[share] film cinta

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [share] film cinta

Post by Radit on Mon May 26, 2008 3:26 am

Ini juga bagus nih.. diangkat dari illustrated book-nya Jimmy Liao..

Turn Left Turn Right
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by mutathohirin on Mon May 26, 2008 9:32 am

yang pastinya saya tidak akan menemukan postingan Si Nik di thread ini heheheheh...*Kekar kok Romantis*
Wah Dit ini film2 bini gw banget nih...sayangnya gw selalu ketiduran ditengah jalan kalo nonton film seperti ini Laughing
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by danidantje on Mon May 26, 2008 1:20 pm

mutathohirin wrote:yang pastinya saya tidak akan menemukan postingan Si Nik di thread ini heheheheh...*Kekar kok Romantis*
Wah Dit ini film2 bini gw banget nih...sayangnya gw selalu ketiduran ditengah jalan kalo nonton film seperti ini Laughing

Elu mah musti film film jenis cewek rendeman air beras thok.... huahaha...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by yudi on Mon May 26, 2008 2:07 pm

wakakaka cewe spiderman sama berendem di baskom ...

liat gambar itu pasti inget tatok deh hahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by yudi on Mon May 26, 2008 2:09 pm



Pong Hardjatmo pasti pemeran antagonisssss .....

trus itu ada rano karno apa kakaknya sih sapa karno namanya ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Radit on Mon May 26, 2008 3:39 pm

yudi wrote:
trus itu ada rano karno apa kakaknya sih sapa karno namanya ....

Tino Karno, Yud.. Very Happy
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by yudi on Mon May 26, 2008 5:06 pm

owwww udah meninggal yah ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Radit on Thu Sep 04, 2008 5:47 am

Iya Yud.. udah meninggal taun 2001
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by burahol 96 on Thu Sep 04, 2008 5:57 am

jenisnya apa nih?komedikah?
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Radit on Thu Sep 04, 2008 5:57 am

Bagus banget nih...

Love Me If You Dare (2003)
Bercerita tentang seorang cowok dan seorang cewek yang bersahabat dari kecil dan punya permainan aneh yang masih terus dilakukan sampai mereka dewasa. Permainannya mirip seperti truth or dare tapi yang mereka mainin cuma bagian dare-nya aja demi memperebutkan sebuah mainan kaleng. Bermula dari tantangan2 sederhana, permainan terus berlanjut sampai ke tingkat yang sangat ekstrim..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by burahol 96 on Thu Sep 04, 2008 6:02 am

burahol 96 wrote:jenisnya apa nih?komedikah?

pilem Love Me If You Dare ini maksudnya...
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Radit on Thu Sep 04, 2008 6:07 am

burahol 96 wrote:jenisnya apa nih?komedikah?
(Hehe.. maap postingannya jadi kebalik Ge, gara2 lg ngedit.. )

Jenisnya tetep cinta2-an sih.. tapi banyak juga unsur komedinya.. teknik sinematografi dan warna film ini bagus deh.. shot2-nya canggih.. seperti shot2 canggihnya film Amelie tapi dengan gaya yang beda lagi..

Amelie (2001)

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Qui-Gon Jean on Thu Sep 04, 2008 7:57 am

Radit wrote:
yudi wrote:
trus itu ada rano karno apa kakaknya sih sapa karno namanya ....

Tino Karno, Yud.. Very Happy
Tino Karno = Albertus Wisnumurti hehehehee

Wah film yang mampu menitikkan airmata buaya ku salah satunya film ini (disamping Grave of the fireflies, of course)

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by burahol 96 on Thu Sep 04, 2008 1:45 pm

weits...jigana bisa bikin jean menitikkan air mata mah manteb yeuh.... biasana film2 yang menitikkan air nu sanes....hehehe...boleh2 rekomendasinya...
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by RIYOMAN on Thu Sep 04, 2008 9:46 pm

wah keliyan mesti nonton the triplettes of belleville itu baru mengharukan abiesss...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Radit on Fri Sep 05, 2008 4:17 am

Qui-Gon Jean wrote:
Tino Karno = Albertus Wisnumurti hehehehee

Hehehe.. bener euy.. Kadang2 si Wisnu suka kaya Rano Karno juga sedikit.. kalo lagi ngga gondrong tentunyah.. dan Rano Karno nya juga yang lagi tanpa kumis.. huehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Radit on Fri Sep 05, 2008 4:38 am

Qui-Gon Jean wrote:
Wah film yang mampu menitikkan airmata buaya ku salah satunya film ini (disamping Grave of the fireflies, of course)
Wah.. Grave of The Fireflies mah emang keterlaluan ya.. nontonnya udah lama tapi masih aja ngebekas sampe sekarang..



Denger2 sih ada film orangnya.. tapi belum pernah nonton..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Radit on Fri Sep 05, 2008 4:47 am

RIYOMAN wrote:wah keliyan mesti nonton the triplettes of belleville itu baru mengharukan abiesss...
Gambarnya juga bagus banget ya Yo.. paling suka adegan hujan kodok malem2 di rawa-rawa.. kalo karakter paling suka si duo mafia bodyguard yang badannya kotak itu.. lucu banget bentuknya huehehe

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by monimonimon on Sun Sep 07, 2008 2:36 am

Radit wrote:
Qui-Gon Jean wrote:
Wah film yang mampu menitikkan airmata buaya ku salah satunya film ini (disamping Grave of the fireflies, of course)
Wah.. Grave of The Fireflies mah emang keterlaluan ya.. nontonnya udah lama tapi masih aja ngebekas sampe sekarang..

Denger2 sih ada film orangnya.. tapi belum pernah nonton..


kebanyakan yg udah jatuh cinta ama animenya biasanya rada kecewa ama live eksyennya, cuman kl kata gw sih lumayan..di logiskan ajah di live actionnya mah..misal si bibi knapa bisa sesadis itu tehh..kenapa...

tapi mantep lahhh makan permen tanah liat huaaaaaaaaaaaaaaaaaa nangis bombay..nangis bombay dahh..mana yg maen adeknya mirip ponakan gw pulaa...huaaaaaaaaa..pale
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by monimonimon on Sun Sep 07, 2008 2:52 am

Fly Me To Polaris

udah yg ngepost blon yahh?
si kepala kentang hehehe

avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by okybuntoro on Sun Sep 07, 2008 8:20 pm

monimonimon wrote:Fly Me To Polaris

udah yg ngepost blon yahh?
si kepala kentang hehehe


wah cecilia cheung ya??
dulu ngefans.. tapi pas kasus foto2 bareng edison chen tiba tiba kok... tambah ngefans.....hehe
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Radit on Tue Sep 09, 2008 2:51 am

monimonimon wrote:
kebanyakan yg udah jatuh cinta ama animenya biasanya rada kecewa ama live eksyennya, cuman kl kata gw sih lumayan..di logiskan ajah di live actionnya mah..misal si bibi knapa bisa sesadis itu tehh..kenapa...

tapi mantep lahhh makan permen tanah liat huaaaaaaaaaaaaaaaaaa nangis bombay..nangis bombay dahh..mana yg maen adeknya mirip ponakan gw pulaa...huaaaaaaaaa..pale

DVD film orangnya sempet beredar ya Mon? Dapet dimana? Baru2 ini apa udah lama?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by monimonimon on Thu Sep 11, 2008 11:47 pm

Radit wrote:
monimonimon wrote:
kebanyakan yg udah jatuh cinta ama animenya biasanya rada kecewa ama live eksyennya, cuman kl kata gw sih lumayan..di logiskan ajah di live actionnya mah..misal si bibi knapa bisa sesadis itu tehh..kenapa...

tapi mantep lahhh makan permen tanah liat huaaaaaaaaaaaaaaaaaa nangis bombay..nangis bombay dahh..mana yg maen adeknya mirip ponakan gw pulaa...huaaaaaaaaa..pale

DVD film orangnya sempet beredar ya Mon? Dapet dimana? Baru2 ini apa udah lama?

udah lamaa dit uy, ntar kl nemu gw beliin deh, ato mo ngopi aj py gw hehee
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by monimonimon on Thu Sep 11, 2008 11:52 pm

kmaren baru beli 27 dvd huehehe gara2 klamaan tutup di bandung neh, apa ajah yahh..yg udah gw tonton dan bagus kualitas dvdnya

1. kungfu panda
2. hellboy 2
3. deception (hugh jackman, ewan mc gregor, maggie q, natasha henstridge- sudah ditebak doi pasti toplesss Very Happy)
4. pathology (yg maen michael di heroes, lumayaan film dewasaa)
5. mummy 3 (sumpah jelek banget critanya )

--ups salah kamar..gw pikir di info dvd lokalan..pindahin yaa min..admiinn bounce --
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by burahol 96 on Fri Sep 12, 2008 4:00 am

beli di mana mon? kita juga haus dvd bajakan neh....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] film cinta

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik