Tanya Kamera

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tanya Kamera

Post by danidantje on Wed Dec 03, 2008 8:37 am

Hardisk external, kalo hardisknya 2,5 inch kayak laptop... clokannya USB doang.. bisa satu bisa dua. Tapi kalo yang 3,5 inch (besar) harus nyolok ke adaptor ki.

Gibson Les Paul yg aseli di jkt? tar gua tanya Abang Ipar gua dulu yee...
Btw, Rudjay mau jual tuh.. Les Paul yang "ngga biasa"... van Japan....

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by PERSEBAYA on Wed Dec 03, 2008 8:45 am

judulnya ya diganti aja.....TANYA HARGA pda MANG DANI

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by danidantje on Wed Dec 03, 2008 8:57 am

Diduga lebih tepat begitu adanyah..... ciat..!!! Smile

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Qui-Gon Jean on Wed Dec 03, 2008 10:04 am

danidantje wrote:Hardisk external, kalo hardisknya 2,5 inch kayak laptop... clokannya USB doang.. bisa satu bisa dua. Tapi kalo yang 3,5 inch (besar) harus nyolok ke adaptor ki.

Gibson Les Paul yg aseli di jkt? tar gua tanya Abang Ipar gua dulu yee...
Btw, Rudjay mau jual tuh.. Les Paul yang "ngga biasa"... van Japan....
Les Paul nya as in "Jackson" nya yang dulu? hehehehe... jeksen-jeksen-an?

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by danidantje on Wed Dec 03, 2008 10:22 am

Haha.... bukan Jean.... katanya sih, les paul beneran beli di jepang, pick-up nya ga standar.... suara lebih gile katanya.. gahar/garang/mantap/ciamik katanya.... Smile

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Qui-Gon Jean on Wed Dec 03, 2008 10:29 am

katanya...
as in:
"gue-ketemu-Maria-Ozawa" katanya
???

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Wed Dec 03, 2008 10:57 am

wow dantje lumayan juga saya jadi minat hehehehehe

....namun jangan lupa wahai kawan , seperti biasa penyakit dari HD eksternal adalah ...

kalo file udah penuh males backup .. lebih baek Ctrl A > Shitf + Del ......

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by RIYOMAN on Wed Dec 03, 2008 11:23 am

okybuntoro wrote:hard disk eksternal itu langsung colok kayak flash disk gak sih?
apa musti pake colok power lagi?

Kalo gibson Les Paul berapaan dan? di jakarta beli di mana sih ? kok g gak pernah liat, adanya ephiphone2an, bukan model les paul lagi...
ah banyak kali ki.. les paul asli..di chics rawamangun ada, di MG plasa senayan juga ada, atau di fatmawati..lupa nama tokonya...

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by RIYOMAN on Wed Dec 03, 2008 11:23 am

RIYOMAN wrote:
okybuntoro wrote:hard disk eksternal itu langsung colok kayak flash disk gak sih?
apa musti pake colok power lagi?

Kalo gibson Les Paul berapaan dan? di jakarta beli di mana sih ? kok g gak pernah liat, adanya ephiphone2an, bukan model les paul lagi...
ah banyak kali ki.. gibson les paul asli..di chics rawamangun ada, di MG plasa senayan juga ada, atau di fatmawati..lupa nama tokonya...

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by danidantje on Wed Dec 03, 2008 3:02 pm

Qui-Gon Jean wrote:katanya...
as in:
"gue-ketemu-Maria-Ozawa" katanya
???

Oh.... iya sih, gua sendiri ga tau kebenarannya.... secara gituh..... Smile party

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Wed Dec 03, 2008 4:06 pm

menohok ...................



ini spam gak sih ?

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Wed Dec 03, 2008 4:12 pm

RIYOMAN wrote:
okybuntoro wrote:hard disk eksternal itu langsung colok kayak flash disk gak sih?
apa musti pake colok power lagi?

Kalo gibson Les Paul berapaan dan? di jakarta beli di mana sih ? kok g gak pernah liat, adanya ephiphone2an, bukan model les paul lagi...
ah banyak kali ki.. les paul asli..di chics rawamangun ada, di MG plasa senayan juga ada, atau di fatmawati..lupa nama tokonya...


kirain taunya tempat pijet doang ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by okybuntoro on Wed Dec 03, 2008 11:13 pm

danidantje wrote:Haha.... bukan Jean.... katanya sih, les paul beneran beli di jepang, pick-up nya ga standar.... suara lebih gile katanya.. gahar/garang/mantap/ciamik katanya.... Smile

Hmm.... di lepas harga berapa kira2?

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by okybuntoro on Wed Dec 03, 2008 11:13 pm

danidantje wrote:Haha.... bukan Jean.... katanya sih, les paul beneran beli di jepang, pick-up nya ga standar.... suara lebih gile katanya.. gahar/garang/mantap/ciamik katanya.... Smile

Hmm.... di lepas harga berapa kira2?

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by danidantje on Wed Dec 03, 2008 11:19 pm

hm.... tanya sama yang bersangkutan aje deh... untuk lebih ngga jelasnya... hahaha...
Rud! Rud!!!

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Thu Dec 04, 2008 10:41 am

okybuntoro wrote:
danidantje wrote:Haha.... bukan Jean.... katanya sih, les paul beneran beli di jepang, pick-up nya ga standar.... suara lebih gile katanya.. gahar/garang/mantap/ciamik katanya.... Smile

Hmm.... di lepas harga berapa kira2?

2 juta deh bisa ditawar 1.5 heheheheheheh nego aja ama rodjila ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Qui-Gon Jean on Thu Dec 04, 2008 10:51 am

Biasanya sih gak niat jual. Dia bilang mau jual cuman buat orang pada tau aja kalo dia punya Les Paul. Begitu ditawar sih belon tentu mau. Paling2 harga jualnya beda2 tipis sama beli baru.

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by burahol 96 on Thu Dec 04, 2008 3:19 pm

ari karburator gl pro orisinil sabaraha koh dani?lain nu aspira tapina

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by danidantje on Thu Dec 04, 2008 10:15 pm

Haha... mau yang KW sabaraha kang? Nu KW3 aya nu 60 rebu...
KW2 180 rebu... KW hiji "gopeceng"... anu "neotech" boga.... saneh aspira ieu mah...

Tapi kalo you mau iseng, ganti ama Suzuki TS poenya, skep na sagede gaban... hasilna ngeriii.... ngabeleyengs....


Wink

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by RIYOMAN on Thu Dec 04, 2008 11:08 pm

oon..kalo gitar2annya guitar heroes itu brapaan ya??

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by burahol 96 on Fri Dec 05, 2008 12:52 am

danidantje wrote:Haha... mau yang KW sabaraha kang? Nu KW3 aya nu 60 rebu...
KW2 180 rebu... KW hiji "gopeceng"... anu "neotech" boga.... saneh aspira ieu mah...

Tapi kalo you mau iseng, ganti ama Suzuki TS poenya, skep na sagede gaban... hasilna ngeriii.... ngabeleyengs....


Wink

upami spruyerna kumaha koh?moal ngayayay mun digorok ka 200cc?

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by PERSEBAYA on Fri Dec 05, 2008 6:17 am

asoy euy lihat bencadaan ala orang dagang begini,....menghibur...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Qui-Gon Jean on Fri Dec 05, 2008 3:21 pm

danidantje wrote:Haha... mau yang KW sabaraha kang? Nu KW3 aya nu 60 rebu...
KW2 180 rebu... KW hiji "gopeceng"... anu "neotech" boga.... saneh aspira ieu mah...

Tapi kalo you mau iseng, ganti ama Suzuki TS poenya, skep na sagede gaban... hasilna ngeriii.... ngabeleyengs....


Wink
Huahahahaaaa
anjiss emang cucokna maneh mah kikieuan tah

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Fri Dec 05, 2008 4:21 pm

Dantje, ban motor nu aralus buat supra 125 R apa yah mengingat kondisi rumah menanjak ..ada saran ?? berikut harganya ??

lain ban federal nyak hahahaha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by danidantje on Sat Dec 06, 2008 12:15 am

burahol 96 wrote:
danidantje wrote:Haha... mau yang KW sabaraha kang? Nu KW3 aya nu 60 rebu...
KW2 180 rebu... KW hiji "gopeceng"... anu "neotech" boga.... saneh aspira ieu mah...

Tapi kalo you mau iseng, ganti ama Suzuki TS poenya, skep na sagede gaban... hasilna ngeriii.... ngabeleyengs....


Wink

upami spruyerna kumaha koh?moal ngayayay mun digorok ka 200cc?

Spuyerna kedah ditaek'keun 3 step... jadi ka nu 200 wee.. tos cekap, moal ngayayay ieu mah. Mio ge, geus biasa jadi 200 mang.
Leuwih alus deui, eta knalpot digentos make nu V3 (baca: PE TILU)...eh eta mah jang 2tak ding.... make NSR Thailand...
dijamin... meded.... tarikk..... cyclops cyclops cyclops

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Sponsored content Today at 1:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik