Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by monimonimon on Sun May 04, 2008 2:04 am

halahh sektoral ashlyn...hmm baru nyadar zendy seleranya setipe ma oscar nehh..jangan2..Razz
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by monimonimon on Fri May 23, 2008 1:48 pm

hayoo udah rilis di jakarta blon neh?hayoo siapa yang dah nonton??
repiewnya dunks..no spoiler tapinya Twisted Evil
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by PERSEBAYA on Thu May 29, 2008 12:27 pm

aku udah nonton mon hari Kamis/jumat minggu lalu di XXI Sutos...Surabaya town square..aku sih enjoy aja...apalagi kalau kita yang masih punya fresh memory u/ 3 film indiana jones karena ada beberap detail (yang sebetulnya ngga penting Smile tapi kalau tahu jadi asoy, berhubung aku noton sendiri dan dikelililingi ABG pacaran...jadi kadang kedengaran ketawa sendiri...(abg jaman sekarang bego2 ya!?) ....yang diambil dari cerita2 sebelumnya..highly recomended kalau nonton di layar lebar....cuman saya agak ngga sreg sama piring terbangnya euy..heheheheh saya hanya berdoa semoga harrison ford masih hidup u/ filem berikutnya....
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by Denir on Thu May 29, 2008 2:36 pm

belum nonton euy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by mutathohirin on Thu May 29, 2008 5:02 pm

PERSEBAYA wrote:aku udah nonton mon hari Kamis/jumat minggu lalu di XXI Sutos...Surabaya town square..aku sih enjoy aja...apalagi kalau kita yang masih punya fresh memory u/ 3 film indiana jones karena ada beberap detail (yang sebetulnya ngga penting Smile tapi kalau tahu jadi asoy, berhubung aku noton sendiri dan dikelililingi ABG pacaran...jadi kadang kedengaran ketawa sendiri...(abg jaman sekarang bego2 ya!?) ....yang diambil dari cerita2 sebelumnya..highly recomended kalau nonton di layar lebar....cuman saya agak ngga sreg sama piring terbangnya euy..heheheheh saya hanya berdoa semoga harrison ford masih hidup u/ filem berikutnya....

Ahhhh...parah lu Zen nonton gak ngajak2...gw kan jg pengen nonton dikelilingi ABG...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by PERSEBAYA on Fri May 30, 2008 8:29 am

abg suroboyo lho thok...mbulak!
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by Denir on Fri May 30, 2008 3:34 pm

eh mbulak itu arti indonesianya yg tepat apa ya zen hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by yudi on Fri May 30, 2008 3:54 pm

subtitle plissssssssssssss
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by mutathohirin on Fri May 30, 2008 4:59 pm

Denir wrote:eh mbulak itu arti indonesianya yg tepat apa ya zen hehehe

mbulak itu warna kusem karena termakan usia....Tak Iyek Zen (logat madura)
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by PERSEBAYA on Mon Jun 02, 2008 11:22 am

Denir wrote:eh mbulak itu arti indonesianya yg tepat apa ya zen hehehe

lha ya itu saya bingung....mbulak itu bisa berarti warna yang memudar....atau juga warna yang yang berubah kusam kehitam2an akibat dilapisi daki (bolot...jawa.red)
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by monimonimon on Wed Jun 04, 2008 2:44 pm

halahhh OOT wekekekek

indiana jones...kok askur (asa kurang) yahh? gakramegakramegakrame..
mungkin cukup lumayanlahh untuk ukuran selera kakek2 yang tetap eksis (george lucas ama mas stevee..) hehehe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by kebuli on Wed Jun 04, 2008 11:17 pm

monimonimon wrote:halahhh OOT wekekekek

indiana jones...kok askur (asa kurang) yahh? gakramegakramegakrame..
mungkin cukup lumayanlahh untuk ukuran selera kakek2 yang tetap eksis (george lucas ama mas stevee..) hehehe


setuju..gw kecewa banget ma endingnya..ternyata gituh...
avatar
kebuli
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 22
Age : 39
Registration date : 17.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by Radit on Thu Jun 05, 2008 7:55 am

Hoooi spoiler hoooii!! Waduh.. saya belum nonton iniii!! Kok ada??
alien alien alien
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by yudi on Thu Jun 05, 2008 9:59 am

alaaah jangan di kasi tau dong mar endingnyaaa
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by danidantje on Thu Jun 05, 2008 5:56 pm

Ohh.... jadinya endingnya teh ga rame...(gaya kiao)
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by Admin on Fri Jun 06, 2008 4:12 am

spoiler dari omar udah dihapus hehehe

-ttd ADMIN-

Admin
Admin

Jumlah posting : 6
Registration date : 02.04.08

http://tongsigaangsa.friendhood.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by danidantje on Fri Jun 06, 2008 2:50 pm

Admin wrote:spoiler dari omar udah dihapus hehehe

-ttd ADMIN-

Haha.... percuma, banyak yang udah baca... kali...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by monimonimon on Sun Jun 08, 2008 10:00 am

it's so obvious emang semenjak scene awal indy yang dibawa ke area ** di nevada, yang sejatinya adalah tempat pnemuan artefak2 ***** itu Very Happy

When this film was announced, people were afraid that Harrison Ford was too old. They were wrong - it's George and Steven that are too old. They were once artists that broke new ground and blazed new trails, but it's been many years and many movies since either did that. Now they seem only capable of traveling back down well worn paths, exploiting tired clichés and revisiting all too familiar territory.
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by RIYOMAN on Thu Jun 12, 2008 1:58 am

tapi special efeknya keren kok..walau ada tambahan tikus tanah atau tupai gurun ya yg ga perlu
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indiana Jones and The Kingdom Of Crystal Skull

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik