Yang Doyan Tinju !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Yang Doyan Tinju !

Post by yudi on Mon Mar 02, 2009 12:23 pm

Bagi yang doyan Tinju ..... silakan komen disini ...........



eh ada yang liat kemaren Chris John VS Rocky Juarez ??? kamprethhh dicurangin gituhhhh ...dibilang draw ...padahal mah jelas2 menang Chris John ....... muka bersih ga ada bekas pukulan tapi lawan lebam dan sobek gituh ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by Qui-Gon Jean on Mon Mar 02, 2009 12:59 pm

Gua gak doyan doyan amat tinu tapi doyan liat pare pare dan tathok ninju orang

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by yudi on Mon Mar 02, 2009 1:13 pm

waduhhh gimana ketemu sama Ricky Hatton atawa Manny Pacquaiao ......

bisa ambrol tuh JUAREZ .........................

ah bae ah ..dukung Chris John lah ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by yudi on Mon Mar 02, 2009 1:14 pm

Qui-Gon Jean wrote:Gua gak doyan doyan amat tinu tapi doyan liat pare pare dan tathok ninju orang

apa ini gehjala ngajak OOT ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by egggggg on Mon Mar 02, 2009 1:20 pm

nonton dari ronde ke 7

chris John agak keteteran ronde 11-12, tapi banyak komentar sih mestinya menang.

menurut komentator, itu kepentingan bisnis. biar ada tanding ulang....jadi duit mengalir lagi ke kantong promotor....(promotornya Otay de la Hoya ya?)
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by yudi on Mon Mar 02, 2009 3:01 pm

saya nonton dari awal ...ronde 11-12 emang milik si Rocky Juarez ..lah sisane ...... ya chris john wong udah kepayahan itu mukanya si juarez udah ancur .... di awal2 bagus si chris john lebih taktis dan wah itu juarez ga bisa mukul ....

menang angka sih prediksinya tapi kayanya cari aman maklum itu juga juarez didikannya si Otay de La Hoya ....otay de la hoya yang nonton juga protes keliatan itu ....

sebenernya sih kalo jadi juara bertahan sih penantang harus meng KO atawa minimal ngalahin angka tapi telak baru bisa juara kalo ngga yaa susah .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by yudi on Mon Mar 02, 2009 3:24 pm

Juarez Inginkan Tarung Ulang Hanya di AS

HOUSTON, SABTU Petinju AS, Ricardo Rocky Juarez, menginginkan pertarungan ulang menghadapi juara dunia kelas bulu WBA, Chris John, dengan syarat dilangsungkan di AS.

Hal ini diungkapkan Juarez setelah promotor dari Golden Boy Promotion, Oscar De La Hoya, menjanjikan pertarungan ulang antara keduanya. Pertarungan Chris John-Rocky Juarez di Toyota Center Houston, Sabtu (Minggu WIB), berakhir draw dengan tiga juri, Tom Miller, Raul Caiz dan Levi Martinez memberi angka serupa, 114-114.

"Saya berharap akan mendapat kesempatan untuk tarung ulang selama hal itu berlangsung di AS," kata Juarez sesudah pertarungan. Ini merupakan kegagalan kelima bagi Juarez dalam usahanya menentang juara dunia.

Pertarungan Chris John-Rocky Juarez yang dilangsungkan bersamaan dengan pertarungan Juan Manuel Marquez-Juan "Baby Bull" Diaz menjadi tontonan olahraga ynag paling diminati tahun ini. "HBO menginginkan pertarungan ulang," kata De La Hoya.

Dalam konferensi pers seusai pertarungan, Chris John (42-0-2, 22 KO) memuji lawannya. "Rocky merupakan petinju yang hebat, namun saya melakukan segalanya untuk menang. Malam ini merupakan penampilan saya yang terbaik," kata Chris John.

Chris John mengaku sempat berjuang melawan flu yang dideritanya beberapa hari sebelum pertandingan. "Saya hanya berusaha konsisten dengan taktik bertanding. Saya sempat kesulitan dalam jarak dekat, tapi saya hanya ingin terus bergerak."

Ia mengaku, titik balik terjadi setelah ia mampu melukai mata Juarez di ronde kelima dengan pukulan tangan kanan. "Sejak itu saya menghujani wajah dan tubuhnya dengan pukulan tangan kanan."

sumber dari kompas.com

-------------------------------------------------------

yah juarez tokai ...mestinya chris john naek kelas ke Ringan atau welter lah ...biar ketemu sama Marquez, barerra, hatton atao pacquaiao ....dijamin

cuma udah ketuaan ya Gga ?
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by danidantje on Mon Mar 02, 2009 4:04 pm

saya suka game tinju.... Razz

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by Qui-Gon Jean on Mon Mar 02, 2009 4:14 pm

film tinju juga kadang suka kayak Rocky IV

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by okybuntoro on Tue Mar 03, 2009 12:53 am

danidantje wrote:saya suka game tinju.... Razz

g ada game tinju ( ps2 ) , tapi mainnya pake analog stik yg di puter2 .. bingung jadi kebawa gak seru.
ada gak game tinju buat Ps yg mirip PUNCH OUT yg di nintendo? tingal pencet tombol2 aja..yg endingnya lawan mike tyson haha
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by yudi on Tue Mar 03, 2009 10:40 am

hayoo sapa lawannya chris john berikutnya ......

kayanya sih tetep di Amerika ...mengingat oscar de la hoya niat mentasin chris john vs juarez part II .......
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by danidantje on Tue Mar 03, 2009 11:56 am

okybuntoro wrote:
danidantje wrote:saya suka game tinju.... Razz

g ada game tinju ( ps2 ) , tapi mainnya pake analog stik yg di puter2 .. bingung jadi kebawa gak seru.
ada gak game tinju buat Ps yg mirip PUNCH OUT yg di nintendo? tingal pencet tombol2 aja..yg endingnya lawan mike tyson haha
fight nite bukan? rame yg "round two" kie... setingann ya diubah... analognya jadi buat power punch doang... tapi gua lupa settingan yg ke berapa...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Doyan Tinju !

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik