Tanya Kamera

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Wed Jan 07, 2009 11:49 am

terima kasih Jean atas informasinya yg lengkap dan berguna ini... Suspect

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Wed Jan 07, 2009 1:02 pm

mutathohirin wrote:Dhan nanya notebook plus harganya donk...bebas mereknya apa aja...
VAIO bagus gak sih...

cihhh baru mau ngomong bagus keduluan ama jean ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jan 07, 2009 1:30 pm

ya habisnya pertanyaannya itu lho gak jelas range nya...
ya yang murah 4 jutaan kayak zyrex ada...
ya yang 20 juta ke atas juga ada...
yang 15 juta ada... yang 7 juta ada...
masalahnya merk Toshiba aja range nya udah dari 7 juta sampe 30 juta juga ada Thok... tergantung lo maunya dipake buat apa

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Wed Jan 07, 2009 1:57 pm

coba buka dulu di www.bhinneka.com liat2 dulu atau www.glodokshop.com

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by PERSEBAYA on Wed Jan 07, 2009 2:01 pm

buat buka donlodan 3gp sama jpg indo bugil

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Wed Jan 07, 2009 2:54 pm

mungkin thatok pingin nangkring di cafe2 sambil sibuk buka2 facebook kaya anak2 ABG jaman sekarang tea hehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Wed Jan 07, 2009 4:18 pm

Qui-Gon Jean wrote:ya habisnya pertanyaannya itu lho gak jelas range nya...
ya yang murah 4 jutaan kayak zyrex ada...
ya yang 20 juta ke atas juga ada...
yang 15 juta ada... yang 7 juta ada...
masalahnya merk Toshiba aja range nya udah dari 7 juta sampe 30 juta juga ada Thok... tergantung lo maunya dipake buat apa

lha itu dia jean sangking banyaknya merek sampe gak tahu mana yg bagus hehehe....
tapi saya udah surve sendiri sih di mangga duanya Surabaya (Hi-Tech mall) sebelum tanya di forum ini dan sasaran utama saya vaio yg mudah2 bisa tembus di budget saya karena bini ngsih batesan hehehe...

kalo kebutuhannya sih standart buat donlot/uplod, presentasi jg, pokoknya bukan tugas yg berat2 kok Jean hehehehe

oh yaa....
kalo Zyrex males ah namanya bukan notebook banget, namanya seperti judul film bertema luar angkasa Laughing
kalo Toshiba jg gak mau ahh identik ama tivi...
ada jg apa tuh axio ato apalah saya lupa gak mau jg namanya kayak merk2 buatan cina... Very Happy

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Wed Jan 07, 2009 4:25 pm

yudi wrote:coba buka dulu di www.bhinneka.com liat2 dulu atau www.glodokshop.com

bukannya saya gak mau buka Yud tapi di internet kantor saya udah mandul gak bisa ngapa-ngapain...uplod/donlot gak bisa trus buka web kategori shopping jg gak bisa, google search di blokir, apa lagi nih yg di blokirin...pokonya tiap hari ada aja yg di blokirin hehehehe....tapi dulu saya pernah pesan ke anak IT disini dgn sedikit "intimidasi" hehehe silakan blokir apa aja asalkan jgn forum ini dan yahoo email saya heheh dan al hasil permintaan saya tsb dikabulkan hehehe

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Wed Jan 07, 2009 4:27 pm

PERSEBAYA wrote:buat buka donlodan 3gp sama jpg indo bugil

heheheh persis...sambil menunggu donlotan yg serius, liat2 yg beginian nih...kwahahahhah

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Wed Jan 07, 2009 4:31 pm

yudi wrote:mungkin thatok pingin nangkring di cafe2 sambil sibuk buka2 facebook kaya anak2 ABG jaman sekarang tea hehehehe

heheh ide cemerlang yud ...tapi saya biasa ngopi di warung nya ning Suti perempatan pasar pucang dekat lampu merah pinggir jalan itu...
cocok gak ya saya bawa vaio di warungnya ning Suti itu hehehehe

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jan 07, 2009 5:09 pm

Wah, thok...
Sony juga kalo buat saya mah identik dengan VHS...
bagaimana pendapatmu mengenai merk: Asus Eee PC?

Tapi ya beli vaio aja Oom.. Imon komisaris Iris aja pake, kok...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jan 07, 2009 5:10 pm

COCOK THOK!

kalo anak ABG di cafe sambil buka facebook
nah sampeyan di warung ning suti sambil buka indonona atau kaskus

COCOK!

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Wed Jan 07, 2009 5:35 pm

wah kalo saya pikir hak akses internet dibatasi oke lah untuk area 2 BB17 + cuma kalo sampe hal2 kaya gitu yang umum2 dibatasin kayanya udah kelewatan itu mah ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Wed Jan 07, 2009 5:40 pm

wah thok ..saya aja ndak punya laptop tapi kemana2 kadang pake laptop kantor daripada ga dipake ....

sejauh ini lumayan toh ga dipake yang berat2 ini ......browsing okeh, pr4sentasi okeh apalagi ketak ketik ...

merknya pun LENOVO - Intel Celeron dual core inside 1,73 GHz hehehehehe ..lek novo, pak lek novo, bu lek novo ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by okybuntoro on Wed Jan 07, 2009 10:58 pm

beli macbook yg baru aja thok..
keren .. berasa anak desain bgt ..wekeke

G sering liat2 film2 hollywood rata2 kalo ada adegan pake laptop pada pakenya macbook

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Fri Jan 09, 2009 8:26 am

Qui-Gon Jean wrote:Wah, thok...
Sony juga kalo buat saya mah identik dengan VHS...
bagaimana pendapatmu mengenai merk: Asus Eee PC?

Tapi ya beli vaio aja Oom.. Imon komisaris Iris aja pake, kok...

iyo..yo...
sony = VHS
sony = Handycam


entar deh saya coba hub. komisaris Imon untuk dapat bocoran harga dan spec. nya

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Fri Jan 09, 2009 8:32 am

Qui-Gon Jean wrote:COCOK THOK!

kalo anak ABG di cafe sambil buka facebook
nah sampeyan di warung ning suti sambil buka indonona atau kaskus

COCOK!

hehehehe..ditanggung warung ning Suti bakal rame Jean

yg ngerubitin pasti tukang2 becak dan kuli2 bangunan yg gondrong bertopi dan berkaos hitam metal seperti si nik itu hahahahaha...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Fri Jan 09, 2009 8:35 am

okybuntoro wrote:beli macbook yg baru aja thok..
keren .. berasa anak desain bgt ..wekeke

G sering liat2 film2 hollywood rata2 kalo ada adegan pake laptop pada pakenya macbook

mulanya seperti itu Ki..tapi saya gak tahan nya kalo Mac itu dikit2 gak suport dikit2 gak suport trus kalo mau suport harus beli ininya dululah itunya dululah wah bisa bangkrut di kantong ki...

tapi emang Mac jg salah satu sasaran saya Ki kalo emang yg lainnya gak ada yg cocok...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by PERSEBAYA on Fri Jan 09, 2009 2:32 pm

iya mac book lah...designer banget dahhhh

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Fri Jan 09, 2009 3:03 pm

cieeee kalo yang ga pake macbook tapi desainer apaan dongs .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by yudi on Fri Jan 09, 2009 3:04 pm

udah kubilang thatok itu mau facebookan di cafe2 gitu dehhhhhh aihhh lagi musim thok .....hehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Fri Jan 09, 2009 4:16 pm

yudi wrote:udah kubilang thatok itu mau facebookan di cafe2 gitu dehhhhhh aihhh lagi musim thok .....hehehehe

husss jgn kenceng2 ngomongnya Yud malu ama si Jean entar dikira mau nyaingin saya... Very Happy

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jan 09, 2009 4:27 pm

Ahhh jangan mac book thok.. gak cocok karo sampeyan
cocoknya mac jegagighhh

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by mutathohirin on Fri Jan 09, 2009 4:28 pm

KWAHAHAHAHAHAHA...asli ini Jean..asli ngakak tak henti henti...
ulangi-ulangi...MAC JEGAGIG....KWAHAHAHAHA...KWAHAHAHAHA

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by danidantje on Fri Jan 09, 2009 7:08 pm

Qui-Gon Jean wrote:Ahhh jangan mac book thok.. gak cocok karo sampeyan
cocoknya mac jegagighhh
Wuanjir.... cocok Jean! ... hahahaha.... Very Happy

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Kamera

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik