NDE PULIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NDE PULIS

Post by Uprit on Sun Jun 01, 2008 4:22 pm

hehehehe... mari kita mulei saza....
untuk pembukanya... mari silahkan membaca review saya tentang konser the police di singapura, gue pernah nulis di sini:
http://uprit.multiply.com/journal/item/73/Sang_Polisi

silahkan dibaca Very Happy maaf ya kalo nggak terlalu mendetail... hehehehe
semoga cukup membantu teman2 yang sebetulnya ingin nonton tapi tidak bisa Smile
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NDE PULIS

Post by NikkConan on Sun Jun 01, 2008 5:47 pm

.

Pakde Sting suka beryoga.
Pasti dia sangat sehat sekali, Yas.
Bagaimana jika sesekali ajak dia berajojing pagi di track Senayan?


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: NDE PULIS

Post by Radit on Mon Jun 02, 2008 3:36 am

Sting pas ngambil nada-nada tingginya masih nyampe Yas?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: NDE PULIS

Post by Radit on Mon Jun 02, 2008 3:40 am

Uprit wrote:hehehehe... mari kita mulei saza....
untuk pembukanya... mari silahkan membaca review saya tentang konser the police di singapura, gue pernah nulis di sini:
http://uprit.multiply.com/journal/item/73/Sang_Polisi

silahkan dibaca Very Happy maaf ya kalo nggak terlalu mendetail... hehehehe
semoga cukup membantu teman2 yang sebetulnya ingin nonton tapi tidak bisa Smile

Foto2nya dong Yas diposting.. bounce
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: NDE PULIS

Post by yudi on Mon Jun 02, 2008 8:06 am

tolong di fosting poto2nyaaaa yeaaaahhhh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NDE PULIS

Post by Uprit on Mon Jun 02, 2008 3:32 pm

nada2 tinggi masih bisa tuh, dit... seingat gue sih... hehehe roxanne kan nadanya tinggi2 banget tuh...

hmmm foto2nya sih ada... tapi dari jauh semua... mengingat gue beli tiket yang paling murah... hehehehe... ya nanti ya... gue pilih dulu yang kira2 cukup mewakili Very Happy
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NDE PULIS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik