Star Wars: The Force Unleashed

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Star Wars: The Force Unleashed

Post by Denir on Mon Aug 18, 2008 2:40 am

Ini ada game baru buat yg demen star wars
Dari trailernya sih keren...tunggu tanggal 16 september 2008 ini keluar
Dan kabar gembiranya ini release di semua platform, dari nds, psp, ps2, ps3, x360

avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Star Wars: The Force Unleashed

Post by bez on Mon Aug 18, 2008 2:18 pm

rilis di Wii juga nir... gpp grafik nya aga butut juga... yg penting lightsaber nya beneran hehe... sayang ga jadi diporting ke pc
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 39
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Star Wars: The Force Unleashed

Post by Denir on Mon Aug 18, 2008 3:15 pm

iya maksud gue semua platform termasuk wii, tapi lupa kesebut hehehe
enaknya kalo di wii light sabernya beneran...nggak cuman main di joystick
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Star Wars: The Force Unleashed

Post by Radit on Wed Aug 20, 2008 5:19 am

Denir wrote:Ini ada game baru buat yg demen star wars
Dari trailernya sih keren...tunggu tanggal 16 september 2008 ini keluar
Dan kabar gembiranya ini release di semua platform, dari nds, psp, ps2, ps3, x360

Aseek.. keluar di PS2.. ini pasti dirilis September dalam rangka Clone Wars mau main nih bentar lagi di bioskop.. Clone Wars juga pasti ngeluarin game-nya lagi sendiri.. huhuuuy rame euy..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Star Wars: The Force Unleashed

Post by Radit on Wed Aug 20, 2008 5:23 am

Bez wrote:rilis di Wii juga nir... gpp grafik nya aga butut juga... yg penting lightsaber nya beneran hehe... sayang ga jadi diporting ke pc

Wah iya.. kalo main di Wii lightsaber-nya gerakin beneran ya Bez? Waah mantep banget tuh pastiiii...
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Star Wars: The Force Unleashed

Post by okybuntoro on Thu Aug 21, 2008 3:36 pm

Nih gambar lightsaber wiinya... Cool
wah jadi bingung antara PS3, X Box apa Wii ya??

avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Star Wars: The Force Unleashed

Post by Denir on Sat Aug 23, 2008 6:53 pm

jawabnya gampang ky, beli semuanya aja
xbox 360 2, 1 buat main bajakan, 1 lagi game ori buat main xbox live
ps3 1
wii 1

mudah bukan Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Star Wars: The Force Unleashed

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik