Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Halaman 2 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Fri Jun 05, 2009 2:51 pm

PERSEBAYA wrote:temen tha Thok aji nang persebaya...aku wis jarang moco berita persebaya...mergo...nang jawapos mesti halaman 3-4 teko mburi, cedhak iklan...wis ga startegis blas kok ancene...


bener Zen...Aji akan membesut persebaya untuk persiapan laga playoff aja yg gak tahu musuhnya siapa antara deltras, psms, ato persitara, mudah2 aji isok nggowo persebaya ke ISL, untuk seterusnya itu tergantung aji sendiri mau gak untuk melatih persebaya dlm satu kempetisi penuh..nek jare ku sih gpp aji opo mbalik lagi ke fredi mully...hebat si fredy mulih Zen setengah kompetisi dia berhasil memenangkan 11 pertandingan 1x seri 1x kalah dan itu jg kalahnya gak telak hanya 2-1 sama bojonegoro...beda sama si Iurie "coward" Arcan semenjak dinakodai si doi persebaya ancur kebobolan teruss partai tandang udah pasti kalah...gitu ngaku2 dapat sertifikasi A oleh FIFA, tapi mentalnya ancur..setelah kekalahan kemarin ama PSPS Pekanbaru 1-5 sidoi [pura-pura?] pingsan di kamar ganti bersama si Indah kurnia trus besoknya si Arcan pergi tanpa pamit tanpa pesan ninggalin team anak asuhnya begitu aja katanya si doi gak mau balik ke surabaya dulu si doi kabur ke jakarta alasan untuk nemui anak istrinya disana...
sungguh hebat mental pelatih moldova ini, pantesan persik dan persija mendepak...kok delala si Soleh Mukandar dan si Indah Kurnia mungut si Arcan melatih di Persibaya....ya jadinya seperti ini deh...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by egggggg on Fri Jun 05, 2009 3:29 pm

pernah didepak persib juga tuh arcan iurie......

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Fri Jun 05, 2009 4:15 pm

masih mending pelatih tarkam saya dulu di pucang wak gendho namanya yg kalo siang jadi tukang servis kipas angin kalo sore jadi pelatih tarkam di lapangan kalibokor surabaya...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Sat Jun 06, 2009 8:05 am

kapan pertandingane thok?

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Sat Jun 06, 2009 2:04 pm

PERSEBAYA wrote:kapan pertandingane thok?

masih belom ditentukan Zen masih menunggu ISL kelar dulu baru nanti bisa ketahuan musuhnya...nek jareku mending ketemu Deltras Zen supaya kemunginan main di gelora 10 november dan gelora delta terbuka biar bonek gak jauh2 ndukungnya... biar gelora delta sidoarjao penuh bonek nantinya kalo main ndek sana, seperti yg sudah2 selama persebaya main di kota sekitar surabaya (sidoarjo, gresik, lamongan kecuali malang) bonek selalu 50% lebih memenui tribun stadion tuan rumah...nontok o Zen dan kau akan mendengarkan lagu2 khas bonek baik yg provokatif thd Aremania atau lagu2 yg menyemangatin persebaya sampe bulu kuduk berdiri...tapi sekarang lagu2 yg bersifat provokatif ama malang udah mulai dikurangi gak tahu kenapa...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Sat Jun 06, 2009 2:10 pm

pak admin boleh ngusul donk warnanya sementara sebelom pertandingan playoff diganti warna hijau donk (plisss pak admin)...boleh gak teman2 entar kalo persebaya masuk ISL ganti lagi warnanya terserah hehehe..masa dari dulu warnanya persita tanggrang terus...
boleh ya teman2...ganti hijau...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by danidantje on Sun Jun 07, 2009 11:21 am

mutathohirin wrote:pak admin boleh ngusul donk warnanya sementara sebelom pertandingan playoff diganti warna hijau donk (plisss pak admin)...boleh gak teman2 entar kalo persebaya masuk ISL ganti lagi warnanya terserah hehehe..masa dari dulu warnanya persita tanggrang terus...
boleh ya teman2...ganti hijau...

karena admin berasal dari satu kota... mungkin saja permintaanmoe dikabulkan thok..

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Denir on Sun Jun 07, 2009 5:34 pm

monggo, udah ijo lho pak Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Sun Jun 07, 2009 8:46 pm

Denir wrote:monggo, udah ijo lho pak Very Happy

hehehe suwon pak admin...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Sun Jun 07, 2009 9:42 pm

PERSEBAYA wrote:kapan pertandingane thok?

tanggal 21 juni Zen...musuhnya masih?????

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Mon Jun 08, 2009 8:53 am

wahhh mugo mugo ae deltras..tapi kayone lek deltras pasti langsung mlebui kotak!....tapi lek mlebu ISL yo rodhok medeni lek dhuwite ga kuat!

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Mon Jun 08, 2009 9:40 am

PERSEBAYA wrote:wahhh mugo mugo ae deltras..tapi kayone lek deltras pasti langsung mlebui kotak!....tapi lek mlebu ISL yo rodhok medeni lek dhuwite ga kuat!

mugo2 Medco gelem ndanai persebaya..karena sebelum kompetisi kemarin dia mau ngucurin dana 100M untuk satu kompetisi, karena semua orang mata duittan termasuk klub2 lokal asuhan persibaya pada rebutan dan akhirnya timbul prokontra dan akhirnya medco wurung nyeponsorin..kemudian dpat seponsor AIM biskuit yg hanya mampu mendanai 900juta (gak sampe1M) untuk satu kompetisi..modar koe pengurus kalo mau cari duit mah jgn di persebaya atuh...makan tuh duit 900juta.

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Mon Jun 08, 2009 1:08 pm

ASU

Ini thread dagelan Brad Pitt - Andy Lau begini...?

Ngobrol weh duaan siah

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Mon Jun 08, 2009 2:58 pm

Qui-Gon Jean wrote:ASU

Ini thread dagelan Brad Pitt - Andy Lau begini...?

Ngobrol weh duaan siah

huss dilarang protes ini thread mau nyaingin thread yg populer (thread ngecengin tyas ana ngomongin bola)....

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by egggggg on Mon Jun 08, 2009 9:41 pm

ga terima euy...gara gara thread ini, Thathok udah jadi sarjana......

sy masih aja kolokium....

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Tue Jun 09, 2009 7:52 am

Ya sudah dilanjutken dagelan nya...
monggo mas Brad Pitt karo Andy Lau...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Tue Jun 09, 2009 8:58 am

Qui-Gon Jean wrote:Ya sudah dilanjutken dagelan nya...
monggo mas Brad Pitt karo Andy Lau...

kwahahahah terima kasih sobat...oh yoo lanjut lagi...spertinya persebaya ketemu PSMS Medan nih....

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Tue Jun 09, 2009 11:29 am

bukan andy lau...tapi jacky cheung...(tidak terima & sok mirip mode : on)

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Tue Jun 09, 2009 11:30 am

PSMS...wahhh koyone iso menang iki...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Tue Jun 09, 2009 11:47 am

halaaaaaaaaa menang yang mana ? PSMS nya ?? hehehehehehe kan sama sama ijo tuh .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Tue Jun 09, 2009 12:49 pm

Huehehehehe ijo ijo meluncurrrr tuh juragannn heheh
koyone iso menang yo? koyo cabe? opo salonpas?

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Tue Jun 09, 2009 1:48 pm

ijo cendoll juragaaannnnnnnnnn

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Tue Jun 09, 2009 1:51 pm

Qui-Gon Jean wrote:Huehehehehe ijo ijo meluncurrrr tuh juragannn heheh
koyone iso menang yo? koyo cabe? opo salonpas?

koyok pake "K"..ingat pakek "K"..semua akhiran bahasa surabaya usahakan dan umumnya pakek "K" such as : TAEK, JANCOK, TATOK...kwahahahahaha kalo bandung kan pake "eu" gitu Jean hehehehe

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Tue Jun 09, 2009 2:26 pm

kabar buruknya : jembatan suramadu udah jadi...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Tue Jun 09, 2009 2:54 pm

wah gimana itu thok jembatan itu jadi ..... makin gimana ntar ? eksodus dari madura kah hahaha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik