[tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Aay on Tue May 27, 2008 8:29 pm

Eh gimana sih caranya ngebenerin logo-logo di PES 2008 versi PC?

Ada yang tahu?
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Denir on Tue May 27, 2008 11:38 pm

emang logonya kenapa ay?...
biasanya di forum2 game banyak yg ngasih tutorial buat modif game di pc
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Aay on Wed May 28, 2008 12:37 am

ya misal, logo Liverpool ama Chelsea-nya salah gitu deh. Emang sih katanya si KONAMI nggak dapet lisensinya ya?

Iya pernah tuh saya nyari, tapi ribet banget ya ngeditnya... Haha.
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by danidantje on Wed May 28, 2008 8:07 am

Gua pernah main PS di temen gua, winning.....
Logo2 in game nya ada "toko computer garut", toko **** garut.... dll...
Gile.....

Pas menu, lagunyua dangdut!.....
Rujit!!!!


pirat
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Qui-Gon Jean on Wed May 28, 2008 4:15 pm

Anjirrr.. kemana aja Ay?
Gua mah beli PES 2008 di glodok udah versi edit-an.
Bukan cuma logo (logo2nya keren sekaliii), nama klub juga udah fixed. Bahkan nama kompetisi (kayak champions league, UEFA dll.) Tapi jeleknya PES 2008 yaitu terletak di kostum team yang nggak se-bebas PES 2007 bisa di edit. Pilihan yang dikasih dikit banget. meski sekarang punya kelebihan bisa masukin image bikinan sendiri, prosesnya membingungkan dan hasilnya jadi aneh.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Denir on Wed May 28, 2008 10:09 pm

mending pinjem installer si jean aja ay, daripada ribet
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Denir on Wed May 28, 2008 10:10 pm

itu sama kaya GTA III yg buat ps, kalo gak salah gue pernah nemu yg subtitlenya bahasa indonesia deh
buat pangsa pasar anak kecil hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Aay on Thu May 29, 2008 12:20 am

Oh begitu ya... Itu installer-nya saya juga ngopi dari temen. Kayaknya emang keluaran awal. Kalo beli mah udah versi editan ya?

Kayaknya sih emang bisa sebetulnya ngedit sendiri. Tapi susah sekali sehingga saya menjadi sebal dibuatnya.

Sok atuh lah Jean kirim aja installernya lewat e-mail. Huahaha...
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Qui-Gon Jean on Thu May 29, 2008 7:43 am

emh.... meni kasep didinya
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Denir on Thu May 29, 2008 1:40 pm

si aay mah standar koneksi internetnya bukan indonesia jean...jadi maklum aja hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Aay on Wed Jun 25, 2008 10:39 pm

Ah... masalah logo itu terpecahkan sudah. Terima kasih buat Sdr. Jean yang telah sudi menyalinkan installernya dalam wujud cakram padat kemarin.

Aw yeahhh... cheers
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Firmen on Thu Jun 26, 2008 5:15 pm

Wahaaaa ga lewat email lewat darat akhirnya... SOLIDERRRR!! Demi game.. hahahaa..hebat..hebat..
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jun 27, 2008 4:34 pm

enya atuh.. sesama geng nero harus saling menghormati saling percaya demi kepuasan pelanggan
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Firmen on Fri Jun 27, 2008 5:39 pm

Siiiipp Laaahhh....
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jul 02, 2008 7:41 am

Disini you semua bisa dapet add-ons, team kits (uniform), new faces, bahkan sampe adboard untuk stadion.

http://pes2008editing.blogspot.com/

by the way, ngana belum bisa konfirmasi ke-absah-an add-ons diatas karena blog tsb menyebalkan, ada iklan nutupin layar yang baru bisa ditutup setelah image nya loading semua. Sehingga belum sempet dicoba-coba.

PS: mau main PES aja kok repot? KONAMI peliiiitttt!!!!!
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] Ngebenerin logo-logo di PES 2008 gimana sih...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik