Mau ngapain 10 taun lagi

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by danidantje on Mon May 26, 2008 12:36 pm

Sepuluh taun lagi gua mau ngegali harta karun bareng anak gua, yang gua tanem sekarang..... pastinya mengasyikan..... cheers

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by PERSEBAYA on Tue May 27, 2008 3:06 pm

therad di forum ini kalau sudah mulai nyela...10 tahun lagi belum tentu balik ke track....

10 th lagi saya, mau pensiun...jalan2 keliling dunia sama keluarga...sambil disemepetin maen DH in every bike park in the world.....kalau keliling dunia kan musafir tu...jadi ngga wajib solad weheheheheheheh kok nyambungnya ke sini sih....maaphkan aku ya Awloh...saya belum berencana mendekatkan diri padamu...karena your massanger seems uncool!

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Tue May 27, 2008 3:42 pm

10 tahun lagi rata2 usia kita udah ...41- 43 tahun .....

masih produktif ...level pekerjaan yah udah lebih naek lah ....tak terasa nanti kita pas usia 40 tahun udah mikirin masa tua nanti .............

tapi pasti punya impian kok ...bukan implan yah ....... hidup bahagiaa hehehehehe

anak2 udah masuk SD, yang kawin cepet udah masuk SMP hehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Firmen on Tue May 27, 2008 3:54 pm

Saya pengen bikin sirkuit balap.. dalam skala 1:100.. dan memborong semua diecast yang ada di toko2.. hari gini ko miara ayamm..

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by RIYOMAN on Wed May 28, 2008 10:00 am

10 taun lagi...kalau sekarang jadi badjingan tengik berarti ya 10 taun lagi jadi badjingan tengik yg kaya raya...hehe simple kan...

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by RIYOMAN on Thu May 29, 2008 2:26 am

lumayan pengen sih..hehehhehehhehehe tapi kaya tentunya mungkin dengan membeli saham warner bros atau mengambil alih pixar..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Qui-Gon Jean on Thu May 29, 2008 1:55 pm

Wah gak setuju euy sama Zendy.
Messenger resmi nya sih cool-cool banget kalo kata gua. Jauh lebih cool dari Che Guevara, malah. Yang sama sekali gak cool itu messenger-messenger lokal masa kini. Crottt.

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by NikkConan on Thu May 29, 2008 5:48 pm

Qui-Gon Jean wrote:Wah gak setuju euy sama Zendy.
Messenger resmi nya sih cool-cool banget kalo kata gua. Jauh lebih cool dari Che Guevara, malah. Yang sama sekali gak cool itu messenger-messenger lokal masa kini. Crottt.

Hahahaha...
Saya jadi ingat,
waktu itu di WC Produk yang sangat higienis itu, Nak Zendy pernah berujar
"Jika Tuhan sudah menentukan garis hidup kita, kenapa manusia masih harus berusaha?"

Sudah kau temukan jawaban untuk kegalauan itu, Nak Zendy?
Atau harus menunggu kepastian hingga 10 tahun lagi
di antara jurang dan tebing terjal yang engkau turuni dengan double shockbreaker kayuhanmu?

Ah, 10 tahun tidak akan lama, sobat.
Sampai bertemu di lembah selatan Everest, dekat basecamp.


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by PERSEBAYA on Fri May 30, 2008 8:25 am

NikkConan wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Wah gak setuju euy sama Zendy.
Messenger resmi nya sih cool-cool banget kalo kata gua. Jauh lebih cool dari Che Guevara, malah. Yang sama sekali gak cool itu messenger-messenger lokal masa kini. Crottt.

Hahahaha...
Saya jadi ingat,
waktu itu di WC Produk yang sangat higienis itu, Nak Zendy pernah berujar
"Jika Tuhan sudah menentukan garis hidup kita, kenapa manusia masih harus berusaha?"

Sudah kau temukan jawaban untuk kegalauan itu, Nak Zendy?
Atau harus menunggu kepastian hingga 10 tahun lagi
di antara jurang dan tebing terjal yang engkau turuni dengan double shockbreaker kayuhanmu?

Ah, 10 tahun tidak akan lama, sobat.
Sampai bertemu di lembah selatan Everest, dekat basecamp.


.

wahhh anehnya nikk. saya selalu menemukan Tuhan diatara kayuhan saya ..... setiap mau ketemu drop off (lompatan) atau tebing curam yang mau dilibas...pasti pake bismilah dulu....hehehehehehe ngga selalu sukses..tapi worthed untuk dicoba wekekekwkekekwkekwek

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Fri May 30, 2008 10:38 am

bajingan tapi kayaaa ga kaya berita2 sekarang banyak orang ngawur ..ngaku2 punya dana 20 x APBN lah hehehehehehehehe

yang pasti 10 tahun lagi kita lebih MAPAN lah ...hehehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by RIYOMAN on Sat May 31, 2008 11:47 am

apakah dia sales MLM yg depressi??

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by wenyii on Sat May 31, 2008 12:31 pm

PERSEBAYA wrote:
NikkConan wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Wah gak setuju euy sama Zendy.
Messenger resmi nya sih cool-cool banget kalo kata gua. Jauh lebih cool dari Che Guevara, malah. Yang sama sekali gak cool itu messenger-messenger lokal masa kini. Crottt.

Hahahaha...
Saya jadi ingat,
waktu itu di WC Produk yang sangat higienis itu, Nak Zendy pernah berujar
"Jika Tuhan sudah menentukan garis hidup kita, kenapa manusia masih harus berusaha?"

Sudah kau temukan jawaban untuk kegalauan itu, Nak Zendy?
Atau harus menunggu kepastian hingga 10 tahun lagi
di antara jurang dan tebing terjal yang engkau turuni dengan double shockbreaker kayuhanmu?

Ah, 10 tahun tidak akan lama, sobat.
Sampai bertemu di lembah selatan Everest, dekat basecamp.


.

wahhh anehnya nikk. saya selalu menemukan Tuhan diatara kayuhan saya ..... setiap mau ketemu drop off (lompatan) atau tebing curam yang mau dilibas...pasti pake bismilah dulu....hehehehehehe ngga selalu sukses..tapi worthed untuk dicoba wekekekwkekekwkekwek

Lha, zendeh kan nantangin pengen ketemu Tuhan *based on status di FS* Ahahahahahahaha

wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by wenyii on Sat May 31, 2008 12:33 pm

ngewarung aja yuk, kongsian lah- namanya warung angsa- menjual bermacam-macam masakan angsa, seperti:
Petis tatok
Crispy Dantje
Asam manis miund
zendy rica-rica
jean lada garam

wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Wed Jun 04, 2008 12:19 pm

keni weramik ??? Pendy Zroduk ????

olohh olohhhh .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jun 04, 2008 6:06 pm

Ya.. bismillah aja lah Zen
hehehe

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by PERSEBAYA on Wed Jun 04, 2008 8:40 pm

ya jean...Bismillah...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by NikkConan on Thu Jun 05, 2008 1:09 am

.

Jadi...
10 tahun lagi,
dengan kehadiran anak, cucu, dan (bahkan) cicit kita,
apakah kita masih cela-mencela bunuh karakter seperti ini?


"Dunia boleh tertawa, karena kita bahagia."
Titi DJ


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by danidantje on Thu Jun 05, 2008 1:13 am

NikkConan wrote:.

Jadi...
10 tahun lagi,
dengan kehadiran anak, cucu, dan (bahkan) cicit kita,
apakah kita masih cela-mencela bunuh karakter seperti ini?


"Dunia boleh tertawa, karena kita bahagia."
Titi DJ


.

Halah halah.... pake Titi DJ segala Nikk....
Emang siapa yang karakternya dibunuh disini???
rabbit rabbit rabbit

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Thu Jun 05, 2008 9:59 am

sok sok pake titi dj hehehehe

10 tahun lagi kita punya cucu ?? weleh weleh ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Firmen on Fri Jun 06, 2008 3:09 pm

Yud..yud.. kasian anak lu kawin muda ntar.. masa spulu taun lg dah bercucu.. gileee.. Oooo..di pasir impun dah biasa kalee ya? hehee..

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Fri Jun 06, 2008 3:22 pm

agak lebih brutal di BANJARAN sih hehehehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by anitadp96 on Mon Jul 07, 2008 11:47 am

Jadi apapun kelak, selalu bersyukur pada Allah SWT, baik hati dan tidak sombong. queen

anitadp96
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 14
Age : 38
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Mon Jul 07, 2008 12:20 pm

yang pasti ....

10 tahun lagi anak saya akan sangat menikmati musik2 rock koleksi bapaknya ........

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by zulkarnainboman on Mon Jul 07, 2008 1:28 pm

wenyii wrote:
PERSEBAYA wrote:
NikkConan wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Wah gak setuju euy sama Zendy.
Messenger resmi nya sih cool-cool banget kalo kata gua. Jauh lebih cool dari Che Guevara, malah. Yang sama sekali gak cool itu messenger-messenger lokal masa kini. Crottt.

Hahahaha...
Saya jadi ingat,
waktu itu di WC Produk yang sangat higienis itu, Nak Zendy pernah berujar
"Jika Tuhan sudah menentukan garis hidup kita, kenapa manusia masih harus berusaha?"

Sudah kau temukan jawaban untuk kegalauan itu, Nak Zendy?
Atau harus menunggu kepastian hingga 10 tahun lagi
di antara jurang dan tebing terjal yang engkau turuni dengan double shockbreaker kayuhanmu?

Ah, 10 tahun tidak akan lama, sobat.
Sampai bertemu di lembah selatan Everest, dekat basecamp.


.

wahhh anehnya nikk. saya selalu menemukan Tuhan diatara kayuhan saya ..... setiap mau ketemu drop off (lompatan) atau tebing curam yang mau dilibas...pasti pake bismilah dulu....hehehehehehe ngga selalu sukses..tapi worthed untuk dicoba wekekekwkekekwkekwek

Lha, zendeh kan nantangin pengen ketemu Tuhan *based on status di FS* Ahahahahahahaha

kau akan menemukanNya dan bertemu dengaNya zen!
semua jawabanmu akan terpuaskan hanya dengan satu syarat hilangkan hijab(penghalang ) antara kau dan Dia
belajarlah mati sebelum mati yang sebenarnya niscaya kau akan menemukanNya zen!
(dikutip dari berbagai sumber)

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by yudi on Mon Jul 07, 2008 1:46 pm

wuihhh ampun Dhod ....daku jadi tercenung .....nung ..nung

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik