Mau ngapain 10 taun lagi

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by NikkConan on Fri May 16, 2008 1:59 am

.














Pertanyaan Futuristik


Temans,
sudah terbayang kah di relung pikiran kalian,
bagaimana masing-masing dari kita 10 tahun lagi dari sekarang?




















.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Radit on Fri May 16, 2008 5:03 am

Hmmm.. yang pasti kita 10 tahun lebih tua, dan postingan Yudi serta Dantje di TSA sudah mencapai 250.000 postingan lebih.. (mengingat 1 bulan mereka masing2 memproduksi 2000 postingan, dikali 120 bulan kira2 240 ribuan lah.. tul nggak? hehehe)
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 16, 2008 7:53 am

Gua sih pasti akan tetep se-dahsyat seperti sekarang ini. Mungkin lebih dahsyat.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by danidantje on Fri May 16, 2008 12:18 pm

Radit wrote:Hmmm.. yang pasti kita 10 tahun lebih tua, dan postingan Yudi serta Dantje di TSA sudah mencapai 250.000 postingan lebih.. (mengingat 1 bulan mereka masing2 memproduksi 2000 postingan, dikali 120 bulan kira2 240 ribuan lah.. tul nggak? hehehe)

Mungkin saya menggaji beberapa orang untuk memposting disini.... sampai satu juta postingan lah kira kira.... sampe meledaksss..... alien alien alien
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by danidantje on Fri May 16, 2008 12:18 pm

Qui-Gon Jean wrote:Gua sih pasti akan tetep se-dahsyat seperti sekarang ini. Mungkin lebih dahsyat.

Pastinya sih Jean.... pasti.... cheers cheers cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by egggggg on Fri May 16, 2008 2:40 pm

10 tahun lagi, pensiun dini terus jadi petani. tapi tetep posting tsa soalnya di kebon udah ada jaringan kabel optik.

mungkin se-dahsyat Jean juga
se-pasti Dani juga
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Fri May 16, 2008 2:52 pm

saya mungkin sudah memegang suatu jaringan bisnis yang besar dan melancong berpergian ke negara2 konflik .....

DAGANG SENJATA tepatnya ...............
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by babikecap on Fri May 16, 2008 5:13 pm

berpenghasilan cukup besar, nyantai, menjadi suami yg baik bagi isteri dan menjadi ayah yg baik buat anak2 mungkin? hehehehe...


Terakhir diubah oleh babikecap tanggal Fri May 16, 2008 5:13 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang ketikan..alah...)
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by spauncute on Fri May 16, 2008 8:43 pm

pelihara ayam....
avatar
spauncute
TPB
TPB

Jumlah posting : 87
Age : 40
Registration date : 11.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Denir on Sat May 17, 2008 12:34 am

babikecap wrote:berpenghasilan cukup besar, nyantai, menjadi suami yg baik bagi isteri dan menjadi ayah yg baik buat anak2 mungkin? hehehehe...

kok mungkin mon?...pastiin aja hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by miunds on Sat May 17, 2008 12:38 am

jadi ibu rumah tangga dengan penghasilan sampingan lewat menulis yang lumayan buat arisan dolar, ngurus anak-anak yang sekolah di international school, masuk indonesia tattler sesekali di kolom sosialita dan... rajin pilates dan body balance biar disayang suami.

oh ya, sesekali posting di sini lah.

AHAHAHAHAKAHAHAKHKAKHAKHAKHAK!
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 39
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by mutathohirin on Sat May 17, 2008 10:32 am

saya pengen menjadi tukang kayu uey...pliss atuh euy tukang kayu...oh benar2 cita2 idaman gw itu...sungguh!
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by monimonimon on Sat May 17, 2008 10:51 am

mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa, dan tentunya berharap mendapatkan hidayah untuk menampung gadis2 yang ingin dihalalkan oleh sayah Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by miunds on Sat May 17, 2008 12:30 pm

monimonimon wrote:mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa, dan tentunya berharap mendapatkan hidayah untuk menampung gadis2 yang ingin dihalalkan oleh sayah Very Happy

DIHALALKAN. ini baru jawaban juara!
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 39
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Radit on Sat May 17, 2008 1:55 pm

mutathohirin wrote:saya pengen menjadi tukang kayu uey...pliss atuh euy tukang kayu...oh benar2 cita2 idaman gw itu...sungguh!

Loh.. bukannya cita2mu itu mau jadi Bupati, Thok? wehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by mutathohirin on Sat May 17, 2008 3:41 pm

Radit wrote:
mutathohirin wrote:saya pengen menjadi tukang kayu uey...pliss atuh euy tukang kayu...oh benar2 cita2 idaman gw itu...sungguh!

Loh.. bukannya cita2mu itu mau jadi Bupati, Thok? wehehe

Iya Dit tukang kayu yg menyambi jadi bupati heheheheh.....
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by RIYOMAN on Tue May 20, 2008 2:05 am

jadi pengusaha majalah esek2 dan mentertawakan kalian yg pating pecototh..hahahahhahahahahahhaha
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Denir on Wed May 21, 2008 11:23 pm

RIYOMAN wrote:jadi pengusaha majalah esek2 dan mentertawakan kalian yg pating pecototh..hahahahhahahahahahhaha

gue doain biar lo jadi pemegan lisensi hustler indonesia hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by edy khemod on Thu May 22, 2008 1:42 am

gua mah mau pensiun aja...sambil berladang ganja 5 hektar....
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 40
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Thu May 22, 2008 8:11 am

edy khemod wrote:gua mah mau pensiun aja...sambil berladang ganja 5 hektar....

dan pas gw lagi bersantai sama anak pas weekend liat TV ada kemod di berangus aparat. Karena terlibat kepemilikan ladang GANJA seluas 5 hektar ..langsung gw tutup mata anak gw dan langsung berdoa semoga ga kesangkut paut .......

termasuk Riyo Batman yang di demo FPI karena memegang lisensi majalah Hustler Indonesia ....hahahahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by NikkConan on Thu May 22, 2008 8:19 am

.

Saya sudah kembali, temanss...
Rasanya rindu sangat
untuk segera merangsek thread-thread begajulan ala Tongsigaangsa di sini,
dengan kosakata-kosakalimat saya yang begitu menggerojok
dan mempelintir logika-minus-hati.

10 tahun lagi dari sekarang?
Mungkin saya akan menjadi seorang
filantropis.


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Thu May 22, 2008 8:32 am

loh nik, kirain situ nanti tuanya kaya RAMBO ....jadi tukang perahu dan ngumpulin ular kobra di Thailand .....

terlibat pertempuran melawan tentara junta myanmar eh burma ....

hayah ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by NikkConan on Thu May 22, 2008 8:55 am

.

Tentu...
Tentu saya akan jadi tukang perahu di sana.
Sambil jualan ular kobra bonus apem kobra.
Agar tetap kuat dalam membebaskan rakyat Tibet dari rezim China.


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by zulkarnainboman on Mon May 26, 2008 11:18 am

pengen pulang kampung jadi petani tebu berhektar2 n punya pabrik gula sendiri
pengen santai lihatin anak tumbuh gede nemenin kapanpun dia butuh ngajarin apa itu "hakikat hidup"
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 26, 2008 12:33 pm

10 taun lagi mau ngapain?

yang jelas minggu depan sih mau ke palembang

10 taun lagi mudah-mudahan sudah ke Cape Town
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik