Film Komedi

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 1:37 am

Buat penggemar film komedi, ayo kita berbagi info.. mau yang baru atau yang lama juga boleh.. gue mulai aja ya..

Walk Hard
Tentang perjalanan hidup tokoh fiktif Dewey Cox yang mempengaruhi banyak musisi legendaris mulai dari Buddy Holly, Elvis, Johnny Cash sampai The Beatles.. kira-kira jalan ceritanya kaya Forrest Gump tapi versi ngaconya.. Very Happy


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 1:47 am

Pootie Tang
Ini rajanya film ngaco nih.. asli lucu banget.. tentang musisi rap/pahlawan jalanan "super cool" yang nyiptain bahasa sendiri tapi anehnya semua orang bisa ngerti. Di film ini Pootie Tang mencoba ngelawan korporasi Amerika yang ngeracunin anak-anak dengan segala produk fast food dan gula-gula.


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 2:09 am

Orgazmo
Komedi tentang bintang baru di industri film porno bernama Captain Orgazmo yang masuk ke dalam industri ini dengan cara yang amat tidak sengaja. Sang Captain Orgazmo diperankan sendiri oleh Trey Parker sang pembuat kartun South Park


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 2:19 am

Ping Pong
Komedi sport Jepang tentang dua jagoan ping-pong tingkat SMA yang punya style sangat berbeda. Peco yang ambisius dan Smile yang selalu bermain tenang dan tidak pernah tersenyum sama sekali. Action sequence dan angle kameranya bagus banget dan super dramatis hiperbola khas komik Jepang..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 17, 2008 7:51 am

Radit wrote:Ping Pong
Komedi sport Jepang tentang dua jagoan ping-pong tingkat SMA yang punya style sangat berbeda. Peco yang ambisius dan Smile yang selalu bermain tenang dan tidak pernah tersenyum sama sekali. Action sequence dan angle kameranya bagus banget dan super dramatis hiperbola khas komik Jepang..
Oiiii!!!
Ini film kereeeen sekaliiii. gua inget dulu beli film ini bareng si Lomo, jaman-jaman nya keranjingan pingpong di depan S2. Jadi pada jaman itu udah mah filmnya keren, terus relevan banget.

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 17, 2008 7:59 am


Satu lagi film tentang ping pong. Lumayan sih, ceritanya mah biasa aja tapi Maggie Q nya uuuuuh

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu Jul 17, 2008 10:16 am



ancur ini ...hahahahahaha ga mutu blas ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Thu Jul 17, 2008 2:30 pm

betul.....Maggie Q yoi berat....
kalo saya suka yg ini...nih



garing sih....tapi bae lah
buat om radit, tau film anjing yang mengembara nyari tuannya atau apa gitu, trus ketemu macem2 orang,ketemu pelacur juga...dulu liat di rcti....bodor, pilm tokoh anjing tapi bukan kaya pilm2 beethoven,benji dsb

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Thu Jul 17, 2008 2:44 pm

kata saya ini bodor....tapi ga tau benernya jenis filmya,horror,thriller,bodor?
masa ada "itu" bertaring.....yg pasti pemainnya yoi bentukannya


burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu Jul 17, 2008 2:59 pm

Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan



komedi jenius ini ...SATIR .......hehehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu Jul 17, 2008 3:04 pm



ini juga konyol ....tapi emang keren sih Tenacious D hehehehehehe




yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu Jul 17, 2008 3:11 pm



Meet The Fockers ....hehehehe namanya itu loh ....Gaylord Focker .......

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 5:54 pm

Qui-Gon Jean wrote:
Satu lagi film tentang ping pong. Lumayan sih, ceritanya mah biasa aja tapi Maggie Q nya uuuuuh

Betuuul Jean.. Maggie Q nya emang uuuhhh... apalagi pas dia pake short pants warna coklat waktu ngelatih si gendut ping-pong pertama kali.. uhhhhh


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 5:58 pm

burahol 96 wrote:


Wuaaaaaaa TOP SECRETTTT!!! Ini film gila banget iniiiiii.. gue nontonnya waktu SMP, Ge.. ngakak2 berat.. ini film kayaknya cikal bakal film 'menembus batas' semacem Naked Gun dan Hot Shot nihh... mantappp Laughing

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 6:03 pm

burahol 96 wrote:
buat om radit, tau film anjing yang mengembara nyari tuannya atau apa gitu, trus ketemu macem2 orang,ketemu pelacur juga...dulu liat di rcti....bodor, pilm tokoh anjing tapi bukan kaya pilm2 beethoven,benji dsb
Homeward Bound bukan Ge?


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 6:06 pm

yudi wrote:
ini juga konyol ....tapi emang keren sih Tenacious D hehehehehehe
Waaa Tenacious D!! The pick of destiny!!! Huahahahaha kereeennnn cheers



Paling berkesan pas Jack Black (versi kecil) bengong liat poster Ronnie James Dio yang idup dan ngomong sama dia.. ekspresi mukanya itu loh.. Jack Black banget! Laughing



Terakhir diubah oleh Radit tanggal Thu Jul 17, 2008 9:15 pm, total 1 kali diubah

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by okybuntoro on Thu Jul 17, 2008 6:09 pm

Radit wrote:
Qui-Gon Jean wrote:
Satu lagi film tentang ping pong. Lumayan sih, ceritanya mah biasa aja tapi Maggie Q nya uuuuuh

Betuuul Jean.. Maggie Q nya emang uuuhhh... apalagi pas dia pake short pants warna coklat waktu ngelatih si gendut ping-pong pertama kali.. uhhhhh

denger2 dia vegetarian juga loh

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 8:59 pm

Woww.. ini mah langsung klik kanan save as nih.. Laughing

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 10:38 pm

burahol 96 wrote:kata saya ini bodor....tapi ga tau benernya jenis filmya,horror,thriller,bodor?
masa ada "itu" bertaring.....yg pasti pemainnya yoi bentukannya

Hahahaha Teeth film gawat nih.. sampe ngilu euy nontonnya.. affraid

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Fri Jul 18, 2008 9:07 am



kalo ga salah Bapaknya si MeatLoaf yah ?

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Fri Jul 18, 2008 10:23 am

Film-film Eddie Murphy juga kocak ...........



waktu itu di puter di trans TV, dia selalu bisa jadi apa aja, hebat. Bossy Black Woman. Big Momma. Sampe jadi orang China hehehehehe. Menghibur kok.

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Fri Jul 18, 2008 10:29 am



Ini film terbarunya doi, dia disini berperan sebagai Pesawat Alien (!). Udah ada belum ya DVD nya ?

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Fri Jul 18, 2008 10:31 am



Ini film dia yang juga lumayan kocak menurut saya. Memerankan karakter hampir satu keluarga hehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Fri Jul 18, 2008 10:51 am



Ini satu2nya film comedy horror yang di sutradari sama Wes Craven. Dan juga pertama kalinya Eddie Murphy maen film bertemakan Horror dengan komedi gelap yang satir juga.

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Jul 18, 2008 11:53 pm

Hehehehe Vampire In Brooklyn.. rambutnya itu euy nggak nahan.. gondrong baso..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Sponsored content Today at 1:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik