Film Komedi

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Jul 19, 2008 2:01 am

Ini juga ancur nih.. Laughing

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Sat Jul 19, 2008 6:41 am

lupa2 inget nih yang robin hood....kalo gak salah yang lady marionnya di gembok cdnya yah...hehehe

ini juga mantap!!!

avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Jul 19, 2008 2:45 pm

Waaah.. Spinal Tap! The best mockumentary (mock documentary) ever!! Paling inget waktu adegan kepompong (apa peti kaca ya?)-nya si Derek Smalls gagal kebuka di panggung.. hahaha..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Sun Jul 20, 2008 5:37 am

adegan favorit pas konser stonehenge...hahahaha....bodoh pisan...tapi lagu2nya walau fiktif terdengar nyata....

avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Mon Jul 21, 2008 3:36 am

Ini juga komedi band nih.. tentang band yang mau reuni setelah 20 tahun bubar karena para personilnya pada gagal di pekerjaan masing2. Dulu mereka bubar setelah putus asa karena pernah hampir tampil di acara konser sekelas woodstock tapi gagal karena panggungnya kesamber petir..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Mon Jul 21, 2008 5:15 am

still crazy ini udah ada dvd nya dit?menarik nih....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Mon Jul 21, 2008 4:10 pm

Mumpung Komedi Musikal ....

avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Mon Jul 21, 2008 5:58 pm

hehehe....MAGGOT DEAD.....bandnya si jack black sama si guru pirang...saya juga suka film ini....ringan,,,,dan pemain bass itu....imut bgt Laughing
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Tue Jul 22, 2008 1:07 am

burahol 96 wrote:still crazy ini udah ada dvd nya dit?menarik nih....

DVD-nya ada Ge.. ini film udah rada lama kok, sekitar tahun 98/99-an gitu. Waktu itu dapet DVD-nya di Ratu Plaza..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Tue Jul 22, 2008 2:52 am

Hehehe.. School Of Rock.. "And we shall teach rock n roll to the world!" huehehe.. paling inget adegan waktu Jack Black-nya ngajar history of rock di papan tulis. Saya sampai nge-pause filmnya dan nyatetin satu-satu.. hehehe

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by PERSEBAYA on Tue Jul 22, 2008 9:32 am

tulisannya di papan tulis itu digram beneran, Dit?...atau ada yang asal2an ?
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Tue Jul 22, 2008 10:23 am



gw pernah dapet captionnya cuma udah lama banget sih, ada kok diagram Heavy Metal ...

itu tongkat penunjuk yang di pegang jack black hehehehehehhee metallll
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Jul 23, 2008 3:50 am

PERSEBAYA wrote:tulisannya di papan tulis itu digram beneran, Dit?...atau ada yang asal2an ?

Beneran sih kayaknya, Zen..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Jul 23, 2008 4:24 am

Ini pol berat nih.. Airplane! (1980)

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Wed Jul 23, 2008 5:25 am

hahaha....MACHO GRANDE...trus tokohnya ada masalah dengan minum....kirain alkoholic...ternyata bener2 bermasalah dengan cara minum....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jul 23, 2008 8:18 am

Radit wrote:
PERSEBAYA wrote:tulisannya di papan tulis itu digram beneran, Dit?...atau ada yang asal2an ?

Beneran sih kayaknya, Zen..
Gua paling demen merhatiin detail2 film2 dengan nge-pause. Semua itu dibikin bener, nggak asal-asalan. Contohnya surat pernyataan Jerry waktu ngelamar kerja di film Be Kind Rewind, itu isi suratnya emang beneran isinya, nggak asal tulis meski cuma dishoot 1 detik. Atau di film yang ada adegan berita koran yang fokus di headline, ternyata isi beritanya juga emang dibikin beneran.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Wed Jul 23, 2008 10:01 am

perhatikan juga jean , film-film sekarang yang ada adegan pas shoot interface suatu sistem di komputer ....beneran gitu .......

Iron Man apalagi tuh .....hehehehehe memanjakan fantasi penonton soal hi-tech ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Wed Jul 23, 2008 9:37 pm

emangnya sinetron fantasi di kite....hehehe....lupa sinetron apa...tentang superhero2 gitu lah....pas adegan berubah, tampilan komputernya program adobe photoshop...hehehehe.....bagaimana prof?sudah ditemukan formulanya?blupblupblup...(suara bejana berisi sirup marjan)
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Jul 24, 2008 4:21 am

Hehehe.. emang sinetron kita paling kacau kalo disuruh bikin alat2 gituan.. modal tombol kelap-kelip sama kertas silver buat bungkus2 doang.. nggak ada perkembangan dari dulu.. masih lebih bagus markasnya Si Kontet di film Dono yang Manusia 6 Juta Dollar..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Thu Jul 24, 2008 5:44 am

ayo dit....kayanya anda sangat berpeluang untuk melakukan perubahan di dunia sinetron & film indonesia...
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu Jul 24, 2008 10:01 am

burahol 96 wrote:emangnya sinetron fantasi di kite....hehehe....lupa sinetron apa...tentang superhero2 gitu lah....pas adegan berubah, tampilan komputernya program adobe photoshop...hehehehe.....bagaimana prof?sudah ditemukan formulanya?blupblupblup...(suara bejana berisi sirup marjan)

aduh apa ya dulu kalo ga salah pas sinetron apa yah ...Panji manusia millenium apa yah ?? mencoba mencari data penjahat di data base komp tapi kok tampilan komputernya MS Word 97 huhuehuheu
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Jul 25, 2008 3:18 am

burahol 96 wrote:ayo dit....kayanya anda sangat berpeluang untuk melakukan perubahan di dunia sinetron & film indonesia...
Hehehe.. mungkin beberapa taun lagi Ge, kalo udah ada modal buat jadi produser.. Sebenernya kuncinya di produser sih. Kalo makin banyak produser yang nggak terlalu money oriented dan masih ngutamain kualitas dibanding rating TV atau jumlah kursi penonton bioskop pasti makin banyak karya yang bagus..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Jul 25, 2008 3:23 am

yudi wrote:
aduh apa ya dulu kalo ga salah pas sinetron apa yah ...Panji manusia millenium apa yah ?? mencoba mencari data penjahat di data base komp tapi kok tampilan komputernya MS Word 97 huhuehuheu

Panji millenium?



Atau Saras 008?

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Jul 25, 2008 3:38 am

Kalo film ini ada yang inget nggak? Komedi sci-fi tentang perjalanan ke dalam tubuh manusia..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Jul 25, 2008 4:46 am

Sama ini nih.. plesetannya Star Wars.. ngaco berattt.. Laughing

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik