Ask the Expert!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ask the Expert!

Post by monimonimon on Wed Apr 02, 2008 5:39 pm

jangan salah tangkep bukan gw yang expert disini, maksutnya temen2 kalo mo nanya2 masalah skill ato teknik2 ajaib..posting aja disini..siapa tau ada yg bisa bantu huehehe Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by yudi on Fri Apr 04, 2008 1:19 pm

mon mau nanya bagaimana buat membasmi virus fluburung di komp..kayaknya varian dari brontox yaaaa

ada referensi bagus ga selain pake pcmav atau avg yang terupdate
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by monimonimon on Fri Apr 04, 2008 2:30 pm

yudi wrote:mon mau nanya bagaimana buat membasmi virus fluburung di komp..kayaknya varian dari brontox yaaaa

ada referensi bagus ga selain pake pcmav atau avg yang terupdate

udah cobain pake nod yud?
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by yudi on Fri Apr 04, 2008 5:08 pm

pake pcmav ga bisa mon masih ada heheheheh nod32 yah ada alamat link donlodnya ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by monimonimon on Fri Apr 04, 2008 11:41 pm

yudi wrote:pake pcmav ga bisa mon masih ada heheheheh nod32 yah ada alamat link donlodnya ???
lu dateng aja anjess ke cigadungs Razz Razz
gw make torrent yud..lu kan anti bertorrent ria Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by tatang95 on Sat Apr 05, 2008 5:47 pm

yud, pake ansav latest version! ato kaspersky. googling aja bro.
avatar
tatang95
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 167
Age : 41
Lokasi : Karawang
Quote : masih kode 2 Smile) wkkkkk
Registration date : 04.04.08

http://kangtatang.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by RIYOMAN on Tue Apr 08, 2008 1:32 am

bukannya pake Norman yg baru bisa ya??
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by monimonimon on Tue Apr 08, 2008 2:08 am

gimana yah biar bisa setel youtube ? Razz
mungkin ada yang bisa bantu..
mas tatang mungkin..sebagai hacker elite Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by monimonimon on Tue Apr 08, 2008 2:09 pm

avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by NikkConan on Wed Apr 09, 2008 11:27 pm

Bang Bez,
kalo cara muterin blok pake browser Safari, ada tau?
Boleh deh digelontorkan di sini...

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by bez on Fri Apr 11, 2008 11:59 am

NikkConan wrote:Bang Bez,
kalo cara muterin blok pake browser Safari, ada tau?
Boleh deh digelontorkan di sini...

www udah gak di blok lagi... mau pada nonton fitna 2 katanya, huehehehe
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 39
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by egggggg on Sat Apr 12, 2008 7:09 pm

mau nanya serius nih....

pengen koneksi internet pribadi yang praktis, bisa mobile (modem compact). jadi bukan internet kabel.

murah dan cepat aksesnya

indosat m2 ngeluarin broom (yg 3.5 G) worthed ga ya? secara modemnya cukup mahal.

apa ada saran pake apa? ya yang kira-kira per bulan 100-200rb lah tapi memuaskan.
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by tatang95 on Sat Apr 12, 2008 9:32 pm

Yg broom jg oke ga! klo mao, pke modem hsdpa aja, krtunya pke pny indosat (im3 ato mentari) cocok bwt laptop, pkenya bsa brdsrkan time based ato volume based. klo dpt snyl 3g, bs lbh cpet! d bandingin gprs.
avatar
tatang95
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 167
Age : 41
Lokasi : Karawang
Quote : masih kode 2 Smile) wkkkkk
Registration date : 04.04.08

http://kangtatang.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by egggggg on Mon Apr 14, 2008 4:16 pm

tatang95 wrote:Yg broom jg oke ga! klo mao, pke modem hsdpa aja, krtunya pke pny indosat (im3 ato mentari) cocok bwt laptop, pkenya bsa brdsrkan time based ato volume based. klo dpt snyl 3g, bs lbh cpet! d bandingin gprs.

udah nyoba Tang?

iya pengennya mah pake hsdpa. kemaren pengalaman pake wimode walah lelet abis....terus kadang di rumah ga ada sinyal...
kacau euy...!
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by Denir on Wed Apr 16, 2008 2:20 pm

wimode eman banyak yg complain jelek ga, kalo yg indosat itu temen gue pake sih cepet

tapi jangan pake yg volume based karena apa
logikanya gini

makin cepat koneksi, makin banyak yg bisa dibuka dalam suatu waktu, misalnya biasanya 5 menit cuman dapet 1 halaman ini karena cepat bisa jadi 5 menit dapet 5 halaman

nah, kalo lo pake yg volume based, bisa bayangin sendiri aja kalo sejam koneksinya sampe 1mbps

saran gue kalo koneksinya emang cepat dan suka download2 lo pake yg time based

kalo cuman buat buka email, buat YM lo pake yg volume based
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by monimonimon on Mon Apr 21, 2008 9:55 pm

nanya dooonnggg..
ada yang tau converter ke mpg yang yahuud gak selain tmpegenc?? kualitasnya turun jauhh uyy make tmpgenc.. Shocked
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by RIYOMAN on Mon Apr 21, 2008 10:14 pm

quicktime pro dong..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by Denir on Tue Apr 22, 2008 12:14 am

quicktime gak bisa ah, dia bsianya ke mpeg4 alias mp4
lo pake yg versi berapa
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by RIYOMAN on Tue Apr 22, 2008 11:44 am

iya maksudnya ke mp4 aja..hehe enak kan kualitas ga drop2 amat ukuran kecil... kalo mpg beneran mah kalo di mac mending pake toast, kalo pc ya premiere pro paling ya...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by Denir on Tue Apr 22, 2008 6:53 pm

monimonimon wrote:nanya dooonnggg..
ada yang tau converter ke mpg yang yahuud gak selain tmpegenc?? kualitasnya turun jauhh uyy make tmpgenc.. Shocked

lo salah bitrate kali mon, jangan pake yg default
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by monimonimon on Wed Apr 23, 2008 3:28 am

patut dicoba pak
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jun 20, 2008 3:16 pm

TMPGENC itu menurut gua sih bagus ya. ya itu lu ulik ulik lagi bitrate nya. apalagi kalo buat ngompress bokep, itu audio nya pake 32 kbps aja sekalian kalo ada. lha wong cuma uh ah uh ah aja sih suara mah gak usah stereo lahhhh.. kecuali buat Nikk mungkin
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by danidantje on Fri Jun 20, 2008 3:20 pm

biar ketauan... itu suara dari sebelah kiri atau kanan gituloh.... hehe..

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by NikkConan on Tue Jun 24, 2008 1:04 pm

.

Coba itu saya interupsi sebentar:

Nama Domain Baru Akan Lebih Emosional

Jakarta - Tak lama lagi, pengguna internet bakal punya lebih banyak pilihan dalam memilih nama domain. ICANN sudah memastikan bahwa nama domain baru tersebut bakal bisa dipakai di awal 2009.

Dalam minggu ini, Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN) tengah mengadakan pertemuan rutin mereka di Paris, Perancis. Nah, salah satu yang dibahas adalah terkait pemilihan nama domain baru tersebut.

Sejumlah nama telah disodorkan untuk selanjutnya dipilih melalui pemungutan suara terbanyak. Nama-nama tersebut antara lain .paris, .bank serta nama unik yang terkesan dapat mencerminkan emosi pemiliknya seperti .love dan .hate.

Presiden ICANN Paul Twomey mengatakan, selain dari .com, .net dan .org, 1,3 miliar pengguna internet akan dapat menggunakan nama domain baru ini di awal 2009 nanti.

"Domain yang nanti dipilih adalah nama-nama yang sudah umum seperti .love, .hate, atau nama yang pantas lainnya," ujarnya seperti dikutip detikINET dari surat kabar Perancis Les Echos, Selasa (24/6/2008).

Pertemuan ICANN kali ini direncanakan bakal dihadiri oleh lebih dari 1300 delegasi yang berasal dari 130 negara. ICANN sendiri adalah lembaga non profit yang mengatur hal-hal seperti nama domain, alamat internet protokol serta hal lainnya terkait regulasi di internet. (detikinet.com)


Demikian sekelebat info.

.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by danidantje on Tue Jun 24, 2008 3:21 pm

mungkin dick nikk akan menggunakan .yas.... yakant jean....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask the Expert!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik