ngomongin sepak bola dong

Halaman 4 dari 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Sat May 10, 2008 11:09 am

Mau lanjud indonesai atau Bule nih?

kalau indonesia....selama olah raga indonesia itu ketua PB-nya adalah politikus...ngga bakal maju...

Mau maju itu pilihannya cuma dua ex -olah ragawan atau businessman...
nah ...di indonesia ex atlet itu bodoh semua, (mungkin taufik hidayat aja yang rada pinter kawin ama anak agum supaya ngga kere diwaktu tua)
Business man juga takut invest duit..kecuali yang gila banget...misal pak harry pemiliknya tim PSN (sorry rada OOT) racing team...dia itu punya pabrik selay sweet nice (selay kelas kampung)....ngeluarin duit hapir 0.5M untuk ngehidupin tim sepeda yang ngga jelas benefitnya apa untuk bisnis dia.

Balik Ke bola Indo....nah di bola itu lebih rumit lagi...kita ini nyaris ngga ada sumber daya, pemain kelas kambing, pengurus gebleg, pelatih tolol, wong paguyban suporter aja itu unsur politisnya kental...isinya pengagguran semua...ruwet
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Sun May 11, 2008 4:21 am

Eh, ngomong2 bola indo.. gosipnya Bambang Pamungkas mau ditawar sama Derby County ya? Bener ga sih tuh?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Mon May 12, 2008 11:08 am

Selamat buat semua penggemar MU!!!

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon May 12, 2008 11:19 am

SELAMAT BUAT PENGGEMAR MU !!!
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon May 12, 2008 11:20 am

Radit wrote:Eh, ngomong2 bola indo.. gosipnya Bambang Pamungkas mau ditawar sama Derby County ya? Bener ga sih tuh?

boong itu hehehehehehe namanya juga isu hehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon May 12, 2008 11:23 am

PERSEBAYA wrote:Mau lanjud indonesai atau Bule nih?

kalau indonesia....selama olah raga indonesia itu ketua PB-nya adalah politikus...ngga bakal maju...

Mau maju itu pilihannya cuma dua ex -olah ragawan atau businessman...
nah ...di indonesia ex atlet itu bodoh semua, (mungkin taufik hidayat aja yang rada pinter kawin ama anak agum supaya ngga kere diwaktu tua)
Business man juga takut invest duit..kecuali yang gila banget...misal pak harry pemiliknya tim PSN (sorry rada OOT) racing team...dia itu punya pabrik selay sweet nice (selay kelas kampung)....ngeluarin duit hapir 0.5M untuk ngehidupin tim sepeda yang ngga jelas benefitnya apa untuk bisnis dia.

Balik Ke bola Indo....nah di bola itu lebih rumit lagi...kita ini nyaris ngga ada sumber daya, pemain kelas kambing, pengurus gebleg, pelatih tolol, wong paguyban suporter aja itu unsur politisnya kental...isinya pengagguran semua...ruwet

GIMANA INDONESIA MAU MAJU KETUA PSSI NYA KORUPTOR ....

ga pernah nendang bolaaaaa gimana mau ngerti bola nendang bola aja ga bisaaaaaaaa

wuah parah itu olahraga jadi kepentingan politik yang maen disitu semuanya pejabat, walikota, pemda, ketua partai ...setan alas ga akan maju deh .....susah
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by danidantje on Mon May 12, 2008 12:33 pm

AH, PERSEPAKBOLAAN TANAH AIR MAH TAIKô!!! tongue
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Mon May 12, 2008 1:44 pm

Radit wrote:Selamat buat semua penggemar MU!!!


Terima kasih.. terima kasih.. Love You Alll.... hehehe...
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Mon May 12, 2008 2:01 pm

Ayo kita bunuh sir Alex
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Mon May 12, 2008 2:35 pm


Ciihuhuuuuyyyyy!!!!
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon May 12, 2008 3:08 pm

heheheh chelsea pas denger MU udah menang udah males maennya jadi aja 1-1 hhehehehehehe percumah mau menang juga tetep kalah .....

tapi selamat atas keberhasilan MU .......


anjisss kata sapa uang ga megang peranan .......
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Mon May 12, 2008 3:21 pm

Sir Alex wrote:
"Saya angkat piala ini untuk kalian wahaaii musuh2ku..aseeekkk...Ayo sini kalo beranii..."

Lageee... Ciiihuhuuuuuuyyyyy....
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon May 12, 2008 3:23 pm

MU busuk hehehehehhe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Tue May 13, 2008 7:15 pm

Terima kasih...terima kasih....

sampai ketemu tahun depan.......
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by lulalula on Tue May 13, 2008 9:35 pm

Makasiiii makasiiii makasiii...prok prok prok prok prok prok ... makaasiii makasiii ...... prok prok prok prok prok prok prok prok prok ....makasiiii cihuy
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Wed May 14, 2008 3:12 am

Bagaimana tentang Euro 2008? Tinggal 1 bulan lagi loh.. Pada megang siapa nih? Gue mah Spanyol euy.. duet Villa - Torres pasti ciamik..

Turut berduka buat para pendukung Inggris yang terpaksa tidak ikutan tahun ini.. sangat disayangkan ya..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Wed May 14, 2008 1:54 pm

Berhubung inggris ga masuk.. saya jadi agak kehilangan selera nih.. tapi gpp lah, emang lagi payah aja mereka.. Kalo harus dukung.. yaa kalo ga Prancis ya Belanda.. Tapi yang jelas Saya dukung Timnas Indonesia besok lawan Bayern Munchen.. Lumayan.. Benchmarking.. walopun hasilnya dah ketebak hahaaa...
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Thu May 15, 2008 2:03 pm

Ya iya laahhh...
Inggris: Negara dgn liga terbesar, 3 tim dari liga nya masuk semifinal Champions. Tapi catet: Arsenal pernah main tanpa 1 orangpun pemain inggris. Pemain2 kunci MU rata rata bukan pemain Inggris. Liverpool cuma punya Gerrard dan Carragher. Coba bandingkan dengan Milan atau Bayern munich.
Eh Dan sori dan ahhh
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu May 15, 2008 2:24 pm

jauh laaaahh produk spanyolll kepake banget sampe ke mana mana ....inggris hayuk, italia ada, jerman ....

produk italia kalo gaaa maen di liga calcio yaa di spanyol ada beberapa, jerman juga ....

produk inggris ??? maen di liga mana di luar inggris ?? beckham ??? maen di LA galaxy yang mirip PERSIJA maennya .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by danidantje on Thu May 15, 2008 5:29 pm

Qui-Gon Jean wrote:Ya iya laahhh...
Inggris: Negara dgn liga terbesar, 3 tim dari liga nya masuk semifinal Champions. Tapi catet: Arsenal pernah main tanpa 1 orangpun pemain inggris. Pemain2 kunci MU rata rata bukan pemain Inggris. Liverpool cuma punya Gerrard dan Carragher. Coba bandingkan dengan Milan atau Bayern munich.
Eh Dan sori dan ahhh

Saya maapkeun Jik Dean....
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Fri May 16, 2008 2:34 pm

Radit wrote:Bagaimana tentang Euro 2008? Tinggal 1 bulan lagi loh.. Pada megang siapa nih? Gue mah Spanyol euy.. duet Villa - Torres pasti ciamik..

Turut berduka buat para pendukung Inggris yang terpaksa tidak ikutan tahun ini.. sangat disayangkan ya..

dukung perancis ah,

gak ada zidane juga gak papa masih ada ribery

di perancis ada orang sunda juga, Louis saha?
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

WHAT MEAN THIS WORD WITH YOU THING ABOUT THAT

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 16, 2008 5:45 pm

egggggg wrote:ayooo siapa yang benci LIVERPOOL kumpul...

Wah selama ini masuk sini belum pernah dari awal.
Ini baru baca barusan.
Bisa dijelaskan apa maksud dari kalimat ini?
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 16, 2008 5:56 pm

Biar bikin panassssssss




























avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Firmen on Fri May 16, 2008 7:30 pm

Geus juara maah moal panass.. heheee... Mangga weeh... Razz Razz Razz Razz Razz Razz
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by lulalula on Sat May 17, 2008 1:34 am

enya nya man .... manggaa weeee party
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik