berita duka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

berita duka

Post by egggggg on Tue Sep 16, 2008 11:53 am

dari detik.com

Kibordis Pink Floyd Meninggal
Jakarta - Band legendaris Pink Floyd tengah berduka. Mereka baru saja ditinggalkan sang kibordis, Richard William Wright akibat menderita penyakit kanker.

"Keluarga Richard Wright, pendiri Pink Floyd mengumumkan dengan kesedihan mendalam bahwa Richard telah meninggal hari ini setelah melawan penyakit kanker," ujar juru bicaranya dikutip detikhot dari Musicweek, Selasa (16/9/2008).

Pria yang turut andil dalam pembuatan lagu 'Wish You Were Here' itu sepanjang hidupnya mengabdikan diri pada musik. Tahun 2006 lalu, ia pernah membantu David Gilmour melakukan 24 konser di Eropa dan Amerika.

Sayang informasi tentang berpulangnya Richard tidak begitu detil. Keluarga meminta para media untuk sedikit menahan diri sementara waktu.

"Keluarga meminta privasi mereka dihormati di masa-masa sulit ini," tambah sang juru bicara.

Kabar duka ini pasti juga menyisakan sedih di hati para personel Pink Floyd lainnya, yaitu Syd Barrett, David Gilmour, nikk Mason, Roger Waters juga Bob Klose.
(yla/yla)
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: berita duka

Post by burahol 96 on Tue Sep 16, 2008 2:37 pm

haduh reuwas egga...sugan teh saha nu maot....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: berita duka

Post by dulunamanyalexus on Tue Sep 30, 2008 5:07 pm

eh, emang syd barrett masih idup ?
avatar
dulunamanyalexus
TPB
TPB

Jumlah posting : 47
Age : 40
Lokasi : solo
Quote : MAJU MUNDUR PANTANG TERUS !!!
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: berita duka

Post by okybuntoro on Thu Oct 02, 2008 4:51 pm

dulunamanyalexus wrote:eh, emang syd barrett masih idup ?

Masih
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: berita duka

Post by okybuntoro on Thu Oct 02, 2008 4:54 pm

Kibordis Pink Floyd Meninggal
Jakarta - Band legendaris Pink Floyd tengah berduka. Mereka baru saja ditinggalkan sang kibordis, Richard William Wright akibat menderita penyakit kanker.

ex kibordis mungkin, setau gue richard wright ini di pecat deh dari pink floyd, meski akhirnya gabung lagi tapi gak sebagai anggota tetep , cuma additional pas tour aja.
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: berita duka

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik