Apple iPhone

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apple iPhone

Post by Aay on Sun Jun 01, 2008 7:23 am

Kapan ya benda yang satu ini dijajakan di sini?



Mungkin ada yang pernah pake versi hack-nya? Bagaimana rasanya? Kalo emang enak, saya mau nabung dari sekarang nih. bounce
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Denir on Sun Jun 01, 2008 11:36 am

udah banyak lagi ay, coba buka www.ponseljakarta.com
disana banyak dijual iphone yg udah versi hack
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by edy khemod on Sun Jun 01, 2008 5:35 pm

emang mantab kok si telpon kampret ini. cuman masalahnya memang...

1. belum resmi. Jadi kalo rusak harus bayar servis...dan sparepart mesen dari sana yang kadang ada, kadang diakalin. tergantung tempat servisnya.
2. ada gosip, nanti kalo masuk ke indonesia bakal ada kontrak kerjasama juga, kaya AT&T di Amerika pas Iphone pertama keluar. Gosipnya Telkomsel...
3. Operasionalnya enak abissss...kerasa deh canggihnya. Tp untuk sms emang sucks. Oh ya...ada software tambahan buat sms, yg lebih enak daripada bawain iphonenya...bisa lu DL...

gua juga kemaren2 hampir mau beli...tp pikir2 tunggu resminya aja deh. Males servis2nya...sama pengen tau penawaran kerjasama ama Telkomselnya ky apa...

damn u steve...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Denir on Mon Jun 02, 2008 1:23 am

sama flexy kali mod, iphone kan cdma
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Radit on Mon Jun 02, 2008 3:27 am

edy khemod wrote:emang mantab kok si telpon kampret ini. cuman masalahnya memang...

1. belum resmi. Jadi kalo rusak harus bayar servis...dan sparepart mesen dari sana yang kadang ada, kadang diakalin. tergantung tempat servisnya.
2. ada gosip, nanti kalo masuk ke indonesia bakal ada kontrak kerjasama juga, kaya AT&T di Amerika pas Iphone pertama keluar. Gosipnya Telkomsel...
3. Operasionalnya enak abissss...kerasa deh canggihnya. Tp untuk sms emang sucks. Oh ya...ada software tambahan buat sms, yg lebih enak daripada bawain iphonenya...bisa lu DL...

gua juga kemaren2 hampir mau beli...tp pikir2 tunggu resminya aja deh. Males servis2nya...sama pengen tau penawaran kerjasama ama Telkomselnya ky apa...

damn u steve...

Maksudnya Steve Jobs ya Mod? Kirain Andreas "yoi" Steve Laughing
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by monimonimon on Mon Jun 02, 2008 9:39 am

tunggu aja resminya kali yahh...pastilah masuk sini..pangsa ponsel terbesar kedua di dunia gituuu :p
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by edy khemod on Mon Jun 02, 2008 7:44 pm

Denir wrote:sama flexy kali mod, iphone kan cdma

heh? ngga ah, si sammy pake iphonenya buat no xlnya...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by edy khemod on Mon Jun 02, 2008 7:46 pm

Radit wrote:
edy khemod wrote:emang mantab kok si telpon kampret ini. cuman masalahnya memang...

1. belum resmi. Jadi kalo rusak harus bayar servis...dan sparepart mesen dari sana yang kadang ada, kadang diakalin. tergantung tempat servisnya.
2. ada gosip, nanti kalo masuk ke indonesia bakal ada kontrak kerjasama juga, kaya AT&T di Amerika pas Iphone pertama keluar. Gosipnya Telkomsel...
3. Operasionalnya enak abissss...kerasa deh canggihnya. Tp untuk sms emang sucks. Oh ya...ada software tambahan buat sms, yg lebih enak daripada bawain iphonenya...bisa lu DL...

gua juga kemaren2 hampir mau beli...tp pikir2 tunggu resminya aja deh. Males servis2nya...sama pengen tau penawaran kerjasama ama Telkomselnya ky apa...

damn u steve...

Maksudnya Steve Jobs ya Mod? Kirain Andreas "yoi" Steve Laughing

hahaha...kaleeee...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Aay on Mon Jun 02, 2008 9:31 pm

Ah baiklah kalo begitu marilah kita menabungggg...

Eh btw udah ada bocoran harganya? Yang resmi that is.
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Firmen on Tue Jun 03, 2008 8:43 pm

Pasti ente ntar mo ngulik themesnya ya Ay??? Hahaa.. dasar anak grafisss... :::kabuurrr:::
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by monimonimon on Wed Jun 04, 2008 12:07 pm

Firmen wrote:Pasti ente ntar mo ngulik themesnya ya Ay??? Hahaa.. dasar anak grafisss... :::kabuurrr:::


hlahh la eluu nokia lu customan smuaa themesnya..biar gak bisa diulik ama slingkuhan upss pacar maksutnya huehehehe ::kabuur truss nyumput::
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Denir on Thu Jun 05, 2008 3:33 am

beli ini aja lo mod kalo gak sabar, iphone clone made in china..harga cuman 1,8 hehehe




avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by yudi on Thu Jun 05, 2008 10:00 am

hehehe keren juga yang made in china .........
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by edy khemod on Thu Jun 05, 2008 2:57 pm

huh palsu! ku tak sudi!
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by mutathohirin on Thu Jun 05, 2008 3:24 pm

tapi kalo yg pake elo nampak asli kok Mod...orang laen gak ada yg percaya masak dramer seringai pake iPhone palsu...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by yudi on Thu Jun 05, 2008 3:26 pm

tapi tapi ...........hehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by danidantje on Thu Jun 05, 2008 5:38 pm

mendingan beli yang palsu aja mod....
daripada beli yang asli disangkain hanya mampu beli yang palsuw.... hahaha...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by yudi on Thu Jun 05, 2008 5:49 pm

kemod pake yang palsu juga ga ada yang tahu ini kok hehehehehehe

kamsudnya ga ada yang nanya aseli apa kagak hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Denir on Fri Jun 06, 2008 2:08 am

edy khemod wrote:huh palsu! ku tak sudi!

sesuai janjimu dengan cewek2 yg habis kau tiduri toh hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by yudi on Fri Jun 06, 2008 10:21 am

wekekekeke suka gitu ya si kemod ?? huheuheuheuheuhuehue
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Firmen on Fri Jun 06, 2008 3:37 pm

Udaaahh beli aja yang asli Mod.. tapi jangan kaya dulu ditempelin stiker2 distro lagi, trus ngelepas stiker pake pembersih kuku... hahaha..
(mmm..pembersih kukunya sapa ya??...)
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by yudi on Fri Jun 06, 2008 3:53 pm

ngembat dari temen tidurnya hehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by PERSEBAYA on Wed Jun 11, 2008 2:01 pm

temen tidurnya yang dijanjiin mau dibeliin apple i phone...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Firmen on Wed Jun 11, 2008 2:18 pm

hihiiiii.. teu miluannn
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by monimonimon on Wed Jun 11, 2008 7:42 pm

Firmen wrote:Udaaahh beli aja yang asli Mod.. tapi jangan kaya dulu ditempelin stiker2 distro lagi, trus ngelepas stiker pake pembersih kuku... hahaha..
(mmm..pembersih kukunya sapa ya??...)

oyaaaa!!!! huehehe jadiii inget macbooknya edisi "artnya" kemodô...hebat juga lu mod bereksperimen di casing macbook huehehehe piss
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apple iPhone

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik