Ini lebih jorok

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by RIYOMAN on Tue Apr 08, 2008 1:56 pm

dengan kalung pager warna kuningnya.. tapi sang BIBIR MER lebih pol huahahahha

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by bez on Tue Apr 08, 2008 2:36 pm

yudi wrote:
RIYOMAN wrote:[img][/img]

wuuahh ini lebih jancokk

wanjinghhh apa ini tarian metal ???? tangannya metal gitu

Weits... SPIDERMAN!

bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by yudi on Tue Apr 08, 2008 3:27 pm

RIYOMAN wrote:NAH yg ini yg paling jorok dari yg terjorok.. sang soto jorok ..bibir monyet
[img][/img]

aduh jijik itu tolong di sensor argh

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by Djebel Amilah on Tue Apr 08, 2008 6:31 pm

RIYOMAN wrote:[img][/img]

wuuahh ini lebih jancokk

BEDEBAH!!

tapi untungnya bukan versi make kaos gendong monyet.

NB : ingat!! jika ada harap jangan di posting

Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by babikecap on Tue Apr 08, 2008 6:44 pm

denger2 kaosnya udah jadi lap di dapur...kesian tuh kaos

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by Djebel Amilah on Tue Apr 08, 2008 6:48 pm

monimonimon wrote:

keren nehhh lol!

Sesungguhnya rasa malu itu adalah sebagian dari iman.

Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by Denir on Tue Apr 08, 2008 6:52 pm

Beda tur, ini mah imon bangga kok bukan malu

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by RIYOMAN on Wed Apr 09, 2008 1:44 am

Djebel Amilah wrote:BEDEBAH!!

tapi untungnya bukan versi make kaos gendong monyet.

NB : ingat!! jika ada harap jangan di posting

babikecap wrote:denger2 kaosnya udah jadi lap di dapur...kesian tuh kaos

memenuhi permintaan pasar , maka saya kabulkan..
PS : kabar yg anda dengar salah mon, yg terakhir saya saksikan dgn mata kepala sendiri, kaos legendaris ini jadi alas boker di kandang kuskus peliharaannya, kuskus yg ga pernah dikasih makan lantaran empunya sadar kuskus itu bisa makan tainya sendiri... sungguh bedebah memang...huhahaha


RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by Djebel Amilah on Wed Apr 09, 2008 6:24 am

Denir wrote:Beda tur, ini mah imon bangga kok bukan malu

lah ... justru maksud saya dengan kebanggaannya itu beliau tentunya tidak beriman apalagi beramal soleh. Very Happy

Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by Djebel Amilah on Wed Apr 09, 2008 6:29 am

RIYOMAN wrote:
Djebel Amilah wrote:BEDEBAH!!

tapi untungnya bukan versi make kaos gendong monyet.

NB : ingat!! jika ada harap jangan di posting

babikecap wrote:denger2 kaosnya udah jadi lap di dapur...kesian tuh kaos

memenuhi permintaan pasar , maka saya kabulkan..
PS : kabar yg anda dengar salah mon, yg terakhir saya saksikan dgn mata kepala sendiri, kaos legendaris ini jadi alas boker di kandang kuskus peliharaannya, kuskus yg ga pernah dikasih makan lantaran empunya sadar kuskus itu bisa makan tainya sendiri... sungguh bedebah memang...huhahaha


oh ... terima kasih riyoman Mad Mad Mad

Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by danidantje on Wed Apr 09, 2008 10:47 am

kayaknya gambar ini nikk bgt... wekeke...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by yudi on Wed Apr 09, 2008 10:57 am

RIYOMAN wrote:
Djebel Amilah wrote:BEDEBAH!!

tapi untungnya bukan versi make kaos gendong monyet.

NB : ingat!! jika ada harap jangan di posting

babikecap wrote:denger2 kaosnya udah jadi lap di dapur...kesian tuh kaos

memenuhi permintaan pasar , maka saya kabulkan..
PS : kabar yg anda dengar salah mon, yg terakhir saya saksikan dgn mata kepala sendiri, kaos legendaris ini jadi alas boker di kandang kuskus peliharaannya, kuskus yg ga pernah dikasih makan lantaran empunya sadar kuskus itu bisa makan tainya sendiri... sungguh bedebah memang...huhahaha


hahaha tujuan yos melihara kuskus buat apa ya ?? apakah lebih baik kuskus yang memelihara yos ??


kuskusnya ajaib bisa makan eeknya sendiri

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by NikkConan on Thu Apr 10, 2008 1:08 am

hihihihi... dresscode-nya coba yang make Parepare atau Riyanto, Dann...

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 10:56 am

hahahahahaha gondrong kekar dan tattoan tapi suka " pussss ..ipusssss kesini pusssss

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by danidantje on Thu Apr 10, 2008 9:22 pm

Kayaknya ini ni, gambar paling jorok....
Setelah menyebar di groups dan facebook.... sekarang disini.... wekeke...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by danidantje on Thu Apr 10, 2008 9:24 pm

Perhatikan juga gambar fenomenal ini... wekekekeke.....


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 11:14 pm

yudi wrote:hahahahahaha gondrong kekar dan tattoan tapi suka " pussss ..ipusssss kesini pusssss

HAHAHAHA, badan rambo hati rinto

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 11:16 pm

wah itu coba liat foto paling bawah, liat kacamata gue hahahaha

ngeliat si dave jadi kasian euy gue

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by RIYOMAN on Fri Apr 11, 2008 11:05 am

jelaslah sudah semua kelakuan menyimpang yudi selama ini..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by danidantje on Fri Apr 11, 2008 11:43 am

Lho... kok Om Aburizal Bakrie ada disini?... wekeke... pisss yud...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by yudi on Fri Apr 11, 2008 1:27 pm

danidantje wrote:Lho... kok Om Aburizal Bakrie ada disini?... wekeke... pisss yud...

wakakakakaaksssaaaaa XETHAAAAAAAANNNNN hahiahihaihaihiah

kok saya jadi ketawa sendiri yah hahaha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by RIYOMAN on Fri Apr 11, 2008 1:42 pm

hihihihahahaiahaiahaiahaiahaiaha...situ emang kopettt hayooo urus lapindo ..jangan hanya sibuk dengan nindin..huahahahahahaha

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by yudi on Fri Apr 11, 2008 2:37 pm

hihihahihaihia setan alass tak balas nanti situ hahaha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by danidantje on Fri Apr 11, 2008 2:40 pm

RIYOMAN wrote:hihihihahahaiahaiahaiahaiahaiaha...situ emang kopettt hayooo urus lapindo ..jangan hanya sibuk dengan nindin..huahahahahahaha

Ngomong-ngomong tentang Nindin. Anaknya udah mau dua lho... Undang dia Nir...

Wekeke... Beungeut Anjisss...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by yudi on Fri Apr 11, 2008 2:50 pm



saya tahu kalian suka bokep tapi mbok ya jangan gitu laaaa kasian anak2 kecil di penjuru dago ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ini lebih jorok

Post by Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik