GTA 1 & 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GTA 1 & 2

Post by Denir on Sun May 18, 2008 2:13 am

Buat yang pengen main GTA 1 sama 2 baut nostalgia ternyata rockstar nyediain 2 game itu gratis buat di download lho
monggo klik link ini aja
http://www.rockstargames.com/classics/gta.html

dasar perusahaan kaya...gamenya dibagiin hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA 1 & 2

Post by Radit on Mon May 19, 2008 1:33 pm

waah.. aseeek.. berhubung belum bisa main GTA 4, diperdalam aja dulu ah yang dulu-dulu.. hahahaha.. thanks Nir!

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA 1 & 2

Post by Radit on Tue May 20, 2008 12:52 pm

Nir, baru baca di Yahoo tadi, Gears Of War 2 di banned ya di Jerman dan katanya sejumlah negara lain akan segera mengikuti.. mereka bilang: GOW 2 itu the most violent game ever.. ckckck... jadi penasaran nih..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA 1 & 2

Post by Denir on Wed May 21, 2008 8:52 pm

GOW 2 masih lama keluarnya dit, di promonya sih ditulis tanggal 23 november, pas ulang taun gue hehehe

kalo GOW yang pertama sih biasa aja kok, paling bunuh musuh pake bayonet berupa gergaji mesin hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTA 1 & 2

Post by Sponsored content Today at 7:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik