Mau ngapain 10 taun lagi

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by NikkConan on Wed Jul 09, 2008 10:31 pm

zulkarnainboman wrote:
wenyii wrote:
PERSEBAYA wrote:
NikkConan wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Wah gak setuju euy sama Zendy.
Messenger resmi nya sih cool-cool banget kalo kata gua. Jauh lebih cool dari Che Guevara, malah. Yang sama sekali gak cool itu messenger-messenger lokal masa kini. Crottt.

Hahahaha...
Saya jadi ingat,
waktu itu di WC Produk yang sangat higienis itu, Nak Zendy pernah berujar
"Jika Tuhan sudah menentukan garis hidup kita, kenapa manusia masih harus berusaha?"

Sudah kau temukan jawaban untuk kegalauan itu, Nak Zendy?
Atau harus menunggu kepastian hingga 10 tahun lagi
di antara jurang dan tebing terjal yang engkau turuni dengan double shockbreaker kayuhanmu?

Ah, 10 tahun tidak akan lama, sobat.
Sampai bertemu di lembah selatan Everest, dekat basecamp.


.

wahhh anehnya nikk. saya selalu menemukan Tuhan diatara kayuhan saya ..... setiap mau ketemu drop off (lompatan) atau tebing curam yang mau dilibas...pasti pake bismilah dulu....hehehehehehe ngga selalu sukses..tapi worthed untuk dicoba wekekekwkekekwkekwek

Lha, zendeh kan nantangin pengen ketemu Tuhan *based on status di FS* Ahahahahahahaha

kau akan menemukanNya dan bertemu dengaNya zen!
semua jawabanmu akan terpuaskan hanya dengan satu syarat hilangkan hijab(penghalang ) antara kau dan Dia
belajarlah mati sebelum mati yang sebenarnya niscaya kau akan menemukanNya zen!
(dikutip dari berbagai sumber)

Saya curiga,
Dhodhi ini mendalami ilmu kebathinan mistikus klenikismis.
Berhatilah Dhod.
Jika tak kuat, engkau bisa tidak garing lagi nanti.


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau ngapain 10 taun lagi

Post by PERSEBAYA on Fri Jul 11, 2008 2:30 pm

Wahhh belajar MAti itu yang sulit....masih takut mati....yang enak itu kayanya.... nyaris nyaris mau mati..tapi kita yakin masih bakalan hidup weheheheheh kalau maen sepeda DH semriwiiiinnnggggg ...mak nyesss begitu nempol pohon....

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik