Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Halaman 6 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Thu Jun 25, 2009 2:44 pm

yudi wrote:hahaha OKTO TYSON + HAMIN GIMBAL .... orangnya kaya apa yaaa

kalo Okto Tyson postur tubuh terutama lehernya persis tyson dan Hamin Gimbal rambutnya gimbal rasta seperti mas Kuncoro dulu heheheh...dua orang ini selalu jadi dirijen bonek kalo main....gak enak jg sih jadi dirijen selalu membelakangi lapangan untuk mimpin bonek2 nyayi dan teriak yel2....yang seru itu nyayiannya bonek yg salah satu syairnya berbunyi " Arema Mbokne Ancuk" tapi sekarang kalo nyanyiin ini ke dua dirijen ini berusaha nyensor alias dikecilin suaranya hehehe..
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jun 25, 2009 3:29 pm

Hahahahhahaaaa...
Surabaya - Malang sudah persis Jakarta - Bandung ya
tapi ya hanya pas ngedukung tim sepakbola aja anehnya.
kalo ada acara metal sih yo metal bersatu cuk

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Thu Jun 25, 2009 4:50 pm

hahahaaha KERA NGALAM musuh bebuyutan BONEK ...

kalo viking sapa sih komandannya ....Heru Joko apa si Ayi Beutik ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Thu Jun 25, 2009 4:52 pm

wahhh thathok sungguh dekat dengan persebaya cuk
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jun 26, 2009 7:33 am

Viking yang mana nih Yud? soalnya ada 2.. ada Viking dan Viking Garis Keras. hahahahaaha... masing-masing ada komandannya... seriyus.. baca aja Tribun Jabar...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Fri Jun 26, 2009 8:22 am

waduhh yang mana yah ....Tribun Jabar 1000 perak gw udah ga baca lagi kecual kalo naek bus jurusan Tasik - Bandung .....

kalo Garis Keras sapa ??

gw heran namanya kok yaa Viking hehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Fri Jun 26, 2009 8:40 am

PERSEBAYA wrote:wahhh thathok sungguh dekat dengan persebaya cuk

bukan dekat Zen ...cuman sok dekat hahahahahah
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Fri Jun 26, 2009 8:57 am

Qui-Gon Jean wrote:Viking yang mana nih Yud? soalnya ada 2.. ada Viking dan Viking Garis Keras. hahahahaaha... masing-masing ada komandannya... seriyus.. baca aja Tribun Jabar...

oh yaa..kalo bonek perasaan garis keras semua sih Jean terutama bagi musuh bebuyutannya hehehehe...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Fri Jun 26, 2009 10:08 am

gw cari di Galamedia beritanya geng motor wae hahahahaha sama pemerkosaan halah halah
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Fri Jun 26, 2009 10:09 am

mutathohirin wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Viking yang mana nih Yud? soalnya ada 2.. ada Viking dan Viking Garis Keras. hahahahaaha... masing-masing ada komandannya... seriyus.. baca aja Tribun Jabar...

oh yaa..kalo bonek perasaan garis keras semua sih Jean terutama bagi musuh bebuyutannya hehehehe...

sapa yah komandan Viking heheheehe ..Heru Joko yang nempeleng sutradara film bola itu bukan hehehehe ......
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jun 26, 2009 10:43 am

iya.. bodo pisan.. kasih nama supporter kok viking.
siliwangi kek gitu. atau baradung kek (barudak bandung) gitu.

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Fri Jun 26, 2009 10:51 am

yudi wrote:gw cari di Galamedia beritanya geng motor wae hahahahaha sama pemerkosaan halah halah

kalo disono galamedia ya Yud..kalo di sini memorandum Yud...
sungguh unik marketing koran memorandum ini..kalo boleh saya cerita sedikit...
setiap ada kejahatan di suatu tempat taruh saja di daerah pucang maka esok harinya penjual koran memorandung berkeliling di daerah pucang sambil meneriakkan "anak pucang di tangkap polisi..anak pucang ditangkap polisi" begitu seterusnya sampe orang2 rumah pada keluar dan penasaran lalu beli korannya untuk mengetahui anak siapa dan kasus apa yg diberitakan koran tadi....
efektif yaa marketingnya, langsung masarinnya ke TKP hahahahah
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Fri Jun 26, 2009 10:52 am

Qui-Gon Jean wrote:iya.. bodo pisan.. kasih nama supporter kok viking.
siliwangi kek gitu. atau baradung kek (barudak bandung) gitu.

kalo gak salah dulu namanya bobotoh kan?
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Fri Jun 26, 2009 11:17 am

Qui-Gon Jean wrote:iya.. bodo pisan.. kasih nama supporter kok viking.
siliwangi kek gitu. atau baradung kek (barudak bandung) gitu.

kalo viking menaklukan daratan ...menggal orang ... menyembah dewa odin ....

kalo viking persib dahar bala-bala jeung .......( isi sendiri )
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Fri Jun 26, 2009 11:18 am

mutathohirin wrote:
yudi wrote:gw cari di Galamedia beritanya geng motor wae hahahahaha sama pemerkosaan halah halah

kalo disono galamedia ya Yud..kalo di sini memorandum Yud...
sungguh unik marketing koran memorandum ini..kalo boleh saya cerita sedikit...
setiap ada kejahatan di suatu tempat taruh saja di daerah pucang maka esok harinya penjual koran memorandung berkeliling di daerah pucang sambil meneriakkan "anak pucang di tangkap polisi..anak pucang ditangkap polisi" begitu seterusnya sampe orang2 rumah pada keluar dan penasaran lalu beli korannya untuk mengetahui anak siapa dan kasus apa yg diberitakan koran tadi....
efektif yaa marketingnya, langsung masarinnya ke TKP hahahahah

benar2 low level hahahahaha LAMPU MERAH aja bisa bertahan itu ternyata duitnya mengalir kencang ......
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jun 26, 2009 11:31 am

Wahahahhaaa... keren tuh jualan koran model begitu. di jakarta aja gak ada yang begitu. lebih maju berarti di surabaya ya metode nya hahahhaa..

ya dulu waktu perserikatan sih Persib itu fans nya ya bobotoh. cuman pas diorganisir ya itu kok ya organisasinya kok dikasih nama viking. Sampe sekarang juga namanya bobotoh, thok. Viking itu isinya ya bobotoh.

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Fri Jun 26, 2009 3:46 pm

Bobotoh persib ...ya geng sendiri deh mereka menamakan dirinya Viking .....

viking yang ...gitu deh .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Fri Jun 26, 2009 3:51 pm



euhhhhhhhhhhh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by egggggg on Fri Jun 26, 2009 5:50 pm

Qui-Gon Jean wrote:Wahahahhaaa... keren tuh jualan koran model begitu. di jakarta aja gak ada yang begitu. lebih maju berarti di surabaya ya metode nya hahahhaa..

ya dulu waktu perserikatan sih Persib itu fans nya ya bobotoh. cuman pas diorganisir ya itu kok ya organisasinya kok dikasih nama viking. Sampe sekarang juga namanya bobotoh, thok. Viking itu isinya ya bobotoh.

nambahin ah....bobotoh itu kalo diterjemahkan jadi pendukung....

jadi bobotoh persib = pendukung persib......jadi udah ada dari jaman baheula...

kalo viking mah anak2 baru sekarang2 aja...dan banyak bobotoh yang ga suka juga sama viking. Makanya ada organisasi baru bobotoh tapi namanya apa ya, lupa...
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Sat Jun 27, 2009 8:08 am

Bobotoh itu artinya sebetulnya apa sih?
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Mon Jun 29, 2009 2:03 pm

sepiiii sepiiiii
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by danidantje on Mon Jun 29, 2009 10:42 pm

sepi... sepi dan sendiri aku benci....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Mon Jun 29, 2009 11:53 pm

dikabarkan 6000 bonek serbu bandung dan satu bonek meninggal di perlintasan kereta di daerah madiun-Innalilahi wa innailaihi rojiun- kalo PSMS Medan tak lebih dari 1000 supporter....
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Tue Jun 30, 2009 10:25 am

walah mesti onok sing mati!
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Tue Jun 30, 2009 2:27 pm

wah alamat rusuh nih hehehehe kapan sih tandingnya?? selalu meninggalkan 'kenangan" bonek2 ini hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik