Pesan buat para bapak atau calon bapak

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Mon Aug 04, 2008 3:40 pm

sama ..rasanya pingin menjambak saja sambil memotong ....kepalanyahhhh

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by NikkConan on Mon Aug 04, 2008 4:46 pm

.

Hehehehe...
Ceritain Yud,
perihal pertemuanmu dengan barisan tengil anak2 yesterday afternoon,
di eskalator Plasa Senayan nan elit itu.

Seandainya kita kala itu bawa kapak, yaaaaa....


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Mon Aug 04, 2008 5:07 pm

anjrithhhh pertemuan sialan di plasa senayan itu dengan barisan anak2 EMO bikin mata saya belekan saat itu juga

seandainya saya bawa pistol hehehehe

.....padahal saya lagi asik2nya ya bareng mas nikk liat tante2 seksi kaya dan pekerja2 wanita cantik kaya raya belanja belanji disana lumayan kan liat orang kaya yang suka wira wiri di PS wejejejekekekekekek

apa nikk celana kolor dijual 5 juta ???? hauhuahuahuhauha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Tue Aug 05, 2008 8:39 am

danidantje wrote:Kalo dashboard conventional mah gua suka... Jean ama ucok aja suka...
Tapi kalo dandanan? sori layaw.... huh. Pengen nyepink palanye....

iya musiknya juag suka gua....tapi dandanan emo (yang baru gue tahu kemaren kalu itu istilahnya emo hehehe) itu emang bikin BT
....tapi kemaren aku browsing...emo terlepas dari dandanannya nya yang males...sebetulnya konsep dibelakangnya lumayan tidak terlalu dangkal juga....
hanya mungkin anak2 wingi sore itu hanya sebatas dandannan doang....

jadi dalam kategori posser, mana yang lebih hina....posser metal, posser gothic, posser punk, atau posser emo? hehehehehehe

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Tue Aug 05, 2008 10:03 am

Dashboard gw juga demen ....Avenged Sevenfold yang dikategorikan emo padahal metal cuma karena drumer ama gitarisnya gaya emo rambutnya itu gw juga demen ....

cuma kalo yang emo banget yaaa males deeeh sok sok nyanyi di selingin background vokal ngegrowl ......

apalagi dandannya ..hoek

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by okybuntoro on Tue Aug 05, 2008 11:53 am

Kalo Panic at The Disco tergolong emo gak? apa masuk ke genre disco?
Tapi yg ini g malah suka.. mau maen di jakarta lagi wekeke

O ya ,The Rock Master Mister Ahmad Dhani termasuk emo gak ?

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Tue Aug 05, 2008 12:05 pm

emo...si liatnya

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Tue Aug 05, 2008 12:09 pm

iya maennya emosional...!

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Tue Aug 05, 2008 12:12 pm

kami-kami jadi emosi liat band emo ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by burahol 96 on Tue Aug 05, 2008 1:15 pm

PERSEBAYA wrote:iya maennya emosional...!

zen....poto anakmu mana?pengen liat....rusuh juga ngga?heheheh

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Denir on Tue Aug 05, 2008 3:11 pm

warning...kalo mau ngomongin emo mbok ya bikin topic sendiri...jangan ngerusak topic orang hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Tue Aug 05, 2008 4:00 pm

loh iya ya ???

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Wed Aug 06, 2008 10:57 am

burahol 96 wrote:
PERSEBAYA wrote:iya maennya emosional...!

zen....poto anakmu mana?pengen liat....rusuh juga ngga?heheheh

ini lagi tenang bulan february yang lalu...


ini salah satu foto yang lagi rusuh....kemaren...


PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Wed Aug 06, 2008 11:02 am

atau yang ini? kalau lagi begini (katanya) kaya bapak-nya


PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by burahol 96 on Wed Aug 06, 2008 1:29 pm

bentuk sih kurang mirip...tapi air mukanya itu loh....rusuh...hheheheh...bonek jr....matanya mirip sih...hehehe.....
papah...papah...jangan maen cpedah terus....

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Wed Aug 06, 2008 1:55 pm

anakmu sangar tatapan matanya .....hehehehehe


yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Thu Aug 07, 2008 10:42 am

hawa panas membuat bayi pun jadi rusuh.... atau genetik? hehe...

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by nitamamora on Sun Aug 24, 2008 7:19 pm

Ckckck... Zen, juniormu bener2 mirip sama kamu kalo lagi bengal. Hehehe.. Diajarin atau udah mengalir di darahnya sih? Ckckckck... sungguh anak bapaknya.

Dit, anak lo manis amat sih? Cakep deh... hehehe.

nitamamora
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 153
Age : 40
Lokasi : Jakarta & Bandung
Registration date : 06.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by jooneek on Tue Aug 26, 2008 10:25 am

Zendy anakmu gemuk dan lutju!
Oya, anak gw gak pernah diracunin bokapnya main pesawat dan kereta api kok bisa ikut2 hobi itu juga ya? Apakah hobi menurun secara genetis?

jooneek
TPB
TPB

Jumlah posting : 61
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Tue Aug 26, 2008 12:45 pm

Wah... jangan jangan anak gua nanti...

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by okybuntoro on Tue Aug 26, 2008 3:26 pm

Wah Zen, mungkin anakmu keseringan dengerin musik2 metal...Smile
sekali kali di puterin yg slow dong , the Carpenters, apa Simon Garfunkel..

tapi jangan campurin Metal Grindcore sama Air Supply lo, tar jadinya kayak nikk...wekkwkwkw

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Qui-Gon Jean on Tue Aug 26, 2008 5:39 pm

danidantje wrote:Wah... jangan jangan anak gua nanti...
...Jadi beuki ngomong "Yaaaa... sekalli laagiiii..." Bari dahar kurupuk bondon

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Denir on Tue Aug 26, 2008 9:41 pm

danidantje wrote:Wah... jangan jangan anak gua nanti...

suka main guitar hero hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Radit on Wed Aug 27, 2008 6:17 am

nitamamora wrote:Ckckck... Zen, juniormu bener2 mirip sama kamu kalo lagi bengal. Hehehe.. Diajarin atau udah mengalir di darahnya sih? Ckckckck... sungguh anak bapaknya.

Dit, anak lo manis amat sih? Cakep deh... hehehe.

Yah.. secara bapaknya aja Imut Lucu, Nit.. huahahaha

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Radit on Wed Aug 27, 2008 6:19 am

okybuntoro wrote:Wah Zen, mungkin anakmu keseringan dengerin musik2 metal...Smile
sekali kali di puterin yg slow dong , the Carpenters, apa Simon Garfunkel..

tapi jangan campurin Metal Grindcore sama Air Supply lo, tar jadinya kayak nikk...wekkwkwkw

Eh, Ky.. gue dapet DVD Carpenters live di Tokyo taun 74.. bagus deh.. udah punya blm? Kayaknya masih ada tuh di tempat2 jualan DVD..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik