Film Komedi

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Film Komedi

Post by danidantje on Mon Sep 22, 2008 6:23 pm

error ini forum.... di hack tatang kali hehe...

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Mon Sep 22, 2008 9:08 pm

wah...padahal urang ngupload doskinya lagi yoi dan.....

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by danidantje on Tue Sep 23, 2008 11:08 am

maaannnnn......

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Tue Sep 23, 2008 11:14 am

danidantje wrote:maaannnnn......

ini opo sih ?

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by danidantje on Tue Sep 23, 2008 11:24 am

yudi wrote:
danidantje wrote:maaannnnn......

ini opo sih ?

itu mengomentari komentnya gege: "wah...padahal urang ngupload doskinya lagi yoi dan....."

O-on lu yud! :p

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Tue Sep 23, 2008 11:50 am

ahahaha maaf ga konsen ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Tue Sep 23, 2008 6:04 pm

coba yud...dikonsenkan....

coba atas request bapak dani di duren sawit...silahken


burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Sep 24, 2008 12:14 pm

wow.. baru pernah liat nih photoshoot-nya.. kalo foto2 hasilnya sih udah punya agak lama.. huehehehe.. mantaaaap...

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu Nov 06, 2008 6:48 pm



PINEAPPLE EXPRESS (2008)


Pineapple Express adalah salah satu jenis daun ganja yang sangat langka dan Dale Denton (Seth Rogen) ingin mendapatkan Pineapple Express yang konon bisa dibeli dari Saul Silver (James Franco). Sayangnya rencana sederhana itu jadi rumit saat Dale melihat kejadian yang tak seharusnya ia lihat.

Sepulang dari membeli Pineapple Express, secara tak sengaja Dale melihat pembunuhan yang dilakukan oleh seorang polisi (Rosie Perez) dan seorang raja obat-obatan terlarang (Gary Cole). Panik membuat Dale malah menjatuhkan bungkusan Pineapple Express di tempat kejadian.

filmnya sih lucu cenderung bodoh dengan ending yang agak bodoh juga , namun banyak kalimat 'ancur' bertebaran dimana mana ..., lucunya emang khas film2 bertema Gele seperti ini ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu Nov 06, 2008 6:54 pm



BIG STAN (2008)

yang disutradarai Schneider berkisah tentang seorang penipu + Agen + pengusaha properti yang dimainkan oleh Schneider sendiri, yang mempelajari sastra perang lewat seorang Master bela diri ( hehehe David Carradine) untuk membela diri selama dia dipenjara nantinya setelah ditangkap atas tuduhan penipuan ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Mar 11, 2009 3:22 am

Pineapple Express mantep tuuuh.. huehehe.. semua jadi kacau gara-gara selinting cimeng yang jatuh di jalan.. hehehe.. backgorund story-nya juga mantep.. cimeng modifikasi NASA buatan laboratorium.. slurrrp... hehe

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Mar 11, 2009 3:36 am

yudi wrote:Dit, Simon pegg katanya maen film baru lagi ya ...udah nonton ? ataw referensi kek ....
Gue pindahin sini aja ya Yud.. Simon Pegg sih setau gue filmnya yg terakhir banget itu Adventure of Tintin (jadi Thomson and Thompson) sama Star Trek: Origin.. tapi dua2-nya belum rilis.. kalo yang sebelumnya dua film itu sih yang ini nih.. DVD-nya udah keluar kok, udah bagus kualitasnya..

How To Lose Friends & Alienate People (2008)
Komedi satir tentang seorang penulis majalah Inggris yang awalnya sinis dan ngejek-ngejek kehidupan glamor selebriti, tapi kemudian jadi selebriti beneran setelah dia ditawari kerjaan di New York dan artikelnya laku keras.


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Mar 11, 2009 3:53 am

Ini juga lucu nih..

Soul Men (2008)
Tentang dua orang penyanyi era Motown (dulunya mereka trio), yang terpaksa reuni akibat anggota yang satunya lagi meninggal dan mereka diundang buat ngisi acara penghormatan di teater Apollo. Mereka berdua kemudian melakukan perjalanan cross country menuju Apollo di New York sambil ngetes sisa2 skill mereka dengan nyoba2 manggung di motel/hotel/resto sepanjang perjalanan. Film ini juga jadi salah satu film terakhirnya Bernie Mac dan Isaac Hayes sebelum meninggal dunia. Ironisnya, para partner Bernie Mac di group Kings of Comedy (Cedric The Entertainer, Steve Harvey, DL Hughley) beberapa bulan kemudian bikin acara penghormatan yang sama di Apollo buat mengenang kematian Bernie Mac..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Wed Mar 11, 2009 8:30 am

Hah?
Isaac Hayes mati? Oh no.. Cheeeeffff...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Mon Mar 16, 2009 12:46 am

Isaac Hayes a.k.a Jerome "Chef" McElroy (20 Aug 1942 - 10 Aug 2008)


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Mon Mar 16, 2009 11:18 am



aseli lucu ini .... udah gw beli dit ..thks hehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Tue Mar 17, 2009 1:25 pm



Role Model (2008)

Danny (Paul Rudd) dan Wheeler (Seann William Scott) terpaksa harus berurusan dengan pihak yang berwenang saat keduanya dengan ceroboh telah menabrakkan truk milik perusahaan tempat mereka bekerja. Dengan berbagai pertimbangan, hakim memberikan dua tawaran: meringkuk dalam penjara atau menjadi pendamping anak-anak dalam sebuah proyek sosial.

jokenya ancur tapi lucu ....khas banget lah si Seann William Scott ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Mar 19, 2009 5:00 am

yudi wrote:
aseli lucu ini .... udah gw beli dit ..thks hehehehehe
Itu pas adegan Megan Fox nyebrang di kolam renang mantep ya?.. hahaha


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by RIYOMAN on Thu Mar 19, 2009 9:25 pm

wuihh adegan itu..bikin tegangan tinggi ...

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu Mar 19, 2009 11:01 pm



sama pas dia buka baju di pestanya di apartemen itu , nantangin sidney young lompatin pager balkon apartemennya tapi ga pake baju

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Mar 20, 2009 2:00 am

Forgetting Sarah Marshall (2008)
Seorang cowok yang sedang patah hati abis-abisan karena baru diputusin, memutuskan pergi berlibur ke Hawaii untuk menenangkan diri. Ternyata sampai di sana, ia malah menginap bersebelahan kamar dengan sang mantan yang sedang berlibur bersama cowok barunya.


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Mar 20, 2009 2:35 am

Zack and Miri Make a Porno (2008)
Gara-gara judulnya, film arahan Kevin Smith ini punya beberapa versi poster termasuk versi yang disensor abis-abisan dan dirubah jadi karikatur. Padahal filmnya sih sama sekali nggak vulgar (yah ada sih dikit.. hehe). Bercerita tentang dua orang sahabat (cewek & cowok) yang tinggal satu kontrakan dan mengalami kesulitan keuangan sehingga tidak bisa membayar berbagai tagihan. Setelah berbagai fasilitas rumah seperti telpon, listrik dan air mulai dimatikan satu persatu, akhirnya mereka memutuskan untuk melakukan sebuah usaha terakhir yang dapat menyelamatkan keuangan mereka. Usaha terakhir itu adalah membuat film bokep yang akan dimainkan sendiri oleh mereka berdua.


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Fri Mar 20, 2009 12:13 pm

Wah gue suka Zack & Miri... lucu... akting akting pemaen bokep nya itu lhooooo huahahahahahaaaa

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Mar 25, 2009 4:15 am

Iyaa.. hahaha.. itu yang namanya Bubble mantep banget 'skill'-nya.. hahaha

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Mar 25, 2009 4:30 am

Marley and Me (2008)
Buat yang suka melihara anjing, film ini wajib dicari nih. Film drama-komedi (lebih ke drama sih, tapi komedinya lucu juga) ini menceritakan persahabatan seorang kolumnis koran lokal di Florida (Owen Wilson) dengan seekor anjing bandel bernama Marley. Marley yang super rusuh membuat sang kolumnis jadi makin kerepotan memulai rumah tangga baru dengan istri yang baru dinikahinya (Jennifer Aniston).


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Sponsored content Today at 5:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik