Pembahasan Seputar PASUTRI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pembahasan Seputar PASUTRI

Post by egggggg on Wed Jan 21, 2009 1:10 pm

thread yang ngebahas seluk beluk soal kehidupan pernikahan, baik positif dan negatif.

ayo share masalah2 kehidupan pasutri, dari soal finansial, anak, keluarga, pendidikan, sex (diduga ini yang bakal rame hehe), kerjaan hubungannya dengan keluarga dll. Bagi-bagi pengalaman dan pengetahuan lah.

mudah2an memotivasi angsa-angsa lajang biar cepet-cepet (atau malah lama-lama?) menikah.

yuuk ya yuuuk.....

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembahasan Seputar PASUTRI

Post by yudi on Thu Jan 22, 2009 9:51 am

tapi intinya yah ....menikah itu mesti siap lahir bathin .....bukan sekedar tung clep tung clep tiap malem ...gimana lu mesti belajar ngatur keuangan atau siap ga punya duit banyak seperti jaman bujangan .... karena duit di post2 ke mana mana buat kebutuhan rumah tangga ...

maka dari itu gw setuju kalo nikah itu jangan di usia muda ... belum bisa ngatur kadar emosi ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembahasan Seputar PASUTRI

Post by egggggg on Thu Jan 22, 2009 10:11 am

benul....

dulu sebelum nikah pernah dikasi petuah sama temen (ini temen udah berumur 50-an lah),

"untuk bikin keputusan nikah itu, logika harus lebih dominan dibanding perasaan, apalagi nafsu.
Makanya Ga, kalo kamu terlalu cinta (cinta buta) sama calon istri kamu, mending batalin deh pernikahannya".......gitu katanya...

terlalu cinta....ternyata berbahaya buat pernikahan....waktu itu sih sempet gak ngerti, tapi sekarang udah ngeh.

jadi, buat para lajang.....kalo terlalu cinta...mendingan jangan mikir buat melangkah ke pelaminan.....

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembahasan Seputar PASUTRI

Post by yudi on Thu Jan 22, 2009 10:34 am

wah gawat tuh bener sih jangan terlalu cinta ...bahayaaaa ...nanti kena logika langsung sakit hati ......langsung pundung sedih ...heheheheheh

karena kehidupan setelah nikah berbeda dengan apa yang kita bayangkan ....hehehehehe tapi niscaya rezeki lebih nyaman tuh dinikmati ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembahasan Seputar PASUTRI

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jan 22, 2009 12:31 pm

Tapi kalau kekasih gua terlalu Cina?

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembahasan Seputar PASUTRI

Post by yudi on Thu Jan 22, 2009 3:21 pm

wah susah tuk menjelaskannyaa ........

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembahasan Seputar PASUTRI

Post by egggggg on Thu Jan 22, 2009 4:45 pm

terlalu cina jangan.....
terlalu jawa jangan.....
yg sedang-sedang sajah....

kenapa jadi lagu dangdut gini ya?...

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pembahasan Seputar PASUTRI

Post by Sponsored content Today at 1:04 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik