Seberapa cepat koneksimu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seberapa cepat koneksimu?

Post by Denir on Mon Jul 28, 2008 4:28 am

Ini sebenernya iseng aja...gara2 speedy menaikkan speed internetnya jadi 1 mbps
Ternyata setelah gue ukur dapetnya segini...nggak 1 mega banget tapi lumayan naik 2x lipat dari 384 hehehe
Kalo mau coba test aja di www.speedtest.net



Terakhir diubah oleh Denir tanggal Thu Jul 31, 2008 8:31 am, total 1 kali diubah
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by NikkConan on Mon Jul 28, 2008 8:10 pm

.

Wah... pamerisme.
Kesenjangan lebar pita.
Ini hampir sama seperti rasisme
.
Hehehehee...

Ya deh, apa boleh buat...
Ini lebar pita informasi di tempat saya.






.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by aribaba on Tue Jul 29, 2008 12:02 pm

nggak pamer ah...cuma mau bilang. ditempatku kayanya udah sama seperti halnya denir...
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 41
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by egggggg on Tue Jul 29, 2008 12:37 pm

NikkConan wrote:.

Wah... pamerisme.
Kesenjangan lebar pita.
Ini hampir sama seperti rasisme
.
Hehehehee...

Ya deh, apa boleh buat...
Ini lebar pita informasi di tempat saya.





waaah Nikk....
baru niat aja udah dowload ya


.
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by NikkConan on Tue Jul 29, 2008 10:11 pm

.

Sebelum Anda menulis,
saya sudah baca pikiran Anda di monitor saya, Bung Egga.
Hehehee... naon atuhh...


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by danidantje on Tue Jul 29, 2008 10:59 pm

Seberapa ceapt koneksimu?

maksudnya seberapa murah gitu...?
naik kuda

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by Denir on Wed Jul 30, 2008 9:17 pm

NikkConan wrote:.

Wah... pamerisme.
Kesenjangan lebar pita.
Ini hampir sama seperti rasisme
.
Hehehehee...

Ya deh, apa boleh buat...
Ini lebar pita informasi di tempat saya.






.

pantes kalo lo download bokep terus2an ya nikk hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by Denir on Wed Jul 30, 2008 9:17 pm

danidantje wrote:Seberapa ceapt koneksimu?

maksudnya seberapa murah gitu...?
naik kuda

itu nulisnya cheap bukan ceapt...kalo ceapt itu artinya cepat hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by NikkConan on Thu Jul 31, 2008 12:51 am

.

Hehehee...
Kita bayar patungan, Nir.
Jadi sangat murah.
Seharusnya tak boleh lewat hub.

Perihal unduhan bokep itu,
saya rasa mungkin sudah saatnya beli harddisk lagi.


party

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 31, 2008 8:02 am

Iya tuh nir ganti lahhh itu tulisan ceapt nya gatel nih mata gua.
Di cụnt-tor gua begini adanya:



pantes gua upload mp3 di gilaupload 70-90 mega cuma 5-10 menit.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by Denir on Thu Jul 31, 2008 8:33 am

hahaha..oke jean, udah gue ganti
di kantor lo edan juga ya upstremnya...tembus 1,5mbps...mantab Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by Denir on Thu Jul 31, 2008 8:35 am

tuh nikkk.....ganti ISP aja biar lo sering upload kaya jean
internet lo cuman kuat buat download aja sih....pantesan aja hardisk penuh hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by aribaba on Fri Aug 01, 2008 9:19 am

Qui-Gon Jean wrote:Iya tuh nir ganti lahhh itu tulisan ceapt nya gatel nih mata gua.
Di cụnt-tor gua begini adanya:



pantes gua upload mp3 di gilaupload 70-90 mega cuma 5-10 menit.


wahh mantabs man...
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 41
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by WAW on Wed Mar 11, 2009 11:34 am

btw itu kecepatan dapet segitu pake provider apaan? infonya dong Jean. Terus lo pake berapa user disana?mantaffff......terakhir gue pake IM2 yg broom cuma dapet 2,1 mbps cuma uploadnya cuma 1.1-1.2 mbps....cuma sayang IM2 skrg gak stabil...mungkin karena banyak usernya ya....drop terus....
avatar
WAW
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 6
Age : 41
Registration date : 10.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by mutathohirin on Wed Mar 11, 2009 12:00 pm

begitulah IM2 kakak saya jg pake IM2 dan saya merasa bersalah karena yg nyaranin pake saya...dan jrenggg setelah pasang IM2 connect-nya ancur drop melulu...kayaknya saya udah gak percaya gitu2 ama provider2 mo besar kek proveder terkemuka kek sama aja..mendingan cari signal wifi gratisan ato pasang rt/rw net tinggal pasang antena penguat signal...beres deh semuannya...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by mutathohirin on Wed Mar 11, 2009 12:04 pm

oh iyo lupa....WAW siapa kah dikau sebenarnya???
perkenalkan donk sampeannya disini atau di theread yg udah disediakan??? biar yg lain gak bertanya2 ? itupun kalo ada yg bertanya2nya hehehehe...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by yudi on Wed Mar 11, 2009 1:36 pm

WAW : Wisnu aji Wijaya ...hoeee kakak kelas haha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by WAW on Wed Mar 11, 2009 2:01 pm

hahahaha....kakak kelas....weeekkkkk. Perasaan umur gue ama lo tua'an elu deh....kikikikikiki
avatar
WAW
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 6
Age : 41
Registration date : 10.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by Qui-Gon Jean on Wed Mar 11, 2009 4:50 pm

ah masa kakak kelas? anak bimbingan ini? elu aja udah masuk neraka...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seberapa cepat koneksimu?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik