Kungfu Movie

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Mon Jun 02, 2008 4:10 am

monimonimon wrote:
Yip Man (based on true story - gurunya bruce lee)


Wah.. kayaknya mantep nih Mon..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Mon Jun 02, 2008 9:41 am

iya tuhh dit..kl yang tau kungfu kek si antorio 95 pasti langsung semangat ngejelasin si yip man satu2nya klan kungfu terorganisir yang nyisa sampe sekarang dgn cabang2 di seluruh dunia

http://en.wikipedia.org/wiki/Yip_Man
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Mon Jul 07, 2008 9:31 am

okybuntoro wrote:

Baru nonton nih semalem.. baru sempet ke bioskop lagi setelah Iron Man, Hulk dan Indiana Jones semuanya kelewat (keluh).. gila ya Kung Fu Panda.. grafiknya mantap dan ceritanya lucu berat.. Po nya itu lho.. Jack Black bangett! Hahaha
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by danidantje on Mon Jul 07, 2008 12:33 pm

sarua euy.... lewat semua.... (keluh juga)
DVD....DVD.....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Mon Jul 28, 2008 4:32 am

monimonimon wrote:lagi nungguin ini nehh..
John Woo The Battle Of Red Cliff
gosipnya film termahal sepanjang sejarah bakal ada trilogy based on history Of three kingdom dan Romance Of Three kingdom

Udah nonton Red Cliff Mon? Bagus nggak? Gue belom sempet2 nonton euy.. takut keburu turun nih di bioskop..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Mon Jul 28, 2008 4:46 am

Arahan (2004)
Komedi kungfu tentang polisi lalu lintas looser yang ternyata menyimpan energi chi besar di dalam tubuhnya. Ia kemudian dilatih membangkitkan energi itu oleh 6 orang master Tao

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by monimonimon on Sun Aug 03, 2008 11:59 pm

Radit wrote:
monimonimon wrote:lagi nungguin ini nehh..
John Woo The Battle Of Red Cliff
gosipnya film termahal sepanjang sejarah bakal ada trilogy based on history Of three kingdom dan Romance Of Three kingdom

Udah nonton Red Cliff Mon? Bagus nggak? Gue belom sempet2 nonton euy.. takut keburu turun nih di bioskop..

blon dit..dan gosipnya byk yg kecewa dikarenakan make bahasa englais affraid gileee yaahhh john woo sarap pale
gak tau yahh..bener gak nya Rolling Eyes

eh gak ding..gw liat trailernya barusan cheers bsok nonton ahh Wink
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by bez on Thu Aug 14, 2008 12:01 am

film kungfu paling keren masih KUNG-POW!... seng ada lawan Smile)))))
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 39
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by danidantje on Thu Aug 14, 2008 4:03 pm

Bez wrote:film kungfu paling keren masih KUNG-POW!... seng ada lawan Smile)))))

Gua masih heran.... ada juga yang ga masuk sama bodoran kungpow.... mungkin hanya anak SR aja yg bisa nikmati...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by yudi on Thu Aug 14, 2008 4:48 pm

eh ..kalo yang ini KUNG POW sih yang nikmatin banyak juga, cuma yang nyela juga banyak yaaa setengah2 lah .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Radit on Tue Mar 10, 2009 8:27 pm

Ip Man udah bagus tuh DVD-nya. Mantep banget ni film. Terutama pas bagian dia ngelawan 10 orang karate ban item sendirian. (nggak jelas juga kenapa film ini judulnya Ip Man, padahal orang aslinya namanya Yip Man)

Ip Man (2008)
Kisah nyata perjuangan Yip Man, pendiri aliran Wing Chun yang awalnya nggak mau bikin perguruan. Film ini berawal dari kehidupan Ip Man di kota Fao Shan (kota yg terkenal sebagai kota beladiri, kota asal Wong Fei Hung) sampai di masa penjajahan jepang. Gosipnya sih Ip Man 2 bakal keluar juga, yang nyeritain kepindahan Yip Man ke Hong Kong sampe dia ketemu muridnya yang paling terkenal, Bruce Lee..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kungfu Movie

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik