Film Komedi

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Aug 14, 2008 5:14 am

yudi wrote:How High (2001)

Kisah 2 kulit hitam stoner, alias ngegele saja, yang mencoba masuk harvard. Dan mereka bisa sukses dengan bantuan gele ajaib. Dan masalah muncul ketika gele ajaib itu ditemukan orang lain. Tanpa gele mereka tak bisa mikir tepatnya ......

Beberapa film bertema suket ngguyu lainnya... weed

Half Baked (1998)
Tentang rencana bodoh tiga pria bodoh yang berusaha membebaskan temannya yang masuk penjara



Terakhir diubah oleh Radit tanggal Thu Aug 14, 2008 5:51 am, total 1 kali diubah
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Aug 14, 2008 5:22 am

Friday (1995)
Menariknya film ini, adalah setting-nya yang hampir cuma berkisar di teras rumah sepanjang film. Menceritakan dua orang saudara sepupu yang nongkrong seharian penuh dan ngeliat berbagai kejadian yang lewat dari teras rumahnya sambil nyimeng..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Aug 14, 2008 5:37 am

Yang paling legendaris.. The Cheech and Chong series..

Up In Smoke (1978)
Tentang usaha duo giting Cheech Marin dan Tommy Chong dalam menyelundupkan ganja lewat sebuah van yang terbuat full dari ganja



Nice Dreams (1981)
Kali ini Cheech and Chong menyamar sebagai tukang es krim dengan mobil van untuk berjualan cimeng keliling



Still Smokin (1983)
Menceritakan perjalanan Cheech and Chong ke festival marijuana sedunia di Amsterdam

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Thu Aug 14, 2008 6:22 am

Yang berniat meneruskan perjuangan Cheech and Chong di generasi sekarang..

Harold & Kumar: Go To White Castle (2004)
Menceritakan perjuangan berat duo stoner Harold Lee dan Kumar Patel dalam meraih satu cita-cita sederhana mereka setelah nonton iklan di TV.. makan burger di restoran White Castle..



Harold & Kumar: Escape From Guantanamo Bay (2008)
Tentang perjalanan Harold dan Kumar menuju Amsterdam, ibu kota marijuana sedunia. Namun perjalanan mereka menemui banyak hambatan diawali oleh Kumar yang disangka membawa bom di pesawat padahal yang dia bawa itu bong, bukan bom. Mereka berdua kemudian dijebloskan ke dalam penjara Guantanamo dan berencana melarikan diri..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Qui-Gon Jean on Thu Aug 14, 2008 7:38 am

Gua lebih suka yang White castle euy, jalan ceritanya asik. Kalo yang Guantanamo rada maksa yah. Kurang kocak pula.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Thu Aug 14, 2008 9:16 am

Radit wrote:Yang paling legendaris.. The Cheech and Chong series..

Up In Smoke (1978)
Tentang usaha duo giting Cheech Marin dan Tommy Chong dalam menyelundupkan ganja lewat sebuah van yang terbuat full dari ganja



Nice Dreams (1981)
Kali ini Cheech and Chong menyamar sebagai tukang es krim dengan mobil van untuk berjualan cimeng keliling



Still Smokin (1983)
Menceritakan perjalanan Cheech and Chong ke festival marijuana sedunia di Amsterdam


wah yang Up in the Smoke gw ada Original Soundtracknya hahaha donlod pula ..isinya cuma lagu2 sama pembicaraaan + batuk2 pas ngegele ...acur juga itu hahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Aug 16, 2008 4:13 am

Qui-Gon Jean wrote:Gua lebih suka yang White castle euy, jalan ceritanya asik. Kalo yang Guantanamo rada maksa yah. Kurang kocak pula.

Setuju Jean.. gue juga lebih suka yang White Castle.. lebih lucu ya.. trus ceritanya lebih orisinal.. berjuang mati2-an cuma buat bisa nyampe ke restoran burger.. huehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Aug 16, 2008 4:14 am

yudi wrote:
wah yang Up in the Smoke gw ada Original Soundtracknya hahaha donlod pula ..isinya cuma lagu2 sama pembicaraaan + batuk2 pas ngegele ...acur juga itu hahaha

Eh mau dong Yud, lo punya se-album? Lucu tuh buat didenger sambil......
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Sat Aug 16, 2008 6:46 am

Radit wrote:
yudi wrote:
wah yang Up in the Smoke gw ada Original Soundtracknya hahaha donlod pula ..isinya cuma lagu2 sama pembicaraaan + batuk2 pas ngegele ...acur juga itu hahaha

Eh mau dong Yud, lo punya se-album? Lucu tuh buat didenger sambil......

sambil batux2...hehehe....ada juga tuh stikernya....still smokin'...persis seperti diposter,bonus dari majalah jepang....sekarang bertengger di helm
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by yudi on Sat Aug 16, 2008 2:46 pm

nih dit ....



01. Finelstein Shit Kid, The - (with Mr. Stoner)
02. Up In Smoke
03. Low Rider - (with War)
04. 1st Gear, 2nd Gear - (with Pedro & Man)
05. Framed
06. Searchin' - (with Search Boys)
07. Ajax Lady, The - (with Man & The Ajax lady)
08. Strawberry's - (with Yesca)
09. Here Come The Mounties To The Rescue - (with Yesca)
10. Sometimes When You Gotta Go, You Can't - (with Pedro & Sgt. Stedenko)
11. Lost Due To Incompetence - (Big Green Van theme, with Yesca)
12. Lard Ass - (with Pedro, Man, Officer Clyde & Sgt. Stedenko)
13. Rock Fight
14. I Didn't Know Your Name Was Alex - (with Man, Jade East, & Pedro)
15. Earache My Eye - (with Alice Bowie)
16. Up In Smoke Reprise

DONLOD AJAH
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Aug 20, 2008 4:53 am

Waah.. thanks Yud! Mantappsss Very Happy
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Wed Aug 20, 2008 5:08 am

Udah keluar nih DVD-nya..

Son Of Rambow
Komedi inggris bersetting akhir taun 80-an tentang seorang putra altar kecil nan baik dan santun yang hidupnya berubah 180 derajat setelah nonton film Rambo: First Blood

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by monimonimon on Wed Aug 27, 2008 10:31 am

hehehe kalau ini?
Monty Phyton

avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Aug 29, 2008 5:01 am

Hehehehe.. Monty Python.. gue cuma pernah nonton beberapa nih.. lucu dan absurd.. sayang beberapa lawakannya suka nggak ngerti karena terlalu sektoral orang Inggris..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Aug 29, 2008 5:14 am

Masih dari komedi Inggris.. sebenernya nggak terlalu komedi sih.. lebih ke lawakan situasi keluarga yang aneh.. tapi gue suka banget film ini, apalagi bagian endingnya yang ngingetin sama ending film2 seri semacam Twilight Zone atau seri TV-nya Alfred Hitchkock

Keeping Mum (2005)

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Fri Aug 29, 2008 5:30 am

bukan komedi sih ini....kemaren liat serial tv karya2 stephen kings....yang judulnya battleground...mengingatkan saya pada otay dan radit...hehehe...tentang pembunuh pemilik perusahaan mainan,yang dibalas dendamkan oleh pasukan mainan plastik....mantep....dari awal sampe akhir tidak ada dialog sama sekali....

avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Fri Aug 29, 2008 6:16 am

Iyaaa... gue juga nonton Ge.. bagus yaa? Jauh lebih mencekam dari film dengan tema serupa, Small Soldiers yang dar-der-dor itu tapinya nggak serem.. Si Battleground ini ternyata satu dari delapan film yang termasuk dalam seri Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King yang diangkat dari cerpen2 komedi horror-nya dia.. yah semacam Twilight Zone versi Stephen King lah begitu.. Mudah2-an aja Trans TV bakal muterin lagi ya tujuh judul yang lainnya..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Fri Aug 29, 2008 7:26 am

emang muterin kayanya dit....ga tau yg battleground itu seri keberapa...asik nih film2 model begini....udah lama ga muncul....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by monimonimon on Fri Aug 29, 2008 7:10 pm

burahol 96 wrote:bukan komedi sih ini....kemaren liat serial tv karya2 stephen kings....yang judulnya battleground...mengingatkan saya pada otay dan radit...hehehe...tentang pembunuh pemilik perusahaan mainan,yang dibalas dendamkan oleh pasukan mainan plastik....mantep....dari awal sampe akhir tidak ada dialog sama sekali....

huhh ada lokalannya kah??gk pernah liat yahh
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by monimonimon on Fri Aug 29, 2008 7:28 pm

btw gw kok paling gk sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sama film2 semacam meet the spartan dsb...gileee kampring abess, asa gak mikir gituu bikin skripnya..saya melaknat itu semuaa..huehehhe



# Epic Movie
# Superhero Movie
# Disaster Movie
# Scary Movie
# Date Movie
# Stupid Movie


Suspect
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Aug 30, 2008 5:18 am

monimonimon wrote:
burahol 96 wrote:bukan komedi sih ini....kemaren liat serial tv karya2 stephen kings....yang judulnya battleground...mengingatkan saya pada otay dan radit...hehehe...tentang pembunuh pemilik perusahaan mainan,yang dibalas dendamkan oleh pasukan mainan plastik....mantep....dari awal sampe akhir tidak ada dialog sama sekali....

huhh ada lokalannya kah??gk pernah liat yahh
Iya.. kayaknya emang jarang Mon seri Stephen King yang itu.. padahal lucu juga tuh ya buat dikoleksi.. seri2 model Twilight Zone gitu gue cuma ada seri Amazing Stories-nya Steven Spielberg, itu juga cuma season satu. Tapi lumayan sih, ada 4 disc isi 36 film pendek durasi 30 menitan. Beberapa diantaranya pernah juga diputer di RCTI jaman dulu

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Sat Aug 30, 2008 5:33 am

monimonimon wrote:btw gw kok paling gk sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sama film2 semacam meet the spartan dsb...gileee kampring abess, asa gak mikir gituu bikin skripnya..saya melaknat itu semuaa..huehehhe
Iya ya.. kayaknya setelah Scary Movie laku keras orang-orang pada rame2 bikin parodi tapi jarang ada yang lucu.. Jauh banget sama film parodi taun 80-90an model Airplane, Spaceballs, Robin Hood: Men In Tights atau Hot Shots.. Kalau film parodi favorit gue yang ini nih..

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
Parodi dari berbagai film black legendaris seperti Jungle Fever, Higher Learning, Poetic Justice, Menace II Society dan tentunya Boys N The Hood..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by burahol 96 on Sat Aug 30, 2008 7:29 am

[quote="monimonimon"]btw gw kok paling gk sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sama film2 semacam meet the spartan dsb...gileee kampring abess, asa gak mikir gituu bikin skripnya..saya melaknat itu semuaa..huehehhe



memang kesini2 rada maksa.....garings...jauh sama jaman hot shots, naked gun....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by RIYOMAN on Sun Aug 31, 2008 11:21 am

hahaha naked gun..keren tuh..hahahaha.. tapi gue dulu suka niontonin film2nya paulie shore..kemana ya tuh org..huahahaha
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Radit on Mon Sep 01, 2008 9:03 am

RIYOMAN wrote:hahaha naked gun..keren tuh..hahahaha.. tapi gue dulu suka niontonin film2nya paulie shore..kemana ya tuh org..huahahaha
Iya, kemana ya dia? Kayaknya udah lama juga nggak main film.. terakhir liat dia kayaknya waktu main di serial Entourage, itu juga cuma jadi cameo.. paling suka waktu dia main di Bio Dome sama In The Army Now.. ngaco berat ya orang ini.. gaya ngomongnya kaya orang teler melulu.. hahaha



avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Komedi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik