Film Komedi

Halaman 7 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Mar 25, 2009 4:45 am

Bedtime Stories (2008)
Seorang pewaris kerajaan hotel yang bernasib sial dan malah jadi pesuruh di hotel warisannya sendiri (Adam Sandler), kedapatan tugas menjaga dua keponakannya selama beberapa hari. Sebelum anak-anak itu tidur, setiap malam ia menceritakan dongeng pengantar tidur karangannya sendiri. Anehnya, di keesokan harinya cerita2 ngaco itu mendadak jadi kenyataan.


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu May 07, 2009 6:10 am

Fanboys (2008)
Tentang sekumpulan geng para fans berat Star Wars yang berniat mau memberikan hadiah 'gila' bagi seorang sahabat mereka yang hidupnya telah divonis tak akan lama lagi. Hadiah gila itu adalah sebuah master copy film asli Star Wars I: The Phantom Manace yang rencananya baru akan dirilis beberapa bulan lagi. Untuk mendapatkan film itu, mereka berencana untuk mencuri dan menyusup ke dalam bengkel George Lucas, Skywalker Ranch di California.


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Thu May 07, 2009 8:19 am

Radit wrote:Marley and Me (2008)
Buat yang suka melihara anjing, film ini wajib dicari nih. Film drama-komedi (lebih ke drama sih, tapi komedinya lucu juga) ini menceritakan persahabatan seorang kolumnis koran lokal di Florida (Owen Wilson) dengan seekor anjing bandel bernama Marley. Marley yang super rusuh membuat sang kolumnis jadi makin kerepotan memulai rumah tangga baru dengan istri yang baru dinikahinya (Jennifer Aniston).


Ayooo.. bisa dipake alasan buat ngajak nonton wanita penyuka anjing itu tuh Rolling Eyes

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu May 07, 2009 9:21 am

yoiii sapa yang minat ....nanti tinggal tunggu adegan mengharukannya ....pasti terlihat ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by danidantje on Sat May 09, 2009 10:42 pm

YAS... MO NONTON INI GA YAS? Very Happy


_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 11, 2009 8:36 am

Radit wrote:Fanboys (2008)
Tentang sekumpulan geng para fans berat Star Wars yang berniat mau memberikan hadiah 'gila' bagi seorang sahabat mereka yang hidupnya telah divonis tak akan lama lagi. Hadiah gila itu adalah sebuah master copy film asli Star Wars I: The Phantom Manace yang rencananya baru akan dirilis beberapa bulan lagi. Untuk mendapatkan film itu, mereka berencana untuk mencuri dan menyusup ke dalam bengkel George Lucas, Skywalker Ranch di California.


Gua baru nonton kemaren nih...
Dibanding dengan film TENACIOUS D: The Pick Of Destiny, Fanboys jadi terasa garing. Kedua film sama-sama tentang misi penyusupan konyol dan di Fanboys konyolnya bener-bener konyol dan kurang greget. Tapi hal yang menarik adalah gua sih terus terang baru tau dan emang gak tau bahwa ternyata ada semacam perselisihan ideologi antara fans STAR WARS dan STAR TREK. Entah ini mengada-ada atau memang begini adanya? Digambarkan di film ini kalo Trekkie (sebutan utk fansnya Spock CS) tidak pernah akur dengan para Jedi. Adegan adu mulut yang gak penting tapi lucu antara Trekkie dan Jedi semacam "Ahhh Han Solo itu banci..." atau "captain Spock gak ada apa-apanya dibanding Darth Vader" hahahaa persis kayak debat anak ingusan jaman dulu waktu gua SD: Jago mana Gavan atau Sharivan? ahahahaa

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Mon Sep 07, 2009 7:31 am

The Boat That Rocked (2009)
The Boat That Rocked menceritakan kehidupan para penyiar di Radio Rock, sebuah stasiun radio underground di tahun 60-an, yang saking underground-nya sampai2 mereka beroperasi di atas sebuah kapal laut. Berisikan sekumpulan DJ yang super ngaco, Radio Rock menjadi motor anak muda melawan sistem (aih..) dengan mengusung gerakan sex, drugs and rock and roll (aih juga..). Perlawanan pun datang dari pemerintah Inggris yang berupaya dengan segala cara untuk mematikan.. atau lebih tepatnya menenggelamkan kapal itu..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Mon Sep 07, 2009 10:07 am

Radit wrote:The Boat That Rocked (2009)
The Boat That Rocked menceritakan kehidupan para penyiar di Radio Rock, sebuah stasiun radio underground di tahun 60-an, yang saking underground-nya sampai2 mereka beroperasi di atas sebuah kapal laut. Berisikan sekumpulan DJ yang super ngaco, Radio Rock menjadi motor anak muda melawan sistem (aih..) dengan mengusung gerakan sex, drugs and rock and roll (aih juga..). Perlawanan pun datang dari pemerintah Inggris yang berupaya dengan segala cara untuk mematikan.. atau lebih tepatnya menenggelamkan kapal itu..


sepertinya saya harus beli ..secara (aih..) mengusung tema perlawanan ( aihh lagiii) ..................

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Mon Sep 07, 2009 1:32 pm

Kalau mau download film The Boat that Rocked diatas ini ke sini ya:
http://tongsigaangsa.friendhood.net/khusus-buat-film-f18/download-film-t527-45.htm#29098

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Tue Sep 08, 2009 4:19 am

Adventureland (2009)
Tahun: 1987. Setting: Taman Ria. Adventureland bercerita tentang seorang cowok kuliahan bernama James Brennan (Jesse Eisenberg) yang memilih bekerja di taman ria untuk mengisi liburan musim panasnya. Berbekal ratusan linting ganja yang dititipkan seorang temannya sebelum liburan dimulai, si cowok kuper ini akhirnya jadi punya banyak teman di tempat kerja barunya itu, termasuk seorang cewek kece bernama Em Lewin (Kristen Stewart) yang sayangnya sedang menjalin affair dengan seorang montir taman ria yang (sok) cool. Walaupun nggak terlalu komedi, tapi nonton film ini terasa menyenangkan, apalagi settingnya yang di akhir 80-an bikin film ini dipenuhi musik-musik sebangsa Judas Priest, INXS, The Cure atau Velvet Underground.


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Sponsored content Today at 1:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik