LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by Qui-Gon Jean on Wed Feb 25, 2009 10:55 am

Hai kawan-kawan, selama ini kita cuma tuker2an link mp3, video, dll...
Gimana kalo sharing juga link unduh software yang kira2 bermanfaat?
Ya kalo kebeneran lagi nemu software apaaaa gitu sempet2in lah taruh dimari...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by RIYOMAN on Wed Feb 25, 2009 10:57 am

dicoba disini www.versiontracker.com

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by egggggg on Wed Feb 25, 2009 11:17 am

www.softarchive.net......Very Happy

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by Qui-Gon Jean on Wed Feb 25, 2009 11:42 am

Duh... salah paham lagi...
Kalo kasi alamat situs aja mah itu searching namanya... gue juga bisa sendiri
maksud gue gini... kalo nemu yang menarik, taruh di mari.

Kayak gini nih contohnya:

Digital -Tutors Maya Basics



CD1 + CD2 ISO:
http://rapidshare.com/files/197895842/Nicchen_Maya_Training.part01.rar
http://rapidshare.com/files/197897688/Nicchen_Maya_Training.part02.rar
http://rapidshare.com/files/197901080/Nicchen_Maya_Training.part03.rar
http://rapidshare.com/files/197901081/Nicchen_Maya_Training.part04.rar

CD 3:
http://rapidshare.com/files/198743161/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_3_of_4.part01.rar
http://rapidshare.com/files/198758541/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_3_of_4.part02.rar
http://rapidshare.com/files/198782454/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_3_of_4.part03.rar

CD 4:
http://rapidshare.com/files/197938455/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_4_of_4.part1.rar
http://rapidshare.com/files/198098347/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_4_of_4.part2.rar
http://rapidshare.com/files/198104617/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_4_of_4.part3.rar
http://rapidshare.com/files/198726161/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_4_of_4.part4.rar

Begitu... ya... meski ini bukan software.. tapi maksud gue kayak begini lahhhh

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by yudi on Thu Feb 26, 2009 8:17 am

sorry jean, bukannya gimana tapi link donlod disini lumayan ajib sih buat program apapun yang kecil dan rada gedean , linknya lumayan banyak jadi weh bingung sayah ....

buka disini sih : http://filehippo.com/

oh ya yang bermasalah di windows karena sampah registry dan cache yang bertumpuk dan menuh2in C ...dasar windows ! ini salah satu perangkat lunak buat cleaning dan tweaking :

http://filehippo.com/download_ccleaner/

CCleaner 2.16.830
CCleaner

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by egggggg on Thu Feb 26, 2009 10:06 am

Qui-Gon Jean wrote:Duh... salah paham lagi...
Kalo kasi alamat situs aja mah itu searching namanya... gue juga bisa sendiri
maksud gue gini... kalo nemu yang menarik, taruh di mari.

Kayak gini nih contohnya:

Digital -Tutors Maya Basics



CD1 + CD2 ISO:
http://rapidshare.com/files/197895842/Nicchen_Maya_Training.part01.rar
http://rapidshare.com/files/197897688/Nicchen_Maya_Training.part02.rar
http://rapidshare.com/files/197901080/Nicchen_Maya_Training.part03.rar
http://rapidshare.com/files/197901081/Nicchen_Maya_Training.part04.rar

CD 3:
http://rapidshare.com/files/198743161/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_3_of_4.part01.rar
http://rapidshare.com/files/198758541/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_3_of_4.part02.rar
http://rapidshare.com/files/198782454/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_3_of_4.part03.rar

CD 4:
http://rapidshare.com/files/197938455/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_4_of_4.part1.rar
http://rapidshare.com/files/198098347/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_4_of_4.part2.rar
http://rapidshare.com/files/198104617/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_4_of_4.part3.rar
http://rapidshare.com/files/198726161/Digital_Tutors_-_Maya_-_Basics_-_CD_4_of_4.part4.rar

Begitu... ya... meski ini bukan software.. tapi maksud gue kayak begini lahhhh

woooo.....kirain.......Razz
maas map

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by Denir on Tue Mar 03, 2009 3:55 pm

http://www.digsby.com/?utm_campaign=new_n&utm_content=new&utm_medium=new&utm_source=new

tuh buat yg suka chatting di fesbuk tapi males buka fesbuknya



Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Mesin Cari Realtime Untuk Rapidshare

Post by Qui-Gon Jean on Mon Mar 23, 2009 11:10 am

Rapidshare masih merupakan salah satu file hosting paling populer di internet. Pada layanan ini tersimpan banyak sekali file yang berharga, dan layaknya harta karun Anda harus mencari tahu jalan untuk mendapatkannya. Pada dasarnya ada dua jenis mesin cari untuk menemukan file-file yang di-host di Rapidshare.

Pertama Anda bisa menggunakan mesin cari Google dengan menambahkan parameter site:rapidshare.com setelah kata kunci. Dan banyak situs pencarian yang hanya menggunakan trik ini dan dengan bangganya mengklaim sebagai mesin cari Rapidshare, padahal mereka hanya menambahkan parameter tersebut dan menampikan hasil pencarian dari Google. Toh kita bisa melakukannya sendiri secara manual.

Dan jenis yang kedua adalah mesin cari yang benar-benar melakukan pencarian dengan sumberdaya yang dimiliki, atau bisa juga berdasarkan link sumbangan pengguna sehingga kita bisa mudah menemukan link menuju file Rapidshare yang bertebaran di berbagai situs.

Rapidstack adalah salah satu mesin cari yang termasuk golongan kedua, diklaim dapat melakukan pencarian link Rapidshare secara realtime. Apa maksudnya? Berbeda dengan mesin cari Rapidshare kebanyakan, mesin cari ini akan selalu melakukan pemindaian terhadap link yang ditemukan sebelum ditampilkan sebagai hasil pencarian.

Cara kerjanya adalah setelah pengguna mengetikkan kata kunci dan menekan tombol enter, Rapidstack akan meluncurkan spider untuk mencari link dari berbagai sumber dan setelah ketemu diperiksa apakah masih aktif atau tidak. Hanya link yang masih aktif saja yang ditampilkan, walaupun Rapidstack juga menampilkan jumlah link yang sudah tifak aktif lagi.




Karena selalu melakukan proses pemindaian terlebih dahulu, layanan pencarian ini relatif lebih lambat dalam menampilkan hasil pencarian, walaupun begitu Rapidstack sangat berguna bagi Anda yang sering kesal karena mendapati link yang sudah tidak aktif lagi.

Tampilan situs Rapidstack sangat bersih dan tidak memuat iklan-iklan yang mengganggu. Untuk menampilkan hasil pencarian dengan segera tanpa perlu menampilkan halaman baru secara penuh Rapidstack menggunakan teknologi Ajax. Di bagian bawah kotak pencarian akan ditampilkan jumlah link yang berhasil ditemukan dan jumlah yang aktif maupun yang tidak. Setiap hasil pencarian ditampilkan nomor urut pencariannya, titel, jumlah link yang ditemukan pada halaman situs, alamat situs dan extract links. Yang terakhir itu jika diklik akan membuka tab baru dan menampilkan URL langsung menuju halaman unduh Rapidshare seperti screenshot di bawah ini.



Mesin cari Rapidshare jenis kedua lainnya yang bisa Anda coba:

1. FileCrop http://www.filecrop.com
2. Rapidshare Data http://www.rapidsharedata.com/
3. Xoogo http://www.xoogo.com/
4. PHPThuVien http://rapid.tvphp.net/

Sumber:

* DownloadSquad
* gHacks

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

ADOBE CS4 MASTER COLLECTION

Post by Qui-Gon Jean on Wed Oct 21, 2009 11:34 am



Yah biar kata udah pada jadi desainer papan atas kek, kan teuteup lebih asyik kalo try out dulu kan daripada langsung ngabisin puluhan juta buat beli software...
btw... CS4 gua baru coba InDesign nya doang, dan sangat signifikan peningkatannya. Ngelay-out jadi jauh lebih ashoy
Meski kadang kalo lagi gak butuh snapping lumayan mengganggu...

DESCARGAR: Link Lokal, coy!
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5

CRACK


_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by mutathohirin on Wed Oct 21, 2009 4:00 pm

hajar bleh...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by yudi on Wed Oct 21, 2009 5:50 pm

udah cobain ini belum ????

http://www.tweetdeck.com/beta/

ini ada donlodannya yang suka twitter an sama fb an di desktop anda ....tanpa repot2 masuk ke halaman situsnya ...


yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by RIYOMAN on Thu Oct 22, 2009 2:32 am

ahh yudi emg hobinya twitter kayanya biar bisa telanjang di circle K kalo byk followernyaa....

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by egggggg on Thu Oct 22, 2009 9:33 am

Sudah terbukti yuyi memang tob dah....eksis sekali di dunia maya

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by yudi on Thu Oct 22, 2009 1:58 pm

halaaaaaaaa ...........

joko anwar bugil gara2 kemakan omongan ....ga sudi cihhhhhhhhhhh

@ egga loh cant bisa dicoba kaya denir yang rajin twittera n hehehe saya sih jarang dan ga terlalu suka

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by mutathohirin on Fri Oct 23, 2009 12:04 am

Qui-Gon Jean wrote:

Yah biar kata udah pada jadi desainer papan atas kek, kan teuteup lebih asyik kalo try out dulu kan daripada langsung ngabisin puluhan juta buat beli software...
btw... CS4 gua baru coba InDesign nya doang, dan sangat signifikan peningkatannya. Ngelay-out jadi jauh lebih ashoy
Meski kadang kalo lagi gak butuh snapping lumayan mengganggu...

DESCARGAR: Link Lokal, coy!
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5

CRACK


beginilah bunyinya saat saya klik link-nya
"500 Internal Server Error"
ada yg sudah berhasil donlot ini gak???
gimana caranyo???

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by Qui-Gon Jean on Fri Oct 23, 2009 5:11 pm

o ya? yo wis ta' post yang di IDWS deh ntar... heheh...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LINK DOWNLOAD SOFTWARE

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik