GTA IV

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GTA IV

Post by Denir on Fri May 02, 2008 1:09 am

Ini salah satu game yang paling banyak dapet score bagus dari mana mana, coba liat score dari website2 ini

IGN (360/PS) 10/10
Official XBOX Magz 9,5/10
Official XBOX Magz-UK 9,5/10
Official PS Magz-UK 10/10
Official PS Magz-Aus 10/10
Empire (360) 5/5
Xbox World 360 98%
Playstation World 10/10
Gamepro (user review) 4,6/5
1UP.com A+
Computer & Video Games 9.8/10
EGM A+,A+,A
Euro Gamer 10/10
Game Informer 10/10
Game Spy 5/5
GameRadar 10/10
Game Trailers 9,8/10
X-Play 5/5
Gamespot 10/10
TeamXbox 10/10
Game rankings (xbox360) 99,1%
Metacritic (xbox360) 99%

Ini screenshotnya




ayo beli gamenya rud, ada versi ps3nya kok hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

HOLY CJ!

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 02, 2008 9:34 am

Shit, man.. sudah keluar nih akhirnya?
Bajakannya sudah beredar Nir?

Mangga Dua, berangkaaat

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Fri May 02, 2008 1:12 pm

Udah keluar...tapi baru ada versi xbox360 sama ps3 jean, pcnya belum Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by mutathohirin on Fri May 02, 2008 1:40 pm

Conan Kabarnya game ini menjadi kontroversi kerena mengumbar kekerasan dan kebrutalan???Bener tha???

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Fri May 02, 2008 1:52 pm

mutathohirin wrote:Conan Kabarnya game ini menjadi kontroversi kerena mengumbar kekerasan dan kebrutalan???Bener tha???
itu bener...tapi yang jadi masalah waktu itu game ratingnya, kalo gak salah dari yang 14+ jadi M Mature alias anak anak gak boleh main hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 05, 2008 4:18 pm

Anak anak mana duluuuu...

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by danidantje on Mon May 05, 2008 4:24 pm

mutathohirin wrote:Conan Kabarnya game ini menjadi kontroversi kerena mengumbar kekerasan dan kebrutalan???Bener tha???
Haha.... ponakannya si Nita juga sempet dilarang maen sama ibunya.... tapi akhirnya mereka maen juga.... hehehe... gile. Padahal ada adegan jadi germo lah, bunuh orang lah... dll dll...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Djebel Amilah on Mon May 05, 2008 5:56 pm

anjrit! ternyata udah keluar game yang sok lengkap ini.
mudah2an pc-nya gak lama lagi.

Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Mon May 05, 2008 7:10 pm

Qui-Gon Jean wrote:Anak anak mana duluuuu...

anak anak geng potlot jean

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Mon May 05, 2008 7:16 pm

Djebel Amilah wrote:anjrit! ternyata udah keluar game yang sok lengkap ini.
mudah2an pc-nya gak lama lagi.

Versi PC gosipnya akan keluar November 2008...
alasannya mungkin bulan itu orang2 udah pada upgrade semua kali ya...jadi udah gak ada yang komplain spek terlalu tinggi hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Mon May 05, 2008 7:18 pm

danidantje wrote:
mutathohirin wrote:Conan Kabarnya game ini menjadi kontroversi kerena mengumbar kekerasan dan kebrutalan???Bener tha???
Haha.... ponakannya si Nita juga sempet dilarang maen sama ibunya.... tapi akhirnya mereka maen juga.... hehehe... gile. Padahal ada adegan jadi germo lah, bunuh orang lah... dll dll...

Wah gila dan...mending tetep dilarang deh, soalnya yang ini bener2 brutal...ada scene yang kita ngangkut pecun dijalan...trus bisa pilih service...pake tangan, mulut, atau panggal paha...diliatin juga siah Very Happy

Sama scene di strip club...juga brutal...yang gta 4 ini udah terang terangan...nggak disamarkan kaya versi versi sebelumnya yang masih dapet rating teen

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by monimonimon on Tue May 06, 2008 3:45 am

nir ojo maen aee...iku beresno ending "sinetron hidayah" huehehe

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by monimonimon on Tue May 06, 2008 3:47 am

Denir wrote:Ini salah satu game yang paling banyak dapet score bagus dari mana mana, coba liat score dari website2 ini

IGN (360/PS) 10/10
Official XBOX Magz 9,5/10
Official XBOX Magz-UK 9,5/10
Official PS Magz-UK 10/10
Official PS Magz-Aus 10/10
Empire (360) 5/5
Xbox World 360 98%
Playstation World 10/10
Gamepro (user review) 4,6/5
1UP.com A+
Computer & Video Games 9.8/10
EGM A+,A+,A
Euro Gamer 10/10
Game Informer 10/10
Game Spy 5/5
GameRadar 10/10
Game Trailers 9,8/10
X-Play 5/5
Gamespot 10/10
TeamXbox 10/10
Game rankings (xbox360) 99,1%
Metacritic (xbox360) 99%

famicom elite editor blon ngluarin score nehh bounce

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Tue May 06, 2008 5:14 am

Main mah gak sering, posting yg lbh sering hehe.

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by zulkarnainboman on Wed May 07, 2008 9:27 am

Denir wrote:
danidantje wrote:
mutathohirin wrote:Conan Kabarnya game ini menjadi kontroversi kerena mengumbar kekerasan dan kebrutalan???Bener tha???
Haha.... ponakannya si Nita juga sempet dilarang maen sama ibunya.... tapi akhirnya mereka maen juga.... hehehe... gile. Padahal ada adegan jadi germo lah, bunuh orang lah... dll dll...

Wah gila dan...mending tetep dilarang deh, soalnya yang ini bener2 brutal...ada scene yang kita ngangkut pecun dijalan...trus bisa pilih service...pake tangan, mulut, atau panggal paha...diliatin juga siah Very Happy

Sama scene di strip club...juga brutal...yang gta 4 ini udah terang terangan...nggak disamarkan kaya versi versi sebelumnya yang masih dapet rating teen


wah lebih parah dr san andreas???
kan kalo ngangkut pecun di sand andreas cuman mobilnya aja yang goyang2 kan???
ini yang baru asli koyo bokep gtu??? tongue

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Wed May 07, 2008 8:26 pm

yoi dhod hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Thu May 08, 2008 12:32 am

Berita terbaru dari The New York Times...
GTA IV tembus $500 juta dalam 1 minggu, edan anjis...ngalahin halo3

SAN FRANCISCO — Grand Theft Auto IV, the latest iteration of the hit video game franchise, racked up first-week sales of $500 million, Take-Two Interactive, the game’s publisher, plans to announce on Wednesday. The report exceeded the sales expectations of analysts.

The company is expected to report it sold six million copies of the graphically violent game, 3.6 million of them on the first day.

The sales exceed projections of industry analysts who were estimating that some five million consumers would purchase the game in the first two weeks.


yang bajakan kira kira laku berapa ya hehehe

lengkapnya ada disini http://www.nytimes.com/2008/05/07/technology/07game.html?ref=business

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Thu May 08, 2008 12:43 am

kalo beli yang special edition dapet paket ini

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by danidantje on Thu May 08, 2008 1:05 am

Denir wrote:kalo beli yang special edition dapet paket ini
Sok lu beli Nir.... tar gua maen ke tempat lu.... hihi... rabbit

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by bez on Sat May 10, 2008 9:47 pm

blon bisa maen Sad jisth iri iri iriiiiiii.... party

bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by monimonimon on Sat May 10, 2008 10:27 pm

Bez wrote:blon bisa maen Sad jisth iri iri iriiiiiii.... party <=====ini tidak tepat pemakaian emoticonanya huahahaha

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by monimonimon on Sat May 10, 2008 10:28 pm

Denir wrote:kalo beli yang special edition dapet paket ini

lu beli nir...tasnya buat gw..art booknya buat gw, dvd makingnya ntar gw kopi ajah Very Happy

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Denir on Sat May 10, 2008 11:43 pm

nanti gue beli yang special edition, dvd makingnya nggak ada mon...cuman buku the making sama dvd audio lagu2nya

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA IV

Post by Sponsored content Today at 7:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik