Kungfu Movie

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Tue May 20, 2008 1:43 am

manteppss tuuhhh...sutradaranya ong bak ternyata...rada gila si abg2 jagoan kungfu mantepp koreografinya kungfunya..
mungkin kl yang pedophil beda sih ngliatnya..semacem nikk gituu..piss huehehehe :kabuur:

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Fri May 23, 2008 1:58 pm

Radit wrote:
monimonimon wrote:
film yg dibenci oleh orang jepang Razz

Iya tuh gue jg pernah denger, tapi rada2 lupa kenapa. Jepang nggak terima karena settingnya perang Korea lawan Jepang atau karena ceritanya disitu roots-nya Karate ternyata dari Korea juga ya? Tapi bukannya film ini diangkat dari kisah nyata si Choi Bae-dal itu ya mon? Dia ganti nama ja di Masutatsu Oyama trus emang beneran jadi founder-nya Kyokushin Karate kan?

yaa standar sihh jepang kan byk musuhnya huehehe korea ma china tentunya seperti film ini inget gak fearless?? jet linya mantep uy


monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Fri May 23, 2008 2:02 pm

btw minggu kmaren baru nonton
three kingdoms - Resurrection Of The dragon
lebih fokus ke cerita zhao yu / zilong wu kingdom mayan lahhh...maggie q-nya maknyusss..


monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Fri May 23, 2008 2:25 pm

lagi nungguin ini nehh..
John Woo The Battle Of Red Cliff
gosipnya film termahal sepanjang sejarah bakal ada trilogy based on history Of three kingdom dan Romance Of Three kingdom


monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Fri May 23, 2008 2:35 pm

upcoming Donnie Yen movie

Yip Man (based on true story - gurunya bruce lee)


painted skin

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Fri May 23, 2008 2:44 pm

Storm Rider II
wind & cloud ada yang pernah baca komiknya gak?


monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Sat May 24, 2008 3:50 am

monimonimon wrote:manteppss tuuhhh...sutradaranya ong bak ternyata...rada gila si abg2 jagoan kungfu mantepp koreografinya kungfunya..
mungkin kl yang pedophil beda sih ngliatnya..semacem nikk gituu..piss huehehehe :kabuur:

Si musuhnya yang anak pake baju adidas itu mantep ya Mon.. suka banget gue gaya berantemnya..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Sat May 24, 2008 3:56 am

monimonimon wrote:lagi nungguin ini nehh..
John Woo The Battle Of Red Cliff
gosipnya film termahal sepanjang sejarah bakal ada trilogy based on history Of three kingdom dan Romance Of Three kingdom


Ini diangkat dari cerita silat Sam Kok ya Mon? Dulu gue nonton tuh film silatnya jaman nyewa2 video..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Sat May 24, 2008 10:51 am

Radit wrote:
monimonimon wrote:manteppss tuuhhh...sutradaranya ong bak ternyata...rada gila si abg2 jagoan kungfu mantepp koreografinya kungfunya..
mungkin kl yang pedophil beda sih ngliatnya..semacem nikk gituu..piss huehehehe :kabuur:

Si musuhnya yang anak pake baju adidas itu mantep ya Mon.. suka banget gue gaya berantemnya..

iyah keren banget sama2 "unik" huehehe si jagoan cewenya gede2nya ntar maknyus keknya kayak cindy rothrock huahahaha

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Sat May 24, 2008 10:56 am

Radit wrote:
monimonimon wrote:lagi nungguin ini nehh..
John Woo The Battle Of Red Cliff
gosipnya film termahal sepanjang sejarah bakal ada trilogy based on history Of three kingdom dan Romance Of Three kingdom

Ini diangkat dari cerita silat Sam Kok ya Mon? Dulu gue nonton tuh film silatnya jaman nyewa2 video..

yah kurang lebih sama, cuman emang menurut sejarah china emang rada gak jelas yang benernya seperti apa dari romance of three kingdom ato sejarah ,soalnya emang three kingdom pada masa itu emang benar2 dan battle of red cliff ada perang terbesar dalam sejarah berdarah china..

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Mon May 26, 2008 3:53 am

[quote="monimonimon"]
Radit wrote:
iyah keren banget sama2 "unik" huehehe si jagoan cewenya gede2nya ntar maknyus keknya kayak cindy rothrock huahahaha
Emang mantep ya si Jeeja Yanin itu, Mon.. dia main sendiri lagi nggak pake stuntman.. pasti karirnya bakal cerah bgt ya di dunia film silat Thailand.. film debut-nya aja 'nendang' gini.. hehehe


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by mutathohirin on Mon May 26, 2008 9:42 am

monimonimon wrote:
Radit wrote:
monimonimon wrote:
film yg dibenci oleh orang jepang Razz

Iya tuh gue jg pernah denger, tapi rada2 lupa kenapa. Jepang nggak terima karena settingnya perang Korea lawan Jepang atau karena ceritanya disitu roots-nya Karate ternyata dari Korea juga ya? Tapi bukannya film ini diangkat dari kisah nyata si Choi Bae-dal itu ya mon? Dia ganti nama ja di Masutatsu Oyama trus emang beneran jadi founder-nya Kyokushin Karate kan?

yaa standar sihh jepang kan byk musuhnya huehehe korea ma china tentunya seperti film ini inget gak fearless?? jet linya mantep uy


shaaashhhhh...pesan moralnya kena banget tuh,bagus..bagus...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by RIYOMAN on Mon May 26, 2008 11:36 am

ayo dit tuliskan buatku script film epic laga indonesia..kita buat film yuk..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Mon May 26, 2008 3:57 pm

RIYOMAN wrote:ayo dit tuliskan buatku script film epic laga indonesia..kita buat film yuk..
Yuuuuuks! Seru tuh pasti! bounce Eh, epic laga apa nih Yo? Mau judul baru (bikin sendiri) apa remake (semodel Saur Sepuh, Wiro Sableng)?

Atau gimana kalau ini..



Atau ini?




Huehehe.. pasti mantep ya? Very Happy

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by RIYOMAN on Tue May 27, 2008 2:56 am

bikin sendiri pasti lebih enak sih..hehe eh tapi kalo remake saur sepuh seru juga tuhhhh... wuahhh...biar luna maya tak jadiken lasmini

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Tue May 27, 2008 4:52 am

RIYOMAN wrote:bikin sendiri pasti lebih enak sih..hehe eh tapi kalo remake saur sepuh seru juga tuhhhh... wuahhh...biar luna maya tak jadiken lasmini

Huehehe.. Lasmini apa Mantili, Yo? Laughing


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by yudi on Tue May 27, 2008 9:28 am

ahahahaha Erry Prima hahahahahahaha

anjrithhhh .......

eh itu Asem Buah Manggis pasti dangdut yah yang nyanyi Mukhlas Ade Putra ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by RIYOMAN on Tue May 27, 2008 9:40 am

Radit wrote:
RIYOMAN wrote:bikin sendiri pasti lebih enak sih..hehe eh tapi kalo remake saur sepuh seru juga tuhhhh... wuahhh...biar luna maya tak jadiken lasmini

Huehehe.. Lasmini apa Mantili, Yo? Laughing

wahh bisa juga sih jadi mantili..berarti lasmininya julia perez aja huehehehhehehhe

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Tue May 27, 2008 9:12 pm

pendekar pulau es Bu kek shian su


monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by yudi on Wed May 28, 2008 10:22 am



geuleuh liat mas mas dibelakang mantili ......duh hahahahaha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by RIYOMAN on Wed May 28, 2008 11:34 am

judul albumnya dong poll..hahahaha : Mantili Bernyanyi..Yudi Poco poco..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by yudi on Wed May 28, 2008 11:47 am

duhh ..hahahahahahaha

SATRIA MADANGKARA .........

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by mutathohirin on Wed May 28, 2008 12:04 pm

coba bantu kembalikan ingatan saya...Mantili adalah adik kandung Brama Kumbara dan si Lasmini adalah wanita yg cinta mati ama Brama Kumbara...dan si Brama kumbara adalah Satria yg berguru mempelajari ajian serat jiwa bukan???
sedangkan Saliwang adalah tokoh bolot teman Brama kumbara bener Tak???

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by PERSEBAYA on Thu May 29, 2008 1:10 pm

kalo mantili....pacarnya siapa thok?

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Sun Jun 01, 2008 4:53 am

mutathohirin wrote:coba bantu kembalikan ingatan saya...Mantili adalah adik kandung Brama Kumbara dan si Lasmini adalah wanita yg cinta mati ama Brama Kumbara...dan si Brama kumbara adalah Satria yg berguru mempelajari ajian serat jiwa bukan???
sedangkan Saliwang adalah tokoh bolot teman Brama kumbara bener Tak???

Wah.. udah lupa Thok.. yang saya inget dari Saur Sepuh cuma suaranya Ferry Fadli.. huehehe

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik