Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by burahol 96 on Sat Sep 20, 2008 5:02 am

ayo radit buka halaman 35...itu jangan dikumisin gambar di bukunya!

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Radit on Sat Sep 20, 2008 5:14 am

Wahahaha itu yang buku bahasa indonesia edan euy... punya gambar buku tulis biru yang ada gambar pancasila sama kolom buat nulis namanya tea Ge?

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Radit on Sat Sep 20, 2008 5:17 am

yudi wrote:Ini nendang nih ...tagline nya .


Hahahaha.. tragedun yeuh...

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Radit on Sat Sep 20, 2008 5:35 am


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Radit on Sat Sep 20, 2008 5:37 am


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by danidantje on Sat Sep 20, 2008 10:39 am

meni harus ada bunganya segala.... harafiaahhh....

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by PERSEBAYA on Sat Sep 20, 2008 10:45 am

burahol 96 wrote:iwan...akhirnya budi dan wati menikah

beneran gitu nikah ge?....kalau begitu jilidnya kesekian-nya nyambung ke stensilan atuh...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by burahol 96 on Sat Sep 20, 2008 10:51 am

Radit wrote:

hehehe...asoy nih...salah satu acara penghalang ngaji pada saat itu..hehehe

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by wenyii on Sat Sep 20, 2008 9:48 pm

gw punya da mp3 lagu ACI- masih sering didengarkan. ASOY.

Sama senam SKJ 88. heuheu

wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by wenyii on Sat Sep 20, 2008 9:51 pm

Qui-Gon Jean wrote:
yudi wrote:aduuuhhh keren .......buku ijo ini nih disebutnya dulu ...buku ijo PMP
Hahahaa... kalo di sekolah gue disebutnya: "Buku PMP"

Kalo yang warna Kuning untuk kelas berapa yah?

wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by burahol 96 on Sat Sep 20, 2008 10:35 pm

Radit wrote:Wahahaha itu yang buku bahasa indonesia edan euy... punya gambar buku tulis biru yang ada gambar pancasila sama kolom buat nulis namanya tea Ge?

njis...iya...iya....buku favorit tuh....yg sebahan sama bungkus perban yg gede...heheheh...atau yg versi biru muda...tapi dulu senengnya yang buku tulis cover superman 2....mantep

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by burahol 96 on Sat Sep 20, 2008 10:35 pm

wenyii wrote:gw punya da mp3 lagu ACI- masih sering didengarkan. ASOY.

Sama senam SKJ 88. heuheu

SKJ nu aki peot....nini peot...hehhehe

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by yudi on Mon Sep 22, 2008 5:30 pm



Logo type KEMBAR- nya menyerupai Logotype band2 metal seperti Stryper, krokus, Kreator di beberapa tahun sesudahnya ......

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Radit on Wed Sep 24, 2008 12:17 pm

Hehehehe... bener juga Yud..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by yudi on Wed Sep 24, 2008 12:23 pm



eeuh orang2 ini pada kemana yah ?? udah ga jadi artiskah atau kena narkoba atau jadi pengusaha ???

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by burahol 96 on Wed Sep 24, 2008 12:47 pm

ACW...aku cinta wati....yg paling atas kan?

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Radit on Wed Sep 24, 2008 2:22 pm

yudi wrote:
eeuh orang2 ini pada kemana yah ?? udah ga jadi artiskah atau kena narkoba atau jadi pengusaha ???

Yang gue tahu sih cuma yang paling kanan Yud, yang jadi Amir.. Kalo nggak salah namanya Agil Syahrial... Diantara yang lain kayaknya cuma dia yang sempet main beberapa film setelah serial ACI ini.. termasuk pernah dapet peran jadi Boim (tapinya nggak miriip!!) di film Lupus pertama yang bareng Ryan Hidayat itu..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Qui-Gon Jean on Wed Sep 24, 2008 4:01 pm

Waktu kecil gua sempet ngefans sama Fery Oktora, ada yang tau siapa dia? gua juga lupa, tapi inget namanya. Pemain sinetron TVRI gitu

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by yudi on Wed Sep 24, 2008 4:04 pm

Radit wrote:
yudi wrote:
eeuh orang2 ini pada kemana yah ?? udah ga jadi artiskah atau kena narkoba atau jadi pengusaha ???

Yang gue tahu sih cuma yang paling kanan Yud, yang jadi Amir.. Kalo nggak salah namanya Agil Syahrial... Diantara yang lain kayaknya cuma dia yang sempet main beberapa film setelah serial ACI ini.. termasuk pernah dapet peran jadi Boim (tapinya nggak miriip!!) di film Lupus pertama yang bareng Ryan Hidayat itu..

wah iyaaa hehehehe Agil sjahrial udah tenggelam juga tuh orang yah

.............ACI ..AMIR CICI ITO ....kenapa disitu jadi 4 ....satu lagi si Wati yah .........

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by burahol 96 on Wed Sep 24, 2008 7:32 pm

Qui-Gon Jean wrote:Waktu kecil gua sempet ngefans sama Fery Oktora, ada yang tau siapa dia? gua juga lupa, tapi inget namanya. Pemain sinetron TVRI gitu

....ngefans tapi poho...aneh...jaman2 naon jean? jaman didu?heheh

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Radit on Wed Sep 24, 2008 8:55 pm

burahol 96 wrote:
....ngefans tapi poho...aneh...jaman2 naon jean? jaman didu?heheh

Huehehe Didu... favorit banget tuh... Perannya selalu jadi pembantu dengan anak-anak majikan yang bandel atau sejenisnya.. dengan sisiran belah pinggir yang kelimis ikal serta lap merah kotak-kotak selalu hinggap di bahu.. (ya iyalah di bahu, kalo di leher mah jadi Giring Nidji ya?) huehehe..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by yudi on Thu Sep 25, 2008 10:09 am

wah si Didu ..spesialis peran pembokat ....doi meninggal muda kan ?

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Qui-Gon Jean on Thu Sep 25, 2008 2:41 pm

Wahhh Didu.. hehehee..
Itu nama panggilan (ledekan) gua waktu kecil.. selain itu juga gua dipanggil "Si Jalal" huehehee

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Qui-Gon Jean on Fri Mar 20, 2009 4:41 pm

Kebetulan liat ini waktu iseng iseng baca majalah musik web. Taroh sini aaah


_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by burahol 96 on Thu Mar 26, 2009 6:09 am

eeeeee....balli vanilli....eeee....gayanya trendhiehhh...ieu teh igor tamerlan tea nya?

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cover Album Musik Indonesia .....( JELEK, KEREN, MAKSA DLL)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik