Film Komedi

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jul 25, 2008 7:41 am

yudi wrote:perhatikan juga jean , film-film sekarang yang ada adegan pas shoot interface suatu sistem di komputer ....beneran gitu .......

Iron Man apalagi tuh .....hehehehehe memanjakan fantasi penonton soal hi-tech ...

Gua inget nge-pause film Hannibal, di adegan layar komputer FBI terpampang 10 America's Most Wanted.
Nomor 1 nya Hannibal Lecter. Tau nggak siapa yang nomor 5?

......

Osama Bin Laden

Film itu kan sebelum 9/11

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Mon Jul 28, 2008 4:54 am

Emang gelo ya mereka kalo riset.. niat berat..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Mon Jul 28, 2008 5:04 am

Coming soon..

Tropic Thunder
Tentang sekumpulan aktor film perang yang karena satu dan lain hal terpaksa ikut perang betulan.. Jack Black + Ben Stiller + Robert Downey Jr = pasti ngaco.. hehehe..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Mon Jul 28, 2008 5:44 am

kayanya mantep....robert downey jr-nya jadi negro....

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Tue Jul 29, 2008 3:33 am

Coming soon..

Yes Man
Diangkat dari novel berdasarkan kisah nyata penulis Danny Wallace, yang menantang dirinya sendiri untuk berkata YA terhadap semua hal selama satu tahun penuh..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Aug 02, 2008 6:14 am

Orange County (2002)
Komedi off beat tentang seorang surfer yang mau mengubah hidupnya yang awut2-an setelah menemukan sebuah buku di pantai. Dia kemudian mulai belajar serius dan berniat masuk jurusan sastra di Stanford. Tapi berbagai halangan menimpanya termasuk dari keluarganya yang super aneh. Kakaknya yang kacau dan mabok obat melulu diperanin dengan super kocak oleh Jack Black


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Aug 02, 2008 7:45 am

Ini juga lucu banget..

Soul Plane (2004)
Tentang pesawat hip hop custom yang pilotnya (Snoop Dogg) takut ketinggian..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Mon Aug 04, 2008 5:36 am

Rada nyenggol thread horror...


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Mon Aug 04, 2008 5:47 am

Radit wrote:Rada nyenggol thread horror...


hahaha....bodor nih....zombie inggris....tolol terakhirnya

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Mon Aug 04, 2008 11:40 am

endingnya :

zombienya di ajak maen ...???

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Tue Aug 05, 2008 3:42 am

Ini juga lucu nih..

Envy (2004)
Tentang seorang pria (Ben Stiller) yang iri berat sama tetangganya (Jack Black) yang baru saja meraih kesuksesan besar dan mendadak kaya raya lewat sebuah penemuannya. Ironisnya si Ben Stiller sempet diajak partneran dengan pembagian 50-50 tapi dianya menolak mentah2 dengan alasan idenya si Jack Black nggak masuk akal..



Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Aug 07, 2008 5:10 am

Masih dari pemainnya Shaun Of The Dead..

Run Fatboy Run (2007)
Tentang seorang satpam looser yang berusaha mendapatkan cewek idamannya kembali dengan mengikuti lomba lari marathon


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Thu Aug 07, 2008 9:27 am

PLAY IT TO THE BONE
Entah lah, apakah film ini dikategorikan comedy atau drama atau apa..
Yang jelas film ini lucu dan permainan Banderas dan Woody oke banget.
Disini banyak nyeritain dunia tinju tapi bukan dengan visual.
Contoh:
Woody: "I love you, man. I do. I love all Mexican."
Antonio: "I love Mexican too, but I'm Spaniard."
Woody: " You from Madrid?"
Antonio: "Yes"
Woody: "...and Madrid is in Mexico right? ...right?"
Antonio: "...Yeah..."

Emang petinju banget. kalo nggak illiterate, ya blo'on. Hehe..
Yang jelas dialog-dialognya lucu tapi keren.

O ya sinopsis nya begini: dua petinju (woody & Banderas) yang habis masa kejayaannya akhirnya dikontrak untuk bertanding. lucunya kontrak jatuh ke tangan mereka karena petinju yang seharusnya tampil mati konyol semua. Dan jadilah sepasang sahabat ini dikontrak untuk menggantikan keduanya dan bertarung di Las Vegas. Cerita banyak berfokus dalam perjalanan mereka menuju Las Vegas dengan menumpang manajer mereka, yang konon juga mantan pacar kedua-duanya. Disinilah latar belakang keduanya terungkap.


Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Aug 08, 2008 5:31 am

Ini juga komedi tinju nih..

The Calcium Kid (2004)
Komedi mockumentary tentang seorang tukang anter susu yang mengalami rentetan kejadian 'tak disengaja' yang membawanya masuk ke dalam dunia tinju profesional


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Aug 08, 2008 5:47 am

Masih komedi olahraga..

Kingpin (1996)
Tentang seorang seorang pebowling jagoan yang karirnya sudah habis akibat kehilangan tangan andalannya pada sebuah kecelakaan tragis. Ia kemudian bertemu dengan seorang petani yang ternyata amat berbakat dan berniat menurunkan semua ilmu bowling-nya agar mereka bisa ikut kejuaraan nasional..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Aug 09, 2008 4:43 am

Mr. 3000 (2004)
Tentang seorang pemain baseball yang telah membuat home run sebanyak 2999 kali.. Semua orang menunggu kapan dia membuat home run yang ke 3000 tapi home run itu tak kunjung datang sampai dia pensiun.. Beberapa tahun kemudian, di usianya yang hampir 50, dia pun berniat comeback untuk menuntaskan 'hutang'-nya itu


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Aug 09, 2008 5:00 am

Talladega Nights (2006)
Tentang seorang pembalap NASCAR bernama Ricky Bobby yang menang melulu karena partner-nya selalu ngalah dan rela jadi nomer 2 terus akibat dapet tugas buat nutup jalan lawan. Masalah mulai muncul saat seorang pembalap gay dari Perancis yang bernama Jean Girard (dimainin dgn super kocak oleh Sacha Baron Cohen yg jadi Borat) mulai merajai ajang NASCAR dan mengancam karir Ricky Bobby


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Mon Aug 11, 2008 11:18 am

Blades of Glory (2007)

Kisah mantan Ice Skater tersohor yang alkoholik dan sex addict, Chazz, yang mencoba come-back ke kejuaraan dunia. Dan berpasangan dengan mantan saingannya, jimmy, yang rada kemayu dan menye menye .....


yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by PERSEBAYA on Mon Aug 11, 2008 2:41 pm

Radit wrote:Mr. 3000 (2004)
Tentang seorang pemain baseball yang telah membuat home run sebanyak 2999 kali.. Semua orang menunggu kapan dia membuat home run yang ke 3000 tapi home run itu tak kunjung datang sampai dia pensiun.. Beberapa tahun kemudian, di usianya yang hampir 50, dia pun berniat comeback untuk menuntaskan 'hutang'-nya itu



wahhh bernie mac..meninggal ya kemaren....ocean eleven gimana ya....

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Mon Aug 11, 2008 3:42 pm

oh iya itu Bernie Mac meninggal ....kalo negro yang aktor ga papa ya zen kalo negro blink blink pasti sebel hahaha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Tue Aug 12, 2008 12:14 pm


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Tue Aug 12, 2008 12:29 pm

yudi wrote:Blades of Glory (2007)

Kisah mantan Ice Skater tersohor yang alkoholik dan sex addict, Chazz, yang mencoba come-back ke kejuaraan dunia. Dan berpasangan dengan mantan saingannya, jimmy, yang rada kemayu dan menye menye .....

Hahaha.. ngakak berat gue pas adegan ini.. waktu mereka melakukan formasi aneh yang mengharuskan tangan si Will Ferrell megang anunya si Jon Heder buat ngangkat badannya.. hahahaha.. ancoorrrr


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Tue Aug 12, 2008 4:52 pm

How High (2001)

Kisah 2 kulit hitam stoner, alias ngegele saja, yang mencoba masuk harvard. Dan mereka bisa sukses dengan bantuan gele ajaib. Dan masalah muncul ketika gele ajaib itu ditemukan orang lain. Tanpa gele mereka tak bisa mikir tepatnya ......


yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Tue Aug 12, 2008 5:02 pm



gw belum dapet nih dit ..versi 30 hari mengganja , ga seperti Super Size me hehehehe udah nonton dit ?

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Aug 14, 2008 5:10 am

yudi wrote:
gw belum dapet nih dit ..versi 30 hari mengganja , ga seperti Super Size me hehehehe udah nonton dit ?

Belum Yud.. DVD bajakannya udah ada belom yah? Kayanya wajib cari nih.. huehehe weed

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik