Why So Serious??

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Why So Serious??

Post by RIYOMAN on Thu Aug 07, 2008 12:10 pm

huahahahahahahahahahahahahhaah itu kan skg, batman setelah disogok bakmie ama joker..steve sbg harvey dent

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by danidantje on Thu Aug 07, 2008 1:44 pm

hehe... gila lu yo....
tar gua maen2 ke tempat lu ye....

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by PERSEBAYA on Thu Aug 07, 2008 1:59 pm

Ini Video Klip Paling hina mengalahkan VCD kampung (Bootleg) Inul pentas waktu masih jadi penyanyi di dangdut di Porong/Sidoarjo

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by danidantje on Fri Aug 08, 2008 10:02 am

Radit wrote:
danidantje wrote:zen... kok koe antjor seh?

sini... tak kasih videoklip ae....


Wahahaha ancooorr... guling guling

hehehe.... BTW itu Suriname loh.... bukan jawa.... hahaha....
Effect suara Talking Machine seperti lagu Cher nya itu loh..... gileee...

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by danidantje on Fri Aug 08, 2008 10:06 am

http://www.youtube.com/watch?v=uYXdLChTqxc

hehe...

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by yudi on Fri Aug 08, 2008 11:07 am

anjrithhh Suriname punya ....

gelo, kalo ga latar belakangnya di pasar ya di kebon ..+ tempat2 standar kaya pantai .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by burahol 96 on Fri Aug 08, 2008 1:10 pm

Radit wrote:Akhirnya nonton juga The Dark Knight.. bagus banget ya film ini.. makin realis dan jauh lebih seru dibanding Batman Begins.. Joker-nya super mantap, bener2 sinting dan bikin penjahat yang dulu2 jadi terasa kurang sangar.. tapi gue kurang suka sama Two Face-nya.. kurang gimanaa gitu.. sama yang main jadi ceweknya kok musti si Maggie Gyllenhaal itu ya? Kurang kece ah..

iya...cewenya kaya ceuceu kirani....males

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by yudi on Fri Aug 08, 2008 1:58 pm

wah iyaaaa mirip Ceuceu Kirani heheheheh ......

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by RIYOMAN on Fri Aug 08, 2008 3:32 pm

anjritt iya euy cakepan ceuceu malah...halaaahhhh

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by Radit on Sat Aug 09, 2008 4:11 am

danidantje wrote:http://www.youtube.com/watch?v=uYXdLChTqxc

hehe...
Wahahaha.. makin kacaww iniii... cheers

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by Radit on Sat Aug 09, 2008 4:15 am

burahol 96 wrote:
iya...cewenya kaya ceuceu kirani....males

Hahaha.. setuju Ge, emang mirip... Ceuceu Kirani versi tuanya..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by yudi on Mon Aug 11, 2008 11:19 am

jadi yang bikin jatuh sebenernya tuh film Batman yaaa cewenya hehehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by PERSEBAYA on Mon Aug 11, 2008 1:46 pm

lebih jelek & lebih tua dari ceuceu kirani malah...
itu yang casting kalau ngga lagi buta ya di suap kali...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by monimonimon on Mon Aug 11, 2008 11:59 pm

PERSEBAYA wrote:lebih jelek & lebih tua dari ceuceu kirani malah...
itu yang casting kalau ngga lagi buta ya di suap kali...

husshh maggie gwylenhall aktris berbakat loh teman2..campaign on blaming USA for 9/11 wtc pula..wekekeke..meskipun tidak secantik yeyen lidya, ataupun ayu zoraya..halahhhh

ngreview ahhh...



so far batman memang tidak seflashy film2 eksyen laennya...ini bukan film layaknya superhero...ini film action drama thriller...ini bukan film tentang betmen, joker has steal the show!! Very Happy
semua adegan plotnya sangat detil, semua adegan efisien, 2,5jam memang durasi yang tepat (coba dibayangkan dgn lotr? wajar kalau 2,5-3jam serasa cepat...lawong full cgi..nah kalau betmen yang notabenenya film drama thriller ..2,5jam tapi tetep gk kerasa nontonnya??..ya jagoan director,skrip ama aktornya kali yahh Very Happy ) dan betmen semakin gelap..kelu, pedih dan penuh kedepresian huehehehe

yang kurang menurut saya adalah cinematografinya kok asa kurang sip!! terasa terlalu biasa untuk ukuran jaman millenium saat ini..huehehe
krena saya penikmat eksyen ama cgi antusias, saya masih melihat kurangnya efek2 cgi dan koreografi eksyen yang mantappphhh di film ini
the joker riot!!! kurang diekspos! padaal kan seru ngliat pengikut2 joker mengobrak abrik gotham Very Happy

overall great movies!!! tetapi tidak se spektakuler yang saya bayangkan mlihat antusias dan review2 heibat di www.
tetapi yang terpenting saya cukup merinding mlihat ketawa joker pale kesian ntar siapapun pengganti joker bebannya terlalu berat buat bisa sinting macem ledger :p


wwwwwWWWHHhhhyyyttsssowwwserioustsssshhhHHHHAAahhhh...sambil ludah ngacai2...jokernya..Very Happy

85% out of 100%

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by burahol 96 on Tue Aug 12, 2008 5:31 am



hehehe...caesar romero....joker yang tetap mempertahankan kumisnya....

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by yudi on Tue Aug 12, 2008 10:02 am

Heath Ledger maennya top ...sadis, semestinya dapet nominasi buat oscar, sayang keburu koit beneran.....



Gw ngeri pas liatnya, mungkin dengan pisau kecilnya dan senang merobek mulut korbannya ..... apalagi pas ngomong nafas kembang kempisnya dan ludah keluar2 ..... terutama 'sulap' menghilangkan pensil dengan menghantamkannya ke meja ke kepala salah satu asistennya si penjahat pas pada ketemuan itu ....

batman yang kelam ....






yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by Firmen on Tue Aug 12, 2008 6:09 pm

Untung cewenya mati... jadi ga akan nongol lagi...

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why So Serious??

Post by Sponsored content Today at 5:05 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik