iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by okybuntoro on Tue Feb 17, 2009 9:16 pm

yudi wrote:wah saya belum masang telp lokal di rumah nih .... ada perlunya ga ya ??? secara (aih) saya banyak dihubungi langsung ke HP ....

ga usah lah, telp rumah g malah suka di pake pembantu, tiba2 dapet tagihan 600 ribu. Pas di print ternyata banyak nelp ke kampungnya sampe 400rb gille.. dikira telp gratis fasilitas dia kali...
terpaksa potong gaji 2 bulan
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by RIYOMAN on Wed Feb 18, 2009 12:20 am

kalo ga bisa bayar gimana ki?? disewain aja sejam ke yudi kan doyan pembantu..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by PERSEBAYA on Wed Feb 18, 2009 8:51 am

ckckck...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by egggggg on Wed Feb 18, 2009 10:42 am

okybuntoro wrote:
yudi wrote:wah saya belum masang telp lokal di rumah nih .... ada perlunya ga ya ??? secara (aih) saya banyak dihubungi langsung ke HP ....

ga usah lah, telp rumah g malah suka di pake pembantu, tiba2 dapet tagihan 600 ribu. Pas di print ternyata banyak nelp ke kampungnya sampe 400rb gille.. dikira telp gratis fasilitas dia kali...
terpaksa potong gaji 2 bulan

makanya Ky pembantunya dikasi blekberi biar ga pake telepon rumah.....
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by PERSEBAYA on Wed Feb 18, 2009 5:33 pm

telpon rumah itu beli yang ada kuncinya....
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by danidantje on Wed Feb 18, 2009 7:15 pm

PERSEBAYA wrote:telpon rumah itu beli yang ada kuncinya....

kalo tau caranya... percuma... gua bisa pake caranya "agen-agen" itu... (agen minyak kaleee...) cyclops

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by yudi on Wed Feb 18, 2009 7:45 pm

karena itu saya ga atau belum pasang telp rumah ..secara ( aih lagi lagi) saya pulang malem pergi pagi ..... belum lagi kalo resiko di prospek maling di kompleks ..di telp ga diangkat2 kan ketahuan bunyinya , disangka ga ada orang ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by yudi on Wed Feb 18, 2009 7:50 pm

RIYOMAN wrote:kalo ga bisa bayar gimana ki?? disewain aja sejam ke yudi kan doyan pembantu..

ngacalu.co.uk .........
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by Denir on Sat Feb 21, 2009 9:13 pm

yudi wrote:wah saya belum masang telp lokal di rumah nih .... ada perlunya ga ya ??? secara (aih) saya banyak dihubungi langsung ke HP ....

banyak dihubungin lewat hp, tapi kalo nelpon lo pasti tiap 1 menit mati...ganti hp lo yuuddd
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by RIYOMAN on Sat Feb 21, 2009 9:24 pm

lo kalo nelp yudi lebih dr semenit nirr?? pantes otak lo rusak...wahhh...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by okybuntoro on Fri Mar 27, 2009 10:52 pm

udah ada yg beli iphone 3g blom?
Ambil paket2 yg mana yang jatuhnya paling murah Smile
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by egggggg on Mon Apr 06, 2009 2:51 pm

iphone semakin jauuuuuhhhh........!!!!
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by yudi on Mon Apr 06, 2009 3:26 pm

saya sudah nanya kok iPhone ...nanya doang hahaha dan coba2 fiturnya ...asoy kok ....layak pakai bagi lo lo yang ngerasaaaa gawolll gitu lohhhh hahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by egggggg on Mon Apr 06, 2009 3:31 pm

yang BM asal singapur ada tuh Ky di poinsquare....kalo gak salah harganya 9.5 tapi lupa yg brp giga.....
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by yudi on Mon Apr 06, 2009 4:05 pm

beli iPhone yang bundling paket Turbo yang paling murah aja :

iPhone 8 GB : Rp 3.999.000 cicilan bulanan : 508 ribu ....
selama stahun .....

tapi ga gratis bicara dan sms,, cuma gratis data 500 Mb dan tagihan bulanan dibayar pake CC berikut bea administrasi dan macem2nya ....

jadi kalo mau cicil silakeuuunnnnnn mumpung ada tapi ada kemungkinan turun gak ya ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by RIYOMAN on Mon Apr 06, 2009 4:29 pm

beli BM ajalah.. atau ikut2an pake yudi blackberry upgrade dari blackforest...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by yudi on Mon Apr 06, 2009 4:36 pm

wahahaha sapa yang pake BB disini hayoooo sebisa mungkin ngecek Facebook doang setahu gw sih melihat rekan2 yang bela2in beli BB ....

tapi kan masih banyak yang pake bb buat email2an, chat dan cek valas .....

kalo riyo suryo seneng pake BB buat pasang status di fb ...." aduh pusinkkk" - buat ngundang komentar
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by yudi on Mon Apr 06, 2009 4:43 pm

buka saja di :

www.telkomsel.com/iphone
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by egggggg on Wed Jun 10, 2009 3:43 pm

Apple resmi meluncurkan iPhone 3G S.....2 hari yang lalu

merupakan pengembangan dari seri sebelumnya, dengan kecepatan prosesor dan memory diklaim 2 kali lebih cepat....

fiturnya yang baru.....bikin makin ngiler saja......

yang paling ajib....fitur voice command....eittsss tunggu bukan voice command biasa...tapi yang bisa jawab!! seriyuss....jadi serasa di film-film fiksi ilmiah......

selengkapnya silahkan googling dan nyoutube saja.....

masuk ke indonesia diperkirakan tanggal 9 agustus......
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jun 10, 2009 4:06 pm

bisa jawab kayak kit nya Knight Rider? wuehehheee

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by egggggg on Wed Jun 10, 2009 4:30 pm

kalo pas disuruh call 0813xxxxx.......dia mengkonfirm calling 0813xxxx tapi dengan suara yang smooth enggak kayak mesin.....yg kemaren liat di youtube sih suara perempuan...

terus kalo lagi denger musik di app ipod, bisa ditanya musik apa ini? terus dia jawab!! this is......by......dan gak kaya mesin...!!!
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by Denir on Wed Jun 10, 2009 11:24 pm

sok ga beli, trus nanti review disini hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by egggggg on Thu Jun 11, 2009 10:54 am

itu dia masalhnya Nir.......banyak maunya tapi ga mampu beli hehehe....

daripada beli iPhone mending beli sofa, bikin kitchen set....haha.....ngisi rumah lebih prioritas.
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by yudi on Thu Jun 11, 2009 11:50 am

hahahaha sudah kuduga rasanya gadget ini perlahan menghilang dari harapan kita ahahahahaha ....

lebih penting mana iPhone apa cicilan rumah hehehehehehe

tapi gw liat previewnya emang dahsyat sih ini gadget gile benerrrr
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by egggggg on Thu Jun 11, 2009 2:59 pm

keren ya....bikin ngiler....

ada nih file presentasi-nya apple (m4v) lumayan gede 1 GB

isinya press conference apple yang secara hampir bersamaan meluncurkan Macbookpro 13", terus leopard baru (snow) isinya sekaligus ada quicktime X sama safari 4, yang terakhir iPhone 3G S.

hebat banget steve jobs...........ngumpulin duitnya hehehe....jualan teruuuuuussss.
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: iPhone akhirnya datang ke Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik