Lipstick Jungle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lipstick Jungle

Post by Denir on Sun May 18, 2008 1:05 am

ada yg udah pernah nonton seri ini nggak...
penasaran ceritanya kaya gimana
soalnya seri ini dibuat dari bukunya candace bushnell...yang bikin sex & the city
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lipstick Jungle

Post by Radit on Sun May 18, 2008 5:20 pm

Gue udah nonton Nir, Lipstick Jungle.. ceritanya tentang persahabatan cewek2 sukses yang semuanya masuk New York's 50 Most Powerful Women.. Lumayan bagus sih.. tapi untuk tema yang sama (malah hampir persis), kalo gue sih lebih suka Cashmere Mafia yang buatannya Darren Star (produser Sex & The City) juga.. humornya lebih S&TC..

PS: Saking miripnya kedua seri ini, dan tayang bersamaan pula, media sampai memberi julukan buat dua seri ini: The TV Fashion Wars: Lipstick Jungle vs Cashmere Mafia

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lipstick Jungle

Post by miunds on Mon May 19, 2008 12:52 am

eh dit dit ada dvd bajakannya gak? beli dimana? kok di itc permata ijo blom ada yaaa... Sad

gue baru tamat nonton gossip girl. eleuh kamana waeeeee...

btw, 30 rock udah ada yang baru loh. cihuy!
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lipstick Jungle

Post by Radit on Mon May 19, 2008 1:42 am

Udah ada kok Und.. Lipstick Jungle yang lumayan lancar, kalo Cashmere Mafia entah kenapa stuck di nomer 1B (belum keluar lagi di tempat2 dvd).

30 Rock? Waaaah.. Tina Fey favorit gue banget tuh, Und.. Selain nulis Mean Girls, dia juga head writer cewek pertama loh di tim penulisnya Saturday Night Live (makanya dia bikin 30 rock ini, based on pengalaman dia selama di SNL). Dan si Tina Fey ini juga sempet jadi mentor dan bosnya Diablo Cody (penulis Juno, salah satu penulis film terbaik saat ini kalo kata gue sih) waktu di SNL itu. Bedanya Diablo Cody sekali nulis film pertamanya langsung dapet oscar.. Tina Fey sih baru pernah menang Emmy2-an aja..

Btw di 30 Rock Alec Baldwin-nya gila banget ya? Ngakak melulu gue setiap scene yang ada dianya.. huahahahaha
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lipstick Jungle

Post by RIYOMAN on Tue May 20, 2008 1:28 am

Tina Fey yg baru2 ini parodiin hillary clinton kan??
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lipstick Jungle

Post by Denir on Wed May 21, 2008 2:25 am

Oke, nanti gue cari dua2nya deh lipstick jungle sama cahsmere mafia
judulnya dua2nya keren juga tuh hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lipstick Jungle

Post by Denir on Wed May 21, 2008 2:40 am

Radit wrote:Udah ada kok Und.. Lipstick Jungle yang lumayan lancar, kalo Cashmere Mafia entah kenapa stuck di nomer 1B (belum keluar lagi di tempat2 dvd).

30 Rock? Waaaah.. Tina Fey favorit gue banget tuh, Und.. Selain nulis Mean Girls, dia juga head writer cewek pertama loh di tim penulisnya Saturday Night Live (makanya dia bikin 30 rock ini, based on pengalaman dia selama di SNL). Dan si Tina Fey ini juga sempet jadi mentor dan bosnya Diablo Cody (penulis Juno, salah satu penulis film terbaik saat ini kalo kata gue sih) waktu di SNL itu. Bedanya Diablo Cody sekali nulis film pertamanya langsung dapet oscar.. Tina Fey sih baru pernah menang Emmy2-an aja..

Btw di 30 Rock Alec Baldwin-nya gila banget ya? Ngakak melulu gue setiap scene yang ada dianya.. huahahahaha

betul dit, tina fey jenius juga tuh diem2
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lipstick Jungle

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik