Pesan buat para bapak atau calon bapak

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Radit on Wed Aug 27, 2008 6:22 am

Denir wrote:
danidantje wrote:Wah... jangan jangan anak gua nanti...

suka main guitar hero hehehe

Guitar Hero versi Aerosmith udah keluar tuuh.. tapi belom sempet beli nih.. ada yang udah main? Bagus nggak?

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Qui-Gon Jean on Wed Aug 27, 2008 9:58 am

ini kok yang main malah bapaknya gimana sih

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by monimonimon on Wed Aug 27, 2008 10:40 am

Radit wrote:
Denir wrote:
danidantje wrote:Wah... jangan jangan anak gua nanti...

suka main guitar hero hehehe

Guitar Hero versi Aerosmith udah keluar tuuh.. tapi belom sempet beli nih.. ada yang udah main? Bagus nggak?

lagi nungguin rock revolution neh dit...jawaban konami atas guitar hero huehehehe

neh track listnya :
All The Small Things - blink-182
Chop Suey! - System Of A Down
Cum On Feel The Noize - Quiet Riot (Slade)
Dance, Dance - Fall Out Boy
Detroit Rock City - Kiss
Dr. Feelgood - Motley Crue
Highway Star - Deep Purple
Holy Wars… The Punishment Due - Megadeth
Pull Me Under - Dream Theater
Somebody Told Me - The Killers
Spoonman - Soundgarden
Stone Cold Crazy - Queen
The Joker And The Thief - Wolfmother
Spirit Of Radio - Rush
We're Not Gonna Take It - Twisted Sister
White Room - Cream
Youth Gone Wild - Skid Row
Dirty Little Secret - All American Rejects
Last Resort - Papa Roach
Round And Round - Ratt
Still Of The Night - Whitesnake
Are You Gonna Be My Girl - Jet
No One Like You - Scorpions
Diary Of Jane - Breaking Benjamin
Blitzkrieg Bop - The Ramones
Falling Away From Me - Korn
The End Of Heartache - Killswitch Engage
Run To The Hills - Iron Maiden
Walk - Pantera
Heading Out To The Highway - Judas Priest
Won't Get Fooled Again - The Who
Pain - Three Days Grace
All My Life - Foo Fighters
Am I Evil? - Diamond Head / Metallica
Bad Reputation - Joan Jett and the Blackhearts
Our Truth - Lacuna Coil
Sk8er Boi - Avril Lavigne
Kiss Me Deadly - Lita Ford
Magic Man - Heart
Paralyzer - Finger Eleven
Given Up - Linkin Park

hehehe ayoo para bapak....ajakin maen tuh para istri :p

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Wed Aug 27, 2008 10:40 am

ntar dantje terkaget2 Dantje junior asik ngulik P'shop hehehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Wed Aug 27, 2008 10:41 am

Ayo mon kita battle lagi ....hahahahahahaha guitar hero ngulik lagu Cherub Rock aja ga bisa bisaaa hahahahahaha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Wed Aug 27, 2008 1:39 pm

Qui-Gon Jean wrote:
danidantje wrote:Wah... jangan jangan anak gua nanti...
...Jadi beuki ngomong "Yaaaa... sekalli laagiiii..." Bari dahar kurupuk bondon

Hehehe... nya teu kitu pisan atuh... ahha.. (gaya jimi)

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Wed Aug 27, 2008 1:50 pm

yudi wrote:ntar dantje terkaget2 Dantje junior asik ngulik P'shop hehehehehehe

Yang pasti dia lbh hebat lagi... hehe...

Yudi main Cherub Rock expert bisa ga??? kalah sama ini nih.... (mungkin anak gua bisa nanti... mudah2an... hahaha)
Umur 4tahun!



Lawan Tom Morrelo!!

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Wed Aug 27, 2008 2:45 pm

hahaha namanya juga pemula dan ...edan ini anak ...

gimana kalo maenin lagu Dragonforce ......sampe imon termehek2 hehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by okybuntoro on Wed Aug 27, 2008 3:19 pm

G pernah liat ada cd guitar hero yg Lagu2 rock Indonesia ...
Lucu , tapi gak tau kenapa , males belinya.... Smile)

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Wed Aug 27, 2008 7:40 pm

Ga usah beli lah.... males... kecuali buat lucu2an..
Ya lagu2 metal juga buat org sini rupanya, nyanyinya ga pas...
main gitarnya ga enakeun....

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Thu Aug 28, 2008 12:30 pm

ada ya dan ? jadi pingin tahu lagunya apa yah kalo lagu2 rock indonesia di Guitar Hero kan .....Edane ?? hehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Thu Aug 28, 2008 2:41 pm

Yg pasti ada slank dan semut hitamnya godblyessss...

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Thu Aug 28, 2008 4:48 pm

atau lagu2 rock dari SAS dan Power Metal

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Silvia_The on Thu Oct 02, 2008 10:01 pm

aduh, saya tidak menyangka.. kalian ternyata bisa jadi bapak yang baik dan sayang anak ya... slamet slamet... ayo mari ibu-ibu.. kita bikin forumnya juga...

Silvia_The
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 29
Age : 38
Registration date : 11.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by yudi on Tue Jan 20, 2009 3:22 pm

loh kok misah ??? disini sajaaaaaaaaaaaaa

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Tue Jan 20, 2009 6:08 pm

disini aja the, bikin thread baru aja..... jangan misah.... ini kan forum wadah TSA.... Very Happy

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by PERSEBAYA on Wed Jan 21, 2009 8:01 am

TSA kan ngga perlu topik....terserah mau ngobrol tentang masakan di thread kecengan juga gpp

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Wed Jan 21, 2009 7:10 pm

emang dah amburadul dari awal....
padahal kata pak admin mau diberesin wkt itu....

btw, kok jd ada banner di depan ya? (gratis sih... heehe..)

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by babikecap on Thu Jan 22, 2009 12:09 pm

dantje....sori blum sempet mampir menengok...anak lo di bawal kan? atau dipindah2kan?

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Thu Jan 22, 2009 7:03 pm

babikecap wrote:dantje....sori blum sempet mampir menengok...anak lo di bawal kan? atau dipindah2kan?

anak gua di bawal..... ga dipindah2 kok.... paling main kesana sini sebentar... hehe....

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Denir on Sat Jan 24, 2009 7:45 pm

danidantje wrote:emang dah amburadul dari awal....
padahal kata pak admin mau diberesin wkt itu....

btw, kok jd ada banner di depan ya? (gratis sih... heehe..)

beresinnya rumit juga hehehe, udah terlanjur kaya gini
gini sebenernya juga gpp sih (ngeles mode: on)

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by danidantje on Wed Jan 28, 2009 3:03 pm

om denir dah bintang berapa? (lgsg OOT) hehe...

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan buat para bapak atau calon bapak

Post by Sponsored content Today at 8:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik