasia...hikhik sedih aku mengingatnya.
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik