NINTENDO

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: NINTENDO

Post by Radit on Mon Jul 28, 2008 4:28 am

monimonimon wrote:gk ada dit uy lokalannya...tp kl mau versi bootleg gw, coba saat kau ke bandung, aku siapkan deh dvdnya lgkp dengan cover dan eng sub hehe

Aseek.. bener ya? Very Happy
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: NINTENDO

Post by monimonimon on Thu Jul 31, 2008 1:54 pm

Radit wrote:
monimonimon wrote:gk ada dit uy lokalannya...tp kl mau versi bootleg gw, coba saat kau ke bandung, aku siapkan deh dvdnya lgkp dengan cover dan eng sub hehe

Aseek.. bener ya? Very Happy
siap Exclamation

btw ada yang maen rpg gk sih di nintendo??
macem
chrono trigger?

final fantasy?
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NINTENDO

Post by monimonimon on Thu Jul 31, 2008 1:55 pm

metroid??

avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NINTENDO

Post by bez on Thu Aug 14, 2008 5:11 pm

gw maen! di emulator tapi hehehehe
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 39
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NINTENDO

Post by monimonimon on Wed Aug 27, 2008 10:44 am

Bez wrote:gw maen! di emulator tapi hehehehe
halahh maneh mah...smuanya juga lu maenin...coba sana di list porto gimnya udah namatin apa ajah huehehehe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NINTENDO

Post by Denir on Wed Aug 27, 2008 11:14 am

eh mon, kalo emulator bisa pake joystik usb nggak?...atau harus pake keyboard?
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NINTENDO

Post by monimonimon on Thu Aug 28, 2008 1:52 am

baik di pc maupun di next gen console sama2 make gamepad
pake joypad usb utk pc atau bbrp emulasi di spesifik konsol kayak wii ada gamepad khusus sesuai dgn emulasinya (klasik nes, nintendo 64-sampe gamecube controller-dijual terpisah Razz)

btw x360 tuhh byk dlc (downloadable content) nya gim2 cemen tapi seru donlot dwonnggg...
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NINTENDO

Post by beuritbengal on Fri Sep 19, 2008 7:57 pm

Chrono Trigger? Gila kalau sampai nggak main!
avatar
beuritbengal
TPB
TPB

Jumlah posting : 41
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 17.04.08

http://kuasvirtual.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NINTENDO

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik