Pesan buat para bapak atau calon bapak

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Denir on Thu Jul 31, 2008 8:50 am

avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Thu Jul 31, 2008 9:06 am

heheh jadi merasa bersalah...saya lebih sering maen sepeda
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Radit on Fri Aug 01, 2008 5:00 am

Hehehehe.. jadi nggak enak nih..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by zulkarnainboman on Fri Aug 01, 2008 4:17 pm

sama

hehehhe perasaan bersalah masih membuktikan kelian2 bapak yang baik(menghibur)
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by aribaba on Fri Aug 01, 2008 6:58 pm

Denir wrote:

wah, gw bakal merasa bersalah kalau bener2 mengayun2 laptop. untunglah, sampai saat ini hanya sekedar memencet-memencet kibor dan mengklik-klik mouse.... cyclops
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 41
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Fri Aug 01, 2008 7:37 pm

saya mah belum terbukti.... belum.... hehe...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Radit on Sat Aug 02, 2008 6:49 am

Tapi hampir kan Dan? hehehe.. tinggal berapa bulan lagi sih Dan? 2 bulan lagi ya?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Sat Aug 02, 2008 8:51 am

heheh jadi sebetulnya kita ini siapa jadi bapak atau belum?.....anak vs hobby/kesenangan....mungkin karena anak kita relatif masih kecil (1-5th) jadi relatif belum bisa diajak join hobby bapaknya...mungkin nanti kalau sudah besar mungkin quality timenya bisa bertamabah...heheheh menghibur.....Ruci! Lekas besar nak...abaikan larangan ibumu ...ikut bapak maen sepedah...!!!!heheheh
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Sat Aug 02, 2008 10:04 am

Radit wrote:Tapi hampir kan Dan? hehehe.. tinggal berapa bulan lagi sih Dan? 2 bulan lagi ya?

iya dit, kira2 dua bulan lagi.... menurut dokter sih 13 oktober... tapi mungkin mundur jadi akhir oktober... hehe... (penasaran juga gua...) Very Happy

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Radit on Sun Aug 03, 2008 3:45 am

PERSEBAYA wrote:heheh jadi sebetulnya kita ini siapa jadi bapak atau belum?.....anak vs hobby/kesenangan....mungkin karena anak kita relatif masih kecil (1-5th) jadi relatif belum bisa diajak join hobby bapaknya...mungkin nanti kalau sudah besar mungkin quality timenya bisa bertamabah...heheheh menghibur.....Ruci! Lekas besar nak...abaikan larangan ibumu ...ikut bapak maen sepedah...!!!!heheheh
Untungnya sekarang anak gue udah bisa diajakin main game star wars lego bareng Zen.. lumayanlah daripada ngajak lari2an terus.. nggak kuat gue ngejarnya.. sekarang hobby-nya juga sama sama gue.. nyari2 video di youtube (dia udah bisa ngetik sendiri loh.. hehehe).. bedanya kalo dia nyari2 video Ultraman atau Ben 10, sedangkan saya nyarinya perlombaan bikini atau sejenisnya.. hahahaha


avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Radit on Sun Aug 03, 2008 3:50 am

danidantje wrote:
iya dit, kira2 dua bulan lagi.... menurut dokter sih 13 oktober... tapi mungkin mundur jadi akhir oktober... hehe... (penasaran juga gua...) Very Happy
Waah.. udah deket ya Dan.. selamat bersibuk2 ria ya pasca kelahiran (dijamin begadang deh Dan hehe).. ntar pas pertama kali kita ngeliat anak kita pasti rasanya ajaib banget deh.. pas anak gue yang kedua lahir gue kira gue bakalan biasa aja karena udah pernah ngalamin sebelumnya.. ternyata pas hari H rasanya tetep sama.. sedikit lebih takjub malah.. kok sekarang anak gue udah 2 ya? Hahahaha



Terakhir diubah oleh Radit tanggal Mon Aug 04, 2008 5:39 am, total 1 kali diubah
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Denir on Sun Aug 03, 2008 3:56 am



salah satu cara biar Arum suka main xbox...masih bayi udah difoto bareng joystick hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Denir on Sun Aug 03, 2008 3:58 am

wah youtube lo difilter gak dit...bahaya siah kalo nggak di filter hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Radit on Sun Aug 03, 2008 4:05 am

Denir wrote:

salah satu cara biar Arum suka main xbox...masih bayi udah difoto bareng joystick hehehe

Hehehe itu namanya doktrinisasi sedari dini ya Nir.. Arum lucu banget Nir.. gaya tidurnya kaya eluuu.. (tinggal kakinya disuruh naik di kaki satunya Denir banget deh udah hehehe...) Btw doktrin-nya hanya sebatas xbox sajakah? Sudahkah Arum berfoto bersama Stratocaster? hehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Radit on Sun Aug 03, 2008 4:06 am

Denir wrote:wah youtube lo difilter gak dit...bahaya siah kalo nggak di filter hehehe

Udah dong.. pokoknya mah aman lah.. selama dia masih nggak tau cara buka hidden files di komputer gue mah amannn.. hehehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Denir on Sun Aug 03, 2008 4:51 am

oke kalo gitu...ntar gue tanya2 ke elo deh kalo Arum udah mulai melek internet hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by egggggg on Sun Aug 03, 2008 8:12 pm

Radit wrote:
Denir wrote:wah youtube lo difilter gak dit...bahaya siah kalo nggak di filter hehehe

Udah dong.. pokoknya mah aman lah.. selama dia masih nggak tau cara buka hidden files di komputer gue mah amannn.. hehehehe

ahh kasih tau ah....(celingak celinguk....)......hehehe
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Mon Aug 04, 2008 9:14 am

Radit wrote:
PERSEBAYA wrote:heheh jadi sebetulnya kita ini siapa jadi bapak atau belum?.....anak vs hobby/kesenangan....mungkin karena anak kita relatif masih kecil (1-5th) jadi relatif belum bisa diajak join hobby bapaknya...mungkin nanti kalau sudah besar mungkin quality timenya bisa bertamabah...heheheh menghibur.....Ruci! Lekas besar nak...abaikan larangan ibumu ...ikut bapak maen sepedah...!!!!heheheh
Untungnya sekarang anak gue udah bisa diajakin main game star wars lego bareng Zen.. lumayanlah daripada ngajak lari2an terus.. nggak kuat gue ngejarnya.. sekarang hobby-nya juga sama sama gue.. nyari2 video di youtube (dia udah bisa ngetik sendiri loh.. hehehe).. bedanya kalo dia nyari2 video Ultraman atau Ben 10, sedangkan saya nyarinya perlombaan bikini atau sejenisnya.. hahahaha



wahhh lego!!!!...itu salah satu obsesi gue...menjadikan lego sebagai majority toys anakku....kalau lihat indiana jones sama city pengen beli semua...tapi nyadar anak gue belum bisa maen begituan...belum lagi nanti ada acara ketelen segala...sebagai langkah awal kubelikan Duplo....!!!

wahhh internet kayanya Ruci juga bakal tertarik...!!! sekarang aja kalau bapak-nya kerja di laptop pengennya ngikut mencet2 keyboard....akhirnya bapaknya ngalah, nyetel video & lagu intronya Thomas & friends (hasil donlod youtube) dan diulang puluhan kali...karena dia hanya suka lagunya doang...
dan kalau ibunya lengah...diliatin video iron maiden trooper, dll atau mr roboto, the buggles, atau video klip hairrock atau 80's hahahahahaha
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Mon Aug 04, 2008 11:38 am

Zen, coba anakmu di kasih link ke donlodan yang tak kasih ...lumayan ..setidaknya jangan sampe anakmu kena WABAH EMO hahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Mon Aug 04, 2008 1:21 pm

aku ini rad ndesid kali ya...lagu emo itu kaya apa sih? kaya dashboard conventional?
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by NikkConan on Mon Aug 04, 2008 1:40 pm

.

Emo tak masalah...
Asal dandanannya gak nyebelin.

Hehehe...


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Mon Aug 04, 2008 2:05 pm

wah zendy mesti browsing nih soal EMO sapa tau situ minat ngikutin gayanya
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Mon Aug 04, 2008 2:56 pm

setelah browsing...ternyata dandanan anak2 sekarang itu ternyata namany Emo toh?!...pake poni yang selepet2..celana ketat + danadan semi semi gothick punk...terus dengerinnya lagu-nya lagu2 high school punk rock wannabe...maka dengan demikian....EMO SUCKS!!!!
Ruci!! jangan cari teman berdanan EMO atau bapak mu akan menghajar mereka...!!! cari teman yang becelana jeans ketat & selalu bersiul/humming lagu2 megadeth atau iron maiden...(tapi dipikir2 agak "aneh" juga tahun 2020 ada anak sma yang dandanan kaya Bruce dik atau Joan Jett heheheh kembali ke 40 tahun sebelumnya)
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Mon Aug 04, 2008 3:33 pm

wekekekeke dandannya emang nyebelin akibatnya semua anak2 muda pake celana pensil dimana-mana hahahahaha pleus poni slepetnya itu hehaihaihia

wah gw juga berharap anak gw nanti mau mengikuti selera musik bapaknya makanya sayaa persiapkan kaset dan CD metal 80-90 an saya masih tersimpan dengan apik ....nanti tak doktrin kalo RNB dan negro2 bling-bling itu jubir setan .......hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Mon Aug 04, 2008 3:35 pm

Kalo dashboard conventional mah gua suka... Jean ama ucok aja suka...
Tapi kalo dandanan? sori layaw.... huh. Pengen nyepink palanye....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik