Ada yang main xbox 360 nggak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by Denir on Wed Jul 30, 2008 10:02 pm

Gue berencana buat beli voucher xbox live setaun biar bisa main online....kali aja ada yg main xbox juga kasih tau ya
Atau berencana beli xbox dalam waktu dekat ini....ntar kita bisa main online bareng hehehe

Imon mungkin?...Bez?...Dani...Radit...Rudi...atau Yudi mungkin?
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by Radit on Thu Jul 31, 2008 1:13 am

Wah xbox 360 mah TV-nya harus HD kan Nir? Harus nunggu duit dulu buat beli TV baru abis itu nunggu lagi duit buat beli xbox-nya hehehe.. lagian kalo ada duitnya juga masih bingung antara 360 atau PS3. Abis kalo main PES/winning (yang mana adalah game terpenting hehe) di 360 stiknya nggak enak Nir.. kalo PS3 kan stiknya sama persis kaya PS2.. tapi kalo PS3 game2-nya mahalnya nggak ketulungan.. masa satu game ampir gope.. ckckck..

Eh btw voucher online setaunnya itu harganya berapa Nir?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by danidantje on Thu Jul 31, 2008 12:55 pm

beliin dong nir... hehehe...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by yudi on Thu Jul 31, 2008 1:10 pm

iya nir ...TV gw masih yang lama hehehehehe lagi nabung buat beli TV yang bagusan lah ....atau setidaknya pake REMOTE ! heheheheheheheh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by monimonimon on Thu Jul 31, 2008 2:03 pm

iya nir bayar lu aja blon lunas2..gimana mau beli x360 hehehe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by yudi on Thu Jul 31, 2008 2:20 pm

xbox360 berapaan nir ? masih kepala 3 kah ????
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by Denir on Thu Jul 31, 2008 11:22 pm

xbox skr lagi mahal yud karena barang dikit yud...dan lagipula xbox yg baru skr ada yg belum bisa dibajak
soalnya dvd romnya ganti...masih belum ada teknologi buat ngeflash biar bisa bajakan

yg bisa main bajakan 5,8 jt yang nggak bsia bajakan 4,3 jt
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by Denir on Thu Jul 31, 2008 11:31 pm

Radit wrote:Wah xbox 360 mah TV-nya harus HD kan Nir? Harus nunggu duit dulu buat beli TV baru abis itu nunggu lagi duit buat beli xbox-nya hehehe.. lagian kalo ada duitnya juga masih bingung antara 360 atau PS3. Abis kalo main PES/winning (yang mana adalah game terpenting hehe) di 360 stiknya nggak enak Nir.. kalo PS3 kan stiknya sama persis kaya PS2.. tapi kalo PS3 game2-nya mahalnya nggak ketulungan.. masa satu game ampir gope.. ckckck..

Eh btw voucher online setaunnya itu harganya berapa Nir?

Kalo main WE sih memang enakan stik ps, tapi beli gamenya nggak enak...500 ribuan.
Buat WE mah di ps2 aja dit...lebih umum, yg versi 360 sama ps 3 gambarnya kurang maksimal hehehe
Lagian ada GTA4, Halo 3, Grid, Tiger Woods, Table Tennis, Top Spin, Splinter Cell, Gears of War 2...pasti nanti lupa main WE Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by Denir on Thu Jul 31, 2008 11:38 pm

oya...vouchernya sekitar 400 ribuan setaun dit...main multiplayer gratis sepuasnya
kalo ps3 enaknya main online gratis...tapi downloadable content kaya trailer...demo game dll gitu kurang
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by Radit on Fri Aug 01, 2008 5:35 am

Denir wrote:
Kalo main WE sih memang enakan stik ps, tapi beli gamenya nggak enak...500 ribuan.
Buat WE mah di ps2 aja dit...lebih umum, yg versi 360 sama ps 3 gambarnya kurang maksimal hehehe

Soalnya gosipnya sih PES 2009/WE 12 bakal nggak keluar Nir di PS2.. serinya bersambung cuma di PS3..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by Radit on Fri Aug 01, 2008 5:39 am

Denir wrote:
Lagian ada GTA4, Halo 3, Grid, Tiger Woods, Table Tennis, Top Spin, Splinter Cell, Gears of War 2...pasti nanti lupa main WE Very Happy

Lupa main WE? Wah rasanya sulit Nir.. biarpun game2 nan canggih dan memukau datang silih berganti tapi tetap saja WE sudah punya tempat khusus di hati.. huehehehe..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by Denir on Sun Aug 03, 2008 4:21 am

berarti beli PS3 dit...enaknya online gamenya gratis hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang main xbox 360 nggak?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik