ngomongin sepak bola dong

Halaman 2 dari 40 Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon May 05, 2008 4:37 pm

Bung Radit,

Saya pikir memang MU sedang on fire. Namun kalo chelsea mampu mematikan salah satu motor serangan MU seperti Ronaldo atau katakanlah, Scholes saya pikir nanti nasibnya seperti liverpool. Lihat bagaimana makelele mematikan pergerakan gerrard, padahal keduanya bagai ayah dan anak dalam postur tubuh.

Soal man to mark, Saya pikir nanti essien bakal bermain seperti kesurupan maju mundur sama halnya dengan makelele ...dan juga MU sebenernya nanti sangat susah menjaga drogba yang sebesar itu. Drogba memang terkenal cengeng kontras dengan badannya yang sebesar lemari itu tapi kalo dapet kesempatan buset deh ....gol dari sudut sempit semuah ....

Pertarungan nanti berjalan keras dan alot ...kalau chelsea dipastikan gagal merebut EPL musim ini sudah pasti nanti kaki pemaen MU sudah ada yang jadi korban saking kerasnya ....begitu pun sebaliknya .....

Kita kembalikan ke Bung Kus bagaimana Bung Kus ??? eh maksudnya Bung Egga ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Mon May 05, 2008 4:47 pm

egggggg wrote:cowok kalo gak suka bola patut dipertanyakan....
terlahir dengan bola.....eh....

ayooo siapa yang benci LIVERPOOL kumpul...

Sayaa!!! teu beuki kabeh selain MU!!!

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Mon May 05, 2008 4:49 pm

lulalula wrote:Juara Champions pasti MU doonggg !!!

Anjiss La..maneh balad urg..DULUR!!!

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Mon May 05, 2008 5:12 pm

yudi wrote:Bung Radit,

Saya pikir memang MU sedang on fire. Namun kalo chelsea mampu mematikan salah satu motor serangan MU seperti Ronaldo atau katakanlah, Scholes saya pikir nanti nasibnya seperti liverpool. Lihat bagaimana makelele mematikan pergerakan gerrard, padahal keduanya bagai ayah dan anak dalam postur tubuh.

Soal man to mark, Saya pikir nanti essien bakal bermain seperti kesurupan maju mundur sama halnya dengan makelele ...dan juga MU sebenernya nanti sangat susah menjaga drogba yang sebesar itu. Drogba memang terkenal cengeng kontras dengan badannya yang sebesar lemari itu tapi kalo dapet kesempatan buset deh ....gol dari sudut sempit semuah ....

Pertarungan nanti berjalan keras dan alot ...kalau chelsea dipastikan gagal merebut EPL musim ini sudah pasti nanti kaki pemaen MU sudah ada yang jadi korban saking kerasnya ....begitu pun sebaliknya .....

Kita kembalikan ke Bung Kus bagaimana Bung Kus ??? eh maksudnya Bung Egga ....

Saya barusan smsan sama Bung Kus.. Laughing

Dia bilang dia sangat mengakui ketangguhan Chelsea dalam hal mental yang ngotot menang atau terhindar dari kekalahan, Chelsea adalah yang terbaik dalam hal itu. Tapi jangankan dia, sang Abramovic pun merasa chelsea tidak memperlihatkan permainan sepakbola yang indah, sampai2 dia mendepak Mourinho yang jelas2 sudah berhasil mempersembahkan titel juara 2x berturut-turut, dia sangat iri dengan permainan cantik yg diperagakan MU dan Arsenal.. Makanya sampai sekarang Abramovic masih gatal untuk merombak Chelsea.. (sekali lg itu bkn kata saya). Very Happy

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by lulalula on Mon May 05, 2008 9:52 pm

Setuju sm parmin ... Mu memang selalu bermain cantik, gak kaya chelsea !

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Tue May 06, 2008 5:26 am

Salam olahraga!

Hasil skor pertandingan liga Inggris Sabtu (3/5) dan Senin (5/5):
MU 4-1 West Ham, Chelsea 2-0 Newcastle

Sampai minggu ini MU dan Chelsea memiliki poin sama-sama 84 dengan selisih gol masih menang MU (beda 17 gol). Semuanya akan ditentukan pada puncak liga Inggris, pertandingan terakhir bagi kedua tim yang akan berlangsung minggu depan (Minggu 11/5): Race For The Title

MU vs Wigan, Chelsea vs Bolton

Terakhir ketemu Wigan, MU menang 4-0 di Old Trafford. Terakhir ketemu Bolton, Chelsea menang 1-0 di kandang Bolton. Minggu depan, MU main di kandang Wigan dan Chelsea main di kandangnya sendiri.

Siapakah yang akan menjadi juara liga Inggris tahun ini?

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Tue May 06, 2008 11:13 am

Survey membuktikan tim dengan kostum merah adalah tim juara... so?! kita liat bener ga tu survey... Ner teu La?!

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue May 06, 2008 12:23 pm

lulalula wrote:Setuju sm parmin ... Mu memang selalu bermain cantik, gak kaya chelsea !

ah cantik kalo ga mencetak gol percumi deh .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue May 06, 2008 12:25 pm

berat nih kemungkinan chelski juara ...kalopun dua duanya menang yaa head to head deh ya menang MU .......

tapi ga tau kalo liga champion ....peluang kedua tim sama besar .....sama sama ngotot ..... gw ga tau maen cantik apa ngga ntar MU ...yang ada nanti mirip pas lawan barca semifinal 1 kok maennya malah bertahan abis .....MU ga mau maen cantik rupanya ...strategi kebuka bisa habis itu team punya ciri khas ....

final kayanya maen aman deh .....membosankan bisa jadi ....bisa jadi unggul 1-0 ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Tue May 06, 2008 12:59 pm

egggggg wrote:cowok kalo gak suka bola patut dipertanyakan....
terlahir dengan bola.....eh....

ayooo siapa yang benci LIVERPOOL kumpul...


WELEH KAMPRET!!!! baru baca thread ini....rupanya EGGA Menelikung!!!!!!
SINI siapa yang benci Liverpool....meskipun kalah 1000 kali dan abis dimaki-maki setelahnya
hati ku tetap u/ Liverpool...

MU, Chelsea, Arsenal Sucks..!!!! hidup West Brom!

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by zulkarnainboman on Tue May 06, 2008 1:38 pm

Firmen wrote:Survey membuktikan tim dengan kostum merah adalah tim juara... so?! kita liat bener ga tu survey... Ner teu La?!

MU liverpool MU liverpool MU liverpool setan merah setan merah

SEEEEEEEEEEETTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAN mana NU MERAAAAAAAAAAAAH
for apo so moni bingo2

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Tue May 06, 2008 2:00 pm

zulkarnainboman wrote:
Firmen wrote:Survey membuktikan tim dengan kostum merah adalah tim juara... so?! kita liat bener ga tu survey... Ner teu La?!

MU liverpool MU liverpool MU liverpool setan merah setan merah

SEEEEEEEEEEETTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAN mana NU MERAAAAAAAAAAAAH
for apo so moni bingo2

MU... Liverpool... Arsenal... ACMilan... Bayern Munchen... Persebaya... (eh..salah ya..persebaya itu ijo ya?...)
Piss..Piss..Zen..ampun deh.. ga mau ribut sm hooligan mah.. Laughing

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Tue May 06, 2008 3:52 pm

Inggris gak ada MU bagai sayur gak pake garam...inggris gak ada Liverpool bagai sayur kebanyakan garam....maksudte opo yoo...baek lah..yg penting InterMilan juara liga Very Happy

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue May 06, 2008 11:30 pm

hayhhhhhhhaaaaaaa

RONALDO CIDERA REAL MADRID MENANGGG ............YES YES YESSSS

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue May 06, 2008 11:31 pm

Info terbaru :

HENRY mau balik lagi ke Arsenal ...weehhehehehehehe

apakah the gunners mau menerimanya ?????

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Wed May 07, 2008 12:00 am

yudi wrote:Bung Radit,

Saya pikir memang MU sedang on fire. Namun kalo chelsea mampu mematikan salah satu motor serangan MU seperti Ronaldo atau katakanlah, Scholes saya pikir nanti nasibnya seperti liverpool. Lihat bagaimana makelele mematikan pergerakan gerrard, padahal keduanya bagai ayah dan anak dalam postur tubuh.

Soal man to mark, Saya pikir nanti essien bakal bermain seperti kesurupan maju mundur sama halnya dengan makelele ...dan juga MU sebenernya nanti sangat susah menjaga drogba yang sebesar itu. Drogba memang terkenal cengeng kontras dengan badannya yang sebesar lemari itu tapi kalo dapet kesempatan buset deh ....gol dari sudut sempit semuah ....

Pertarungan nanti berjalan keras dan alot ...kalau chelsea dipastikan gagal merebut EPL musim ini sudah pasti nanti kaki pemaen MU sudah ada yang jadi korban saking kerasnya ....begitu pun sebaliknya .....

Kita kembalikan ke Bung Kus bagaimana Bung Kus ??? eh maksudnya Bung Egga ....

Chelsea yang jelas dong, mau maen bola apa makan lele? hehehe

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Wed May 07, 2008 12:03 am

PERSEBAYA wrote:
egggggg wrote:cowok kalo gak suka bola patut dipertanyakan....
terlahir dengan bola.....eh....

ayooo siapa yang benci LIVERPOOL kumpul...


WELEH KAMPRET!!!! baru baca thread ini....rupanya EGGA Menelikung!!!!!!
SINI siapa yang benci Liverpool....meskipun kalah 1000 kali dan abis dimaki-maki setelahnya
hati ku tetap u/ Liverpool...

MU, Chelsea, Arsenal Sucks..!!!! hidup West Brom!

yahaha ada yang marah.....
tenang Zen, mungkin tahun depan hihihi

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Wed May 07, 2008 12:05 am

yudi wrote:hayhhhhhhhaaaaaaa

RONALDO CIDERA REAL MADRID MENANGGG ............YES YES YESSSS

OKE....apa sih oke oke?

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by lulalula on Wed May 07, 2008 1:42 am

Firmen wrote:Survey membuktikan tim dengan kostum merah adalah tim juara... so?! kita liat bener ga tu survey... Ner teu La?!

benerrr pisaaannnnn meeeeennnn!!! pokokna mah POOOOLLLL !!!

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Wed May 07, 2008 3:57 am

mutathohirin wrote:Inggris gak ada MU bagai sayur gak pake garam...inggris gak ada Liverpool bagai sayur kebanyakan garam....maksudte opo yoo...baek lah..yg penting InterMilan juara liga Very Happy

Hahahaha saya juga To.. yg penting Madrid udah juara liga.. Huhuuuyyy.. ultah


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Wed May 07, 2008 3:58 am

yudi wrote:hayhhhhhhhaaaaaaa

RONALDO CIDERA REAL MADRID MENANGGG ............YES YES YESSSS

Loh kok jadi iklan? Laughing

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Wed May 07, 2008 4:12 am

yudi wrote:Info terbaru :

HENRY mau balik lagi ke Arsenal ...weehhehehehehehe

apakah the gunners mau menerimanya ?????

Wah Henry mah emang harusnya nggak pindah ke Barca ya Bung Yud.. melempem gila tuh Henry musim ini cuma nyetak 7 gol. Lagian ada2 aja sih Rijkaard naro dia jadi second striker, jelas2 dulu di Arsenal dia paling depan. Jadi aja sikut2an melulu sama Eto'o..

Soal pindah kembali.. mm.. kok saya ngeliatnya Arsenal (setidaknya di 3/4 awal musim ini) lebih bagus tanpa Henry ya Bung? Mainnya lebih padu gitu setelah nggak ada target tunggal lagi. Tapi karena Flamini dan Hleb mau pindah juga kayaknya sih cocok2 aja dia balik lagi. Denger2 sih Man City sama Tottenham juga nge-bid Henry. Yang mana aja pokoknya asal liga inggris lah kata gue mah. Terbukti dulu di Juve kurang bersinar, trus di Barca juga gitu.. masa masa keemasan dia ya memang bersama The Gunners..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Wed May 07, 2008 2:20 pm

Radit wrote:
yudi wrote:Info terbaru :

HENRY mau balik lagi ke Arsenal ...weehhehehehehehe

apakah the gunners mau menerimanya ?????

Wah Henry mah emang harusnya nggak pindah ke Barca ya Bung Yud.. melempem gila tuh Henry musim ini cuma nyetak 7 gol. Lagian ada2 aja sih Rijkaard naro dia jadi second striker, jelas2 dulu di Arsenal dia paling depan. Jadi aja sikut2an melulu sama Eto'o..

Soal pindah kembali.. mm.. kok saya ngeliatnya Arsenal (setidaknya di 3/4 awal musim ini) lebih bagus tanpa Henry ya Bung? Mainnya lebih padu gitu setelah nggak ada target tunggal lagi. Tapi karena Flamini dan Hleb mau pindah juga kayaknya sih cocok2 aja dia balik lagi. Denger2 sih Man City sama Tottenham juga nge-bid Henry. Yang mana aja pokoknya asal liga inggris lah kata gue mah. Terbukti dulu di Juve kurang bersinar, trus di Barca juga gitu.. masa masa keemasan dia ya memang bersama The Gunners..

Setujut Omm Radit.. soalnya aku pernah baca..alasan dibalik penjualan Henry oleh Wenger, Wenger mendapat input dari tim dokter dan pelatih nya arsenal bahwa masa produktifitasnya Henry sudah habis..bis..bis. Mungkin dilihat dari kondisi fisik & mental nya Henry pasca cedera kali ya. Tapi lain jadinya kalo seandainya dia balik ke inggris tapi bukan ke arsenal semodel City ato Spurs.. malah konon Benitez dan Keegan sempat tertarik boyong dia juga,tau tuh masi minat ato ngga.. Kembalinya Henry ke arsenal juga gw pikir bisa mengganggu regenerasi arsenal yang sudah mulai menampakkan hasil..

Kesimpulannya.. Henry Mau Kemana?? EGP..asal jangan ke MU ajah..whehehe

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Thu May 08, 2008 10:05 am

Benitez..itu seharusnya beli....back sayap yang bagus....atau ganti the special one!!!

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu May 08, 2008 10:39 am

Ya betul bung radit ....

Henry seakan sudah habis ...diumur yang sebaya kita.. 31 ... sepertinya masa emas akan berakhir dalam hitungan 1 musim lagi ....kecuali dimanja dan dielus2 kaya Inzaghi dan Vieri yah ...... tau sendiri Italiano makin tua makin stabil .....atau ga malah peyot ....

Dia cocok mungkin di team yang secara karakter matang .... setelah Arsenal isunya mau narik dia lagi karena butuh figur pemimpin yang senior dan kuat selain cesc ( masih kemudaan sih) buat ajang2 kaya champion ...sepertinya Henry masih ada hati sama Arsenal ..... cuma tak dukung deh kalopun balik ...biar bisa mimpin arsenal dulu sebelum turun tahta .... ASAL JANGAN KE MU ajaaaaahhhh hehehehehe

beneran kalo pun balik ke inggris sesudah arsenal ....dia makin lama makin kesingkir ke team2 bawah atau papan tengah ....mirip kasusnya Nwako Kanu di portsmouth ....bisa bisa nanti kaya Hasselbaink tuh maen di Cardiff City ( second division)

Cuma ga tau kalo Chelsea mau ngebid juga ....kaya apa depannya tuh ....ada drogba, anelka, kalou, sheva ( setengah trilyun cuma buat di bangku cadangan doang ckckckckckckck), pizzaro ..... kemaruk kalo kata saya .....

tapi saya kurang tahu juga apakah jenis pemaen yang pindah2 biasanya lebih kaya pengalaman atau malah melempem ....anelka saya lihat cukup senior juga ...Madrid, Arsenal, Liverpool, Fenerbahce, Bolton, Manchester City ....dan kualitasnya tetep keren ...dingin bok kalo ngegolin ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Sponsored content Today at 8:41 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 40 Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik